So spart man im USA Urlaub sehr viel Geld
Trey
Pro: Traumland und die NBA
Kontra: USD um 2.20
Die Hauptsaison in Sachen Flüge über den großen Teich liegt in den letzten Zügen, Zeit also eine weitere Meinung mit einigen neuen Spartipps in Sachen USA zu verfassen, es gibt immer wieder weitere Neuigkeiten und Möglichkeiten Geld zu sparen.
Mietwagen:
Nichts wirklich Neues in Sachen Mietwagen, weiterhin verlangen die großen Firmen recht hohe Preise für die Nutzung ihrer Fahrzeuge.
Allerdings habe ich unlängst einen Brief von Alamo bekommen.
Unter ...
15.08.2001
Internet machts möglich!
austin.power
Pro: Günstige Flugtickets von renomierten Airlines
Kontra: Einbußen beim Ticketservice, einwenig Eigeninitiative nötig
In kürze werde ich mein Auslandsstudium in Kanada antreten. Davor habe ich mir natürlich die Flugpreise verschiedener Reisebüros im Internet genauer angeschaut und kam bisweilen aus dem Staunen nicht mehr heraus. Interessenterweise sind Online-Angebote keineswegs per se günstig. Der Preis für ein Flugticket hängt vielmehr davon ab, ob er direkt von der Fluggesellschaft verkauft wird oder über Zwischenhändler.
Über die Fluggesellschaft:
Solche ...
06.04.2002
(18.07.2003)
Online Buchen ist garnicht so schwer
Bettybo
Pro: einfach und umfangreich
Kontra: nöö, kein Kontra
Jede Reise beginnt mit dem ersten Schritt - sagt ein chinesisches Sprichwort - und dieser erste Schritt kann mit Hilfe des Internets ganz einfach aussehen, denn im Web warten unzählige Angebote auf uns, die die Planung des persönlichen Traumurlaubs ganz einfach machen.
Es wird nahezu alles angeboten, um den Urlaub erfolgreich zu planen und zu gestalten. Hier finden wir Pauschalreisen, Flüge zu Sondertarifen, Mietwagen, Hotelführer und Ferienwohnungen. ...
08.06.2001
(09.06.2001)
Günstiger Flug durch Buchung per Internet?
sk11
Pro: Preisrecherche bei Standardflügen
Kontra: Ticketkauf bei Gabelflügen nicht möglich
Meine Erfahrungen mit dem Kauf von Flugtickets per Internet lassen sich wie folgt zusammenfassen:
Telefonisch geht es (leider immer noch) besser.
Links zu Anbietern günstiger Tickets findet man im WWW z.B. über www.reiseundpreise.de und www.reiseplanung.de (und so weiter).
Günstige Tickets gibt es z.B. bei:
www.travel-overland.de
und
www.explorer-fernreisen.de
www.mcflight.de
www.ebookers.com
Sucht man ein günstiges Ticket für ...
04.05.2001
Preiswert in die wohlverdienten Ferien.
BigPepe
Pro: Oftmals preiswert
Kontra: Manche sind unseriös
Hey Ihr lieben Leser hier bei Ciao.
Wer wuenscht es sich nicht, einen wohlverdienten Urlaub so guenstig wie moeglich zu erwerben. Vorallem stellt sich sehr häufig die Frage wohin man Reisen soll und was das eigene Budget zuläßt.
Hierbei habe ich persoenlich die Erfahrung gemacht, dass man eigentlich sich sehr gut ueber geplante Reisen im Internet Online informieren kann.
Es gibt unzählige Reiseanbieter die Online die Möglichkeit bieten, all ...
24.04.2003
(25.04.2003)
Urlaubsreise buchen übers Internet
monsterlie
Pro: wie in einem gutem Reisebüro...
Kontra: kein Kontra
Hallo,
ich möchte hier über meine Urlaubsreise berichten, die ich übers Internet gebucht habe.
Dieser Bericht soll all denen helfen, die vorhaben übers Internet eine Reise zu buchen, sich aber nicht so richtig trauen.
Wir (meine Freundin und ich) wollten gerne in Urlaub fahren. Da buchungen übers Reisebüro recht teuer waren, haben wir uns entschlossen, das wir mal im Internet schauen, ob wir eine günstige Reise bekommen.
Zu dem Zeitpunkt ...
03.06.2003
In Ruhe suchen und buchen
kleeblatt_007
Pro: s.o.
Kontra: weiß ich noch nicht
Hallo liebe Ciao-Gemeinde
Bald ist wieder Urlaubszeit und das blättern in den Reisekatalogen geht wieder los.
Es ist doch manchmal echt nervig bis man das geeignete Reiseziel das auch in den Geldbeutel passt gefunden hat, oder?
Dann rennt man ins Reisebüro, um sich anzuhören, dass das Ziel leider schon ausgebucht ist, oder es keine Flüge mehr gibt. Klasse, wieder suchen und wieder in Reisebüro.
Doch jetzt habe ich eine tolle Seite im Internet ...
24.02.2001
Schnellste Möglichkeit in den Urlaub
dienixe73
Pro: viele Möglichkeiten
Kontra: oft nur buchbar mit Kreditkarte
Hallo Leute.
Eines gleich vorab: ich komme aus dem Tourismusgewerbe und habe lange Zeit in Reisebüros gearbeitet. Nur ich habe noch nie persönlich meine Reisen im Reisebüro gebucht.
Früher habe ich meistens direkt vor Ort mir die Hotels ausgesucht. So bin ich dem Risiko entgangen, daß das Hotel nicht direkt am Strand lag bwz. nebenan eine Baustelle war. Meine Tickets für die Flüge habe ich immer im Internet gekauft oder direkt am Flughafen. ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
23.09.2002