Pro: ruhiges Fahrverhalten Kontra: windgeräusche ab ca. 180 bei den ausenspiegeln
...2 Monaten
bin ich auf einen Opel umgestiegen.
Ja jeder kennt wohl den Spruch:
Jeder Raudi fährt ein AUDI und jeder POPEL fährt ein OPEL.
Nun ich möchte diesen Spruch nicht so im Raum stehen lassen.
Was die Zuverlässigkeit bezüglich Pannen angeht kann ich mir nach diesem kurzen Zeitrum noch kein Urteil erlauben, doch was den Fahrkomfort angeht schon.
Dieser ist um einiges besser als bei einem in der Kategorie
vergleichbaren AUDI ( z.b. ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
Der Opel Omega 2.6 V6 macht auf den ersten Blick einen ganz guten und soliden Eindruck.
Wenn man ihn dann fährt bleibt der gute Eindruck auch erhalten.
Etwas Gewöhnungsbedürftig ist die Bedienung der Instrumente am Anfang. Das ist aber nix total fremdes sondern ist bei jedem Auto so und bedarf halt erstmal das man sich alles genaustens ansieht und Ausprobiert.
Im Stadtverkehr macht er auch eine gute Figur und er fährt auch sehr ruhig. Der Kofferraum ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
16.02.2001
Preise für Opel Omega 2.6 V6
5 von 23 Fahrzeugangebote für Opel Omega 2.6 V6 Gebrauchtwagen, Neuwagen und Ersatzteile Alle Angebote anzeigen
** Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und zu den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen und gegebenenfalls zum Stromverbrauch neuer PKW können dem, "Leitfaden über den offiziellen Kraftstoffverbrauch, die offiziellen spezifischen CO2-Emissionen und den offiziellen Stromverbrauch neuer PKW" entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der "Deutschen Automobil Treuhand GmbH" unentgeltlich erhältlich ist unter www.dat.de