Pro: Fahrkomfort und -sicherheit, Verbrauch, Ausstattung, Qualität, Rußfilter, Variabilität Kontra: relativ kleiner Kofferraum, Preis, Image
Der Erfahrungsbericht handelt von meinem Opel Signum 1.9 cdti mit 110 kW, zu erkennen an dem roten ti im Gegensatz zu der Variante mit 88 kW.
Das Fahrzeug nutze ich seit Anfang Juli und der Tachostand zeigt mittlerweile ca. 10.000 km an, davon habe ich ca. 7..500 zurückgelegt.
Dieser Erfahrungsbericht kann also noch nicht alle Facetten des Fahrzeuges widerspiegeln - besonders in Punkto Zuverlässigkeit und Kosten sind im Moment Abstriche zu machen ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als besonders hilfreich
...würden.
Ich weiß nicht, wann es Opel endlich lernt, dass Lenkstockhebel nicht so schwammig sein dürfen!
Sitze/Komfort:
Klasse. Seitenhalt sehr gut, Langenstreckentauglichkeit hervorragend. Ich habe zudem den Multikontursitz geordert. Dieser bietet neben den üblichen elektrischen Verstellmöglichkeiten auch die freie Wahl von Position und Stärke der Lordosenstütze und er besitzt eine ausziehbare Oberschenkelauflage. Außerdem - zusätzlich zur ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
Pro: Variabler Inneraum, sehr gute Sitze und gutes Fahrverhalten Kontra: Tank könnte größer sein, leichte Anfahrschwäche
Das Lastenheft war klar: Diesel, Langstreckentauglich, Zuverlässig, Komfortorientiert, gute Ausstattung, günstige Inspektionskosten.
Hier kommen eine ganze Menge Mittelklässler in Betracht, aber aufgrund positiver Erfahrung mit einem Vectra C 2.2 DTI habe ich mich dann für den Signum entschieden.
Techniche Daten
110 KW/150 PS
Automatikgetriebe 6-stufig (Automatik/Manuell Modus)
Bi-Xenon Licht Paket (inkl. Kurvenlicht)
Leder anthrazit / ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
...auf Alu und weil ich Opel eine Chance geben wollte.
Gekauft im Mai 2012 bei 125.000 KM, aus guter Hand , Scheckheftgepflegt etc. vom Autohaus. Nun, stand 11.01.2013 157400 KM runter, also im guten halben Jahr über 30.000 km, zwischendurch in den Urlaub.
Größe: 4,63 m lang, 1,79m breit
Gewicht: 1,66 T
Leistung: 110 kW (150PS)
Ausstattung: Leder, Sitzheizung, Standheizung, Bi-Xenon (AFL), Tempomat, Navi uvm..
inkl. einer Garantie für 1 Jahr mit 8-Fach ...
11.01.2013
Preise für Opel Signum 1.9 CDTI
5 von 164 Fahrzeugangebote für Opel Signum 1.9 CDTI Gebrauchtwagen, Neuwagen und Ersatzteile Alle Angebote anzeigen
** Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und zu den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen und gegebenenfalls zum Stromverbrauch neuer PKW können dem, "Leitfaden über den offiziellen Kraftstoffverbrauch, die offiziellen spezifischen CO2-Emissionen und den offiziellen Stromverbrauch neuer PKW" entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der "Deutschen Automobil Treuhand GmbH" unentgeltlich erhältlich ist unter www.dat.de