...die beiden Bäume und das Origins Logo, sowie die Aufschrift Spot Remover, Anti Blemish Treatment Gel, sowie die ml-Angabe. Auf einer Seite sind die Inhaltsstoffe verzeichnet, auf dem Boden des Kartons der Hersteller und eine Haltbarkeit von 24 Monaten nach Anbruch. Auf der Rückseite wurde vom Hersteller ein Aufkleber befestigt auf dem deutsche Informationen zum Produkt stehen, da die Packung ursprünglich komplett in englisch bedruckt ist. Darauf steht:
Pickeljäger, ...
Pro: sehr gute und schnelle Wirkung, Ergiebigkeit, tierversuchsfrei Kontra: siehe Bericht
...dieser Marke. Die Philosophie von Origins besteht unter anderem darin, dass die Kraft der Natur durch die Intelligenz des Menschen genutzt werden soll und somit Produkte geschaffen werden, die der Anwender mit allen Sinnen genießen kann.
Beim "Origins Spot Remover" handelt es sich um ein klärendes Gel, das gezielt gegen Unreinheiten wirken soll. Es macht "Jagd" auf jeden Pickel und soll mit Pflanzenkraft auch den Heilungsprozess beschleunigen. ...
Pro: wirkt wirklich!!! Kontra: Hohe Disziplin bei der Anwendung!
...nun auf "Spot Remover" von Origins aufmerksam geworden.
Gut, dachte ich mir, dieses Mittelchen wird so sein wie alle anderen, aber da ich im Kosmetikbereich ja alles ausprobieren muss, bestellte ich es mir direkt mal bei Beatynet.de!
Was da 3 Tage später in meinem Briefkasten lag, sah eher peinlich aus. Ein winziger Karton aus Altpapier (im Prinzip ja gut, Origins macht was für die Umwelt, aber für Kosmetik sieht es ziemlich popelig aus!, darin ...