Pro: Hund schmeckt es, günstig Kontra: Für mich nichts
...mich unter anderen für die Orlando Kauwürstchen mit Kalb. Natürlich nahm ich die anderen Sorten auch noch mit :-))
Der Preis
In dem Paket befinden sich 8 dieser Kauwürstchen mit jeweils 11g. Sie haben also ein Gesamtgewicht von 88 g und dafür bezahlt man bei Lidl 0,95 Euro. Das ist doch mal günstig.
Der Hersteller
Lidl Stiftung & Co.KG
Stiftsbergstraße 1
D-74167 Neckarsulm
Die Beschreibung des Herstellers
Orlando ...
...von Orlando. Ich glaube das Orlando von den Kauwürstchen vier verschiedene Sorten hat. Einmal Kalb, Rind und die anderen fallen mir momentan garnicht ein. Alle vier Sorten haben eine andere Farbe. Lila,rot, grün und gelb.
Unser Hund hat eigentlich keine Lieblingsgeschmacksrichtung. Dieser Hund frißt alle Sorten sehr gerne. Im Lidl kosten diese Kauwürstchen 95 cent. Es sind 8 Kauwürstchen drin enthalten, und alle sind Luftdicht verpackt. Die Verpackung ...
Pro: gut portionierbar, werden gern gefressen Kontra: aufwändige Verpackung
...Diese sind zwar teurer als Orlando Fleischstreifen, aber das sind mir die leuchtenden Hundeaugen wert. Von mir gibt es hier die Höchstnote.
VIELEN DANK für Euer Lesen, Kommentieren und Bewerten.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
BERLIN, 27.05.2012
Es grüßt alle Leser: Bluebirdunfa
Copyright by Bluebirdunfa ...