Pro: sehr klares neutrales Licht, grosse Lichtausbeute Kontra: nichts
...treffen und so wanderte diese Osram Dulux Mini auch in meinem Einkaufskorb.
Was ist nun das Besondere an dieser Osram Dulux Mini?
Diese Osram Dulux Mini fällt schon durch ihre etwas extravakante Form aus der Reihe. Mit ihrer Grösse von 90 x 65 x 17 Millimetern ist sie nur etwas grösser wie eine Scheckkarte und passt damit schon einmal fast in jede Jackentasche. Wie schon erwähnt arbeitet diese ...
Pro: sehr gute Ausleuchtung der Arbeitsfläche Kontra: spontan fällt mir da kein sinnvolles ein
...werden, die ich in der Osram Dulux Mini fand, einer Taschenlampe der besonderen Art die nicht nur hervorragend funktioniert, sondern auch universell einsetzbar ist.
Um zu verstehen was ich meine sollte man zunächst einmal alles vergessen was man je über Taschenlampen wusste, denn bei der Dulux Mini ist alles etwas anders. Da wäre schon einmal die Form die total aus der Rolle fällt. Nicht rund, oder als Stab, sondern ganz flach hat man diese Lampe ...
Bericht über Osram Dulux Mini.
Vorwort
Ich suchte eine Taschenlampe, die wirklich in eine Hosentasche passt, und dennoch gutes Arbeitslicht gibt. Mit der Osram Dulux Mini bin ich dann fündig geworden. Hier nun mein Bericht darüber.
Inhalt
6. Fazit
1. Unterschied zu anderen Taschenlampen
----------------------------------------------
Was ...
Pro: Schönes helles Licht das nicht schwächer wird wenn sie länger in Betrieb ist Kontra: -------
...da entdeckt ich eine Taschenlampe Osram Dulux Mini die sogar noch funktionierte.
Mein Vater teilte mir bereitwillig mit, das er die mal in einem Discounter mitgenommen habe bei Aldi, Norma oder Lidl und dafür noch harte DM bezahlem musste. In Euro entspricht der Preis etwa 8 Euro.
Ich habe sie auch schon im Elektrofachhandel bei uns gesehen, aber dort nicht nach dem Preis geschaut.
Wie sieht die aus?
-----------------------
Ich würde sie ...
Pro: Gute Handhabung in verschiedenen Bereichen des Haushalts, kleine Form eignet sich gut zum Unterbringen in kleineren Gefilden Kontra: Nicht Wassrdicht und somit bei schlechtem Wetter eingeschränkte Anwendung
...
Inhalt:
°°°°°°°
1.) Einleitung
2.) Osram Dulux Mini Taschenlampe
3.) Mein Fazit
1.)Einleitung:
°°°°°°°°°°°°°°
Im Auto sollte man immer eine dabei haben, aber auch in der Wohnung ist sie unerlässlich die gute alte Taschenlampe die nicht an einen Netzstecker angeschlossen werden muss, sondern mit Batterien betrieben wird. Somit kaufte ich mir eine kleine Taschenlampe die vor allem in jedem Handschuhfach aber auch in einer Autoablage ...
11.05.2002
(02.06.2002)