Pro: manchmal sinnvoll Kontra: hilft leider nicht immer
...Claus Problem .....
die 10ml Lösung OTOWAXOL mit Ohrenspritze (zum anschließenden Ausspülen mit Wasser) in unsere Apotheke für ca. 6,00 Euro gekauft.
Die Otowaxol Lösung ist sowohl mit als auch ohne Ohrenspritze erhältlich.
Herstellerfirma
Internet: www.norgine.de
E-Mail info@norgine.de
Inhalt
Ethanol ...
Pro: Wirkung , Preis Kontra: Ich höre jetzt Dinge die ich nicht hören soll.......
...Es geht um den Kombipack Otowaxol .
Ich bin am liebsten dort ,wo`s laut zur Sache geht und viele Menschen sind. Bei Konzerten kann es für mich nie laut genug zugehen . Je mehr Bass & Drumms desto besser. Auch auf Bikertreffen wird es erst zur Nacht am Lagerfeuer ruhiger. Vorher werden die Maschinen an allen Ecken ordentlich aufgedreht und die >Burning Out < Shows sind auch nichts für zarte Öhrchen.
Hähhhh ???? Waaaaaas ???? Wie bitte ????? ...
Pro: schnelle einfache Reinigung der Ohren Kontra: etwas teuer
...nach Hause gegangen mit
Otowaxol Kombi-Packung 10 ml (2 mal)
Ich war auch vor einigen Jahren schon mal beim Arzt deswegen, er hat die Ohren ausgespült und gut war es wieder. Es hat sich angehört, als ob man direkt mitten in einem Wasserfall steht, aber hinterher war es wieder gut und die Umgebung wieder gut zu hören und verstehen. Den Weg zum Arzt wollte ich mir mit dem Kauf von Otowaxol ersparen.
Wie kommt es zu der Verstopfung im Ohr???
Das ...
Pro: kann nachhaltig Praxisgebühr und Zeit sparen! Kontra: Ein wenig Geschicklichkeit ist schon erforderlich
...möchte ich über das Produkt Otowaxol berichten, weil ich es soeben wieder angewendet habe und es total befreiend war. Alle Leidens-genossen wissen sicher, wovon ich rede:
Insbesondere nach dem Schwimmen oder Baden (oft auch erst einige Tage danach), also wenn Wasser in das Ohr gelangt, kann sich ein Pfropfen bilden. Dieser verschließt den Gehörgang dann dermaßen, dass man ein unangenehmes Taubheitsgefühl auf dem Ohr hat, sich quasi nur noch von innen ...
Pro: sehr wirksam: freie Ohren Kontra: Nebenwirkung: SCHWINDEL!
...
Es gab und GIBT ja OTOWAXOL (für ca. 10 EUR in der hiesigen Provinzapotheke - ich empfehle aber über www.medizinfuchs.de nach günstigeren Angeboten zu forschen!).
Nun, was findet man denn nun in einer solchen Packung des Präparates vor.
- PAKETINHALT:
---------------------------
Nun, es gibt zwei Varianten.
Für solche, die Frischlinge in Sachen Ohrausspülen sind, gibt es die Kombipackung, die zum einen die Lösung Ototwaxol selbst ...
Pro: bei anderen scheint's zu wirken... Kontra: Wirkung, Anwendung, Preis
Otowaxol - Ich weiß auch nicht wie ich auf die Idee kam, dieses ach so tolle Medikament (zählt so was zu den Medikamenten?) zu kaufen. Ich glaube angefangen hat es auch damit, dass ich auch einen Testbericht darüber gelesen habe, so wie du jetzt gerade ;-) Allerdings hat dieser Bericht - im Gegensatz zu meinem - positiv über das Produkt berichtet. Auf jeden Fall hat der Autor des Berichts erzählt, dass er/sie doch immer so schlecht höre, dass die ...
Pro: Billig, spart Zeit, ohne Verletzung des Ohres, kein Arztbesuch notwendig Kontra: -
...und habe mir eine Packung Otowaxol besorgt. Klingt schlimm, ist es aber nicht.
Daten:
Preis: 8,53€
Rezeptpflicht: nein
Inhalt: Gebrauchsanweisung, Ohrenspritze und 10ml Otowaxol-Lösung
Der Gebrauch gestaltet sich relativ einfach, man träufelt sich die Lösung ins Ohr, macht es mit Watte oder Finger dicht (oder hält seinen Kopf schräg ;-) ) und wartet 10 Minuten. Dadurch ist der Schmalz größtenteils verflüssigt und kann nun einfach mit der ...
Pro: einfache Anwendung Kontra: Preis, keine Wirkung
...günstiger sei.
Das Mittel heißt Otowaxol und dient zum Entfernen von Ohrenschmalz.
Die Packung:
***********
Vor uns lag eine Kombi-Packung, diese enthält 10 ml Lösungsmittel und eine Ohrspritze zum Ausspülen des Ohres.
Die Ohrspritze hat die Form eines Ballons nit langer Spitze, sie ist aus Hartgummi und läßt sich problemlos zusammendrücken.
Die Lösung befindet sich in einer kleinen weißen Plastikflasche mit Drehverschluss. Alles ...
leider gehöre ich zu denen Menschen, bei denen die Bildung von Ohrenschmalz zu Problemen führt.
So alle ein bis zwei Jahre – meist bei oder nach einem Schwimmbadbesuch- tritt eine
absolute Schwerhörigkeit, noch verbunden mit Schwindelgefühlen und beginnenden
Ohrenschmerzen auf. Kurzum, die Ohren sind total „verstopft“.
Grund hierfür ist ein Ohrenschmalzpfropf, der den Gehörgang blockiert und die Funktion des Trommelfelles weitgehend ausschaltet.
Diesem ...
...rennen. Daher hab ich mal Otowaxol aus der Apotheke für ca. 8,- EUR ausprobiert. Der Preis ist vollkommen in Ordnung.
Otowaxol wird verwendet, um den im Ohr angesammelten Ohrenschmalz zu lösen, bzw. zu "verflüssigen". Mit der Ohrenspritze wird warmes Wasser ins Ohr befördert und soll somit das Schmalz rausspülen.
Ich muss sagen, die Anwendung ist sehr leicht und bequem. Der Beipackzettel ist nett geschrieben und die Anwendung sehr gut erklärt. Das ...
...aus dem 10-ml-Fläschchen entnehmen:
10 Tropfen Otowaxol entsprechen etwa 0,625 ml (laut offizieller Email-Anfrage beim Hersteller Norgine).
(Selbstverständlich sollen diese 0,625 ml dann NICHT MIT DER NADEL ins Ohr eingeflößt werden!)
Die bestehenden Ciao-Berichte zu diesem Produkt hatten mich ursprünglich zum Kauf inspiriert. Ohne jemandem zu Nahe treten zu wollen frage ich mich allerdings nun, ob diese bis dato überwiegend positiven Ciao-Berichte ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: sanftes Reinigen, man kann es selber machen Kontra: evtl. Entfettung des Ohres
Ich benutze Otowaxol regelmäßig. Das heißt, oft benutze ich den Gummiball zum ausspülen der Ohren nach dem duschen.
Die Löseflüssigkeit nehme ich höchstens einmal im Monat oder in zwei Monaten. Die nähere Beschreibung ist aus den anderen Berichten ja schon ersichtlich, dem ist nicht viel hinzuzufügen, drum schreibe ich ausschließlich über die festgestellte Wirkung.
Inzwischen habe ich die Überzeugung, dass die regelmäßige Anwendung besser ist, als ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
...eine Werbeanzeige erinnern, die für Otowaxol geworben hat und habe es mir in der Apotheke für ca. 9 € gekauft.
Es besteht aus dem Fläschen und einer Ohrenspritze, das Mittel ist auch ohne Spritze erhältlich.
Das Mittel darf bei Ohrenentzündungen und perforiertem Trommelfell nicht angewendet werden!
Inhaltsstoffe
0,5 g Docusat-Natrium
1,5 g Ethanol 96 Vol.-%
1 g Glycerol 85 Vol.-%
auf 10 ml Lösung
Anwendung
Die Anwendung ist ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Es hilft bei meinen Kid´s!! Kontra: nichts festgestellt
...es hingehört..:-) Wir nutzen jetzt OTOWAXOL in regelmäßigen Abständen sozusagen als Vorbeugung und um mir die lästigen Arztbesuche zu sparen.Bis jetzt hat es immer funktioniert.Bei meiner Tochter benutzen wir es auch regelmäßig und somit musste sie die riesen Spritze von unserer Ärztin garnicht erst kennen lernen :-)).Dieses Produkt gibt es in der Kombipackung (10 ml. Lösung und Ohrenspritze)zum Preis von ca.8,00 Euro in jeder Apotheke.Tolles Produkt ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
...Anwendung und tolle Wirkung von Otowaxol gelesen habe und die Taubheit im Ohr satt hatte, habe ich das Mittel ausprobiert.
Ich habe es in der Apotheke für 10,- EURO gekauft.
Zu meinem Bedauern hatte ich nach bereits zweifacher Anwendung leider immer noch nichts von gewünschtem Effekt verspürt und befürchte, dass ich mir damit den Arztbesucht doch nicht ersparen konnte.
Die Anwendung an sich ist sehr unangenehm und verursachte bei mir ein zusätzliches ...
nur ein so genannter Ohrenschmalzpfropfen schuld an der plötzlichen Schwerhörigkeit. Dieser kann zum einen durch eine krankhaft-bedingte Überproduktion an Ohrensch...
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Otowaxol ? Klicken Sie hier