Qualität die überzeugt...
Black-Gizmo
Pro: breites Warenangebot
Kontra: manchmal teurer
...man die Preise vergleicht, schneidet Otto im Durchschnitt schlechter ab. Das hat aber seine berechtigte Begründung.
Fangen wir mal mit der Qualität der angebotenen Artikel an. Wenn es nicht gerade wirklich der absolute Billigartikel, wie Aktionsware oder ähnliches, ist der Standart immer gut bis sehr gut. Das hängt mit den Vertragspartnern von Otto zusammen, die immer einen gewissen Grad an Qualität liefern müssen. Unter den Lieferanten von Otto ...
30.03.2001
Otto lässt nach!!!
Babyteddy
Pro: Kleidung bestellen ist kein Problem
Kontra: Der Kundendienst lässt sehr nach
...ein paar negative Erfahrungen mit Otto gemacht.
Nachdem ich in meine neue Wohnung gezogen bin, hatte ich nur noch ein Problem, ich brauchte einen Schrank und eine Schlafcouch.
Die Couch war kein Problem, wie meine Mutter meinte und so wälzte ich den Ottokatalog. Und tatsächlich fand ich auch ein Stück, dass mir gefiel. Also bestellten wir es auf den 02.03.02. Dieses Datum war ein Samstag und gegen einen Aufschlag von 25 € lieferte der Zusteller ...
17.10.2002
Otto - find ich echt gut!
Angel05
Pro: klasse Service, bequemes Shopping, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferungen
Kontra: mir sind keine bekannt
...Bestelladressen zählt vor allem der Otto Versand, über den ich nun ein wenig berichten werde.
Das Unternehmen
***************
Otto ist nach eigenen Angaben Versandhandels-Weltmarktführer. Neben dem dem Versand von Universalgütern (das sind die Waren, die wir aus dem klassischen Ottokatalog kennen) vertreibt Otto auch einen Versandhandel für Spezialgüter im B2B-Bereich, sowie Großhandel und Einzelhandel - und das weltweit mit vielen Partnern. ...
27.01.2002
Die Kabine ist mein Schlafzimmer
bärchen23
Pro: s.o.
Kontra: s.o.
...gehen, ob man auch bei Otto nur solche Arten von Schuhen zu kaufen bekommt, bin ich natürlich direkt mal dorthin gesprintet und habe mich schlau gemacht.
Natürlich findet man auch dort die modernsten Schuhe, doch Otto bietet einem auch noch die „normalen“ Schuhe an, und so hab ich mir gleich mal welche bestellt.
Das Bestellverfahren ist ganz einfach. Du klickst einfach auf den Link „Bestellschein“ und schon gelangst Du auf ein Formblatt, welches ...
01.11.2000
Otto Versandhaus, Pro & Kontra aufgelistet
anonym_40
Pro: bequem, auch online, große Auswahl etc...
Kontra: zu viele kleine Zusatzheftchen, online dauert lange, nicht immer lieferbar etc...
...vielen Jahren Kundin bin.
Bei Otto findet man einfach zu allen Bereichen etwas! Jedermann kann ganz leicht von zu Hause aus bestellen und falls es nicht gefällt auch leicht zurückschicken.
Die Versandkosten sind jedoch nicht umsonst, außer wenn von allem Bestellten nichts gefällt und alles zusammen wieder zurückgeschickt wird.
Hier in meinem Bericht zum OTTO-Versandhaus, werde ich zunächst auf die positiven Eigenschaften von Otto eingehen und ...
02.05.2007
Das beste deutsche Versandhaus!
Nightwatch191
Pro: gute Produkte, Schnelligkeit
Kontra: ???
...jetzt mal über das Versandhaus Otto schreiben, denn dort bestelle ich viel öfter und mehr als bei Yves Rocher. Bei Otto kann man hauptsächlich Kleidung bestellen, aber auch Möbel, Geschirr und Sportgeräte, aber dazu komme ich später noch.
Warum heißt Otto Otto?
*********************
Leider weiß ich nicht, wie lange es Otto schon gibt, deshalb weiß ich auch nicht genau, wer Otto gegründet hat. Aber ich weiß, dass der derzeitige Geschäftsführer ...
31.12.2001
Klasse mit Masse - Ausgezeichnet.
ebayboy
Pro: Guter Service, Gute Qualität, Kurze Lieferzeiten, Kompetenz pur.
Kontra: Preis-Leistung stimmen leider nicht immer, ist aber durchaus zu verkraften.
...nutzen und in Anspruch nehmen.
Bei OTTO kann man sich aber vor allen anderen Konkurrenten auf beste Qualtität, Service und schnelle Lieferung verlassen. Auch persönlicher Kontakt wird von den Mitarbeitern sehr ernst genommen und fast jedes kleinere Problemchen, die aber ehrer selten sind, kommen meistens zu einem guten Ende.
Preis-Leistung sind in den Katalogen meist nicht auf dem aktuellen Stand der Zeit, lassen sich aber über die modernen ...
23.04.2001
Einkaufen bei Otto macht Spass
redel99
Pro: Auswahl, schnelle Webseiten, Service
Kontra: Hohe Preise und hoher Zinssatz bei Ratenkauf
...die Online-Seiten bzw. Angebote von Otto etwas näher bringen. Gekauft hatte ich bei Otto einige weisse T-Shirts, da ich durch eine Promotionspost von Otto einen Gutschein über 10 Euro zugeschickt bekam.
GESTALTUNG DER WEBSEITEN
Der Allererste Eindruck den ich von Ottos Webseiten hatte war: Hilfe, was für ein Durcheinander, was für ein Chaos, soviele Bildchen, Links, Tabs, Java-Applikationen etc. Ich muss gestehen, dass ich nach kurzer Zeit den ...
02.05.2003
(08.06.2003)
Kundenservice? Was ist das?
sammyjoe
Pro: /
Kontra: Kundenservice
...den Kundenservice bei dem Versandhaus Otto und meinen Erfahrungen berichten.
Vorab einmal mein Gesamteindruck: Ich bin regelmäßiger Besteller in diesem Versandhaus, hab schon manche Euros da gelassen und Mark erst recht, denn es sind schon ein paar Jahre. Ich war bisher immer zufrieden, es hat alles super geklappt. Ich bestelle meist direkt im Internet, das ist bequem und schnell. Und vor allem hatte ich meistens schon zwei Tage später das Paket ...
20.02.2003
OTTO-MANIA
Misterekim
Pro: Angebot, Service, B. auf Rechnung, immer aktuell
Kontra: Garantie-Service, keine kostenlose Bestellnummer
...muss man "sagen", wenn bei OTTO bestellt wird, dauert es meistens nur ein paar Tage und die Ware wird prompt geliefert. Wenn dann die Klingel schrillt, weiß ich dass Hermes vor der Tür steht und unsere Wohnung in ein Warenlager verwandeln will. Auch eine 24h Lieferung für ganz Eilige ist gegen einen Aufschlag von 20 bzw. 48 DM, für größere Geräte, möglich.
Weiterhin gibt es noch einen Hängeversand-Service, der kostenlos ist und die Ware, tragefertig, ...
20.11.2000
Der Buchladen von Otto genannt Otto Media
tabaluga1999
Pro: Verlagsausgabe mit besonders guten Preisen neben dem normalen Buchprogramm
Kontra: Versandkosten werden mit 3,95 Euro in Rechnung gestellt.
...aber viele Firmen, so auch otto waren zunächst nicht vertreten. Der Katalog, der einmal im Quartal zugestellt wird, war also zuächst mein einziger Anhaltspunkt für die Auswahl meines Lesestoffes. Als ich einmal gar nicht wußte, was ich bestelen soll, denn meine Fachliteratur gab es hier nicht, habe ich mir einen Lexikon mit vielen Bänden zugelegt. Auch alle Asterix-Bände haben so den Weg zur mir gefunden.
Bedingungen für Mitgliedschaft im Buchclub:
*****************************************************
Ein ...
23.09.2010
Katalog oder Online
JennaPS
Pro: noch habe ich nichts pro gefunden
Kontra: verwirrend und dauert lange bei der info suche
hi,
ich bin schon etwas länger otto finde ich gut kunde und habe jetzt einmal versucht vom katalog auf online zu kommen. vorweggenommen, ich bleibe ersteinmal beim katalog.
ich habe zwar nicht versucht eine bestellung bei otto.de loszuwerden, doch wollte ich für eine freundin einen katalog bestellen.
der erste eindruch war sehr gemischt, eigentlich war die seite nur weiß und schon auf der ersten seite waren so viele möglichkeiten überall ...
24.03.2001
Otto? sollte man gut finden!
Dennis1504
Pro: Freundliche Canncenteragenten, Gutes Angebot, meist schnelle Lieferung
Kontra: ab und an Lieferschwierigkeiten
...euch einmal die Welt von Otto aus der Sicht eines Mitarbeiters aber auch ebensolchen Kunden berichten.
***Die Internetseite***
Die Internetseite "www.otto.de" ist sehr schön gegliedert. Man oder auch Frau kann zwischen den verschiedensten Bereichen des Sortimentes wählen und auch alle Artikel sofort bestellen. Ich persönliche finde den Onlinebereich zwar schön aber bevorzuge es trotzdem lieber telefonisch zu bestellen.
***Das Warenangebot***
Bei ...
13.12.2006
Was versteht Otto unter Kundenservice?
kowalski6
Pro: grosses Angebot
Kontra: manchmal etwas teuer
Das Versandhaus Otto gehört zu den größten Versandhäusern Deutschlands. Vor ein paar Wochen habe ich auch zum ersten Mal bei Otto bestellt, aber ob ich nochmal bei Otto bestellen möchte, stelle ich sehr gross in Frage.
Meine 1. Bestellung
Da meine 1. Bestellung bei Otto über 1000 DM betrug, forderte Otto sogar eine Vorzahlung. Dies habe ich bei noch keinem Händler gehört, daß der Kunde zunächst einen Betrag vorab bezahlen muß, bevor die Bestellung ...
24.12.2001
Jetzt bin ich also das Arschloch?!
Wotan_w
Pro: fällt mir gar nichts mehr zu ein
Kontra: soll ich den gesamten Text nochmal wiederholen? Ihr seht Kontra ja quasi im Fazit
...sich einmal mit Adresse bei Otto bemerkbar gemacht hat.
Das Problem
=
(Ich werde nicht genauer auf den Versand ansich eingehen, da mein Problem genug Details meiner Meinung zu Otto schildern wird!)
Bei Bestellungen aus dem Katalog, das kennt jeder, kann es öfter mal vorkommen, daß die Sachen rein gar nicht aussehen wie der Katalog es verspricht, oder eben auch einfach nicht passen.
Seit geraumer Zeit bestelle ich nun schon bei ...
29.05.2002