P2 Mission: Summer Look! Intense Color Lipstick

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Farbe
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über P2 Mission: Summer Look! Intense Color Lipstick   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
°° RICH ROSE °°
Bewertung für P2 Mission: Summer Look! Intense Color Lipstick von leuchtturmwaechterin

Pro: alles
Kontra: -

***VORGEPLÄNKEL*** Etwas frische Farbe auf die Lippen sollte es mal wieder sein und bei DM wurde ich natürlich prompt fündig: °°P2 MISSION SUMMER LOOK INTENSE COLOR LIPSTICK°° ***KURZBESCHREIBUNG*** Auf der Homepage von DM wird das Produkt wie folgt beschrieben: "Bei diesem Sommerlippenstift trifft pure Farbintensität auf samtig weiches Finish und sommerlich frischen Aprikosenduft. Vitamin E pflegt und Lichtschutzfaktor 15 schützt die sonnenempfindlichen ... Bericht lesen

Farbintensiät:

03.06.2012
sehr zufriedenstellend
Bewertung für P2 Mission: Summer Look! Intense Color Lipstick von erdbeerrose

Pro: alles
Kontra: nichts

...paar Tagen entdeckte ich die P2 Limited Edition Mission: Summer Look!. Von den Produkten habe ich jedoch nur 2 Lippenstifte gekauft. Diese nennen sich Intense Color Lipstick. Ich habe die Farben 020 pretty in pink und 010 rich rose gekauft. Es gibt noch eine dritte Farbe, aber die war nichts für mich. Der Lippenstift hat soweit ich mich erinnere 2,75 Euro gekostet. Hersteller: p2 Kosmetik GmbH A-Wiener Neudorf der Lippenstift: Der Lippenstift ... Bericht lesen

Farbintensiät:

29.03.2012

P2 Far East So Close Inspiring Lipstick 020 AzaleaP2 Far East So Close Inspiring Lipstick 020 Azalea

(+) alles

Lancôme LippenstiftLancôme Lippenstift

Clinique Chubby StickClinique Chubby Stick

(+) Siehe Bericht unten
(-) Siehe Bericht unten

Estee Lauder Pure Colour Long Lasting LipstickEstee Lauder Pure Colour Long Lasting Lipstick

(+) Farbe, Design, Konsistenz
(-) Haltbarkeit

Sind Sie Hersteller/Anbieter von P2 Mission: Summer Look! Intense Color Lipstick ? Klicken Sie hier