Pro: Pflegend, feuchtigkeitsspendend, leicht zu verteilen, weiche Lippen Kontra: Geruch , evtl. der Preis, kribbelt leicht (vielleicht nicht für jeden angenehm)
...Wiener Neudorf
Made in EU
Die Marke P2 ist meines Wissens nur in der Drogerie dm erhältlich, ich habe sie jedenfalls noch nicht woanders gesehen.
*** Inhalt und Preis ***
In der Tube befinden sich 12 ml und sie kostet 2,95 Euro.
*** Inhaltsstoffe ***
Auf der Tube befinden sich leider keine Hinweise zu den Inhaltsstoffen, lediglich das "6M"-Symbol ist zu erkennen, d. h. nach dem Öffnen ist die Creme 6 Monate haltbar.
Auf ...
Pro: Preis, Verpackung, Anwendung, Geruch, Geschmack Kontra: Könnte pflegender sein, schafft nicht wirklich mehr Lippenvolumen
...Diesmal werde ich Euch die P2 Volume! Lip Cream vorstellen - eine pflegende Lippencreme für mehr Lippenvolumen mit Pfeffer-Extrakt.
Kaufanreiz:
Auch die Lippencreme habe ich zusammen mit den anderen neuen Lippenprodukten zum Testen bekommen.
Preis und Inhalt:
Laut Herstellerhomepage kostet die Lippencreme 2,75€ und man erhält dann hierfür 12ml der Lippencreme.
Wo man sie bekommt:
P2 gibt es beim DM-Drogeriemarkt ...