PHC 3 (Penny) Shampoo Color + Curl Vital

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Erfüllung meiner Haarbedürfnisse
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über PHC 3 (Penny) Shampoo Color + Curl Vital   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Das war wohl nix......
Bewertung für PHC 3 (Penny) Shampoo Color + Curl Vital von nicki28

Pro: Fällt mir mal gerade gar nichts ein
Kontra: der ganze Rest

...Shampoo gibt, griff ich zu PHC Profi Hair Care. Profi hörte sich gut an, dachte ich zumindest, und so kam es mit in mein Badezimmer. Der Preis Für die 250 ml Flasche habe ich bei Penny 1,99 Euro bezahlt. Wenn man bedenkt, das man für diesen Preis schon ein Markenprodukt bekommt, ist das doch schon ganz schön teuer. Der Hersteller DISTRICON GmbH 61273 Wehrheim / Germany Das verspricht der Hersteller PHC ... Bericht lesen

Erfüllung meiner Haarbe...

14.03.2008
...einmal und nieeee wieder!
Bewertung für PHC 3 (Penny) Shampoo Color + Curl Vital von aliyha

Pro: Preis
Kontra: Juckreitz...Geruch....usw.

Normalerweise nehme ich das Pflegeshampoo von L´ORÉAL PARIS – ELVITAL Color und Glanz (darüber habe ich schon berichtet) habe aber diesmal eine preiswertere Variante ausprobiert und zwar die von (pHc)3 Color & Curl Vital Shampoo. ...Werdegang... Ich bleibe eigentlich einem Produkt treu, wenn es die gewünschte Wirkung bei mir erzielt. Was mich aber diesmal dazu getrieben hat ein neues Produkt zu testen bleibt mir schleierhaft – es kann jedoch ... Bericht lesen

Erfüllung meiner Haarbe...

15.02.2005

PHC 3 (Penny) Shampoo Intensive Repair

PHC 3 (Penny) Profi Hair Care Volumen Shampoo Intens.Repair

PHC 3 (Penny) Shampoo Remove

Jetzt kaufen

Wella SP Strapaziertes Haar Repair ShampooWella SP Strapaziertes Haar Repair Shampoo

(+) sehr gut pflegend und kämmbar machend, gut kopfhautverträglich, dezenter Duft
(-) etwas teurer, keine Naturkosmetik von den Inhaltstoffen her

Plantur 39 Coffein-ShampooPlantur 39 Coffein-Shampoo

(+) Das Shampoo hält was es verspricht und wirkt nach der 1. Haarwäsche.
(-) Der Preis von 8,99€ ist sehr teuer.

Alpecin Coffein ShampooAlpecin Coffein Shampoo

(+) haare werden dichter und wachsen nach
(-) ----------------------

Sind Sie Hersteller/Anbieter von PHC 3 (Penny) Shampoo Color + Curl Vital ? Klicken Sie hier