1-11 von 11 Erfahrungsberichten über PS3 - Controller Wireless SIXAXIS (Playstation 3) |
Sortieren nach::
Nützlichkeit
| Bewertung
| Datum
Ein Controller der nächsten Generation
ChaziChaz
Pro: liegt gut in der Hand, Tastenanordnung, kabellos, lange Akkulaufzeit, Genauigkeit
Kontra: Kein DualShock, zu leicht, Konsole muss beim Laden an sein
Was habe ich in meiner aktiven Gamer-Zeit nicht alles für Eingabegeräte genutzt, um auf dem Computer oder der Konsole eine nettes Spielerlebnis haben zu können. Als (ehemaliger) Besitzer aller Playstation - Konsolen liegen mir dabei vor allem deren Controller am Herzen, die sich in der grundsätzlichen Form kaum verändert haben. Zwar kam dieser erst ohne Analogsticks und DualShock - Funktion in den Handel, im Laufe der Zeit wurde er jedoch stets weiter ...

13.12.2008
(19.02.2009)
Original statt Plagiat!
cskendras
Pro: sehr genaue Steuerung, ergonomisch hochwertig, Verarbeitung 1A
Kontra: L2+R2-Taste macht etwas zu schaffen, ziemlich schwierige SIXAXIS-Steuerung, etwas teuer!
...auch nicht unbedingt. Daher immer PS3 einschalten und dann Controler per USB anschließen. Die Ladezeit variiert und ist abhängig vom Ladezustand des Controlers. Ich habe es schon mal erlebt, dass ich den Controler nur 3 oder 4 Minuten laden musste als die Meldung kam, man solle den Akku doch bitte endlich mit Strom versorgen. Danach konnte man ruhigen Gewissens weitere zwei Stunden vor der Glotze verblöden.
E r g o n o m i e
Auffällig ist ...

31.01.2009
Ein Qualitätssprung mit der PS3
clockwork-orange
Pro: Kabellos, leicht
Kontra: kein Shock
...kann 3 Meter von meiner PS3 entfernt sitzen und kann genauso spielen wie früher, als ich einen Meter von ihr entfernt sitzen musste, weil sie kabelgebunden war. Der Akku zeigt bei mir selbst nach mehreren Stunden (5-6) immer noch den vollen Ladestatus an. Ich habe es in einer Spielsession nicht nicht hinbekommen den Controller zu leeren. Sobald ich dann mal etwas längere Zeit nicht spiele, hänge ich den Controller mit dem Kabel an die PlayStation, ...

23.05.2008
Mein Wireless SIXAXIS Controller
taYkan18
Pro: ohne Kabel!
Kontra: aufladen, sonst wieder mit Kabel
...Controller der PS2 und der PS3 besteht in dieser Besonderheit. Und zwar dem Wireless! Der Controller hat also die neue Funktion, dass man diesen auch ohne eine Verbindung zur Konsole benutzen kann, sprich ohne Kabel. natürlich geht das nicht ein ganzes Leben lang :). Und genau deshalb ist ein Kabel stets zur Seite. Wenn der Akku leer ist, dann wird der Controller sich von selbst ausschalten bis man den entsprechenden Kabel über die Anschlussstelle ...

19.07.2008
(28.09.2009)
großes Spielvergnügen
stefanie.grassmann
Pro: tolles Griffgefühl, leichte Bedienung, leistungsstarker Akku
Kontra: nichts
...50€ zu haben.
Die Optik
Dieses PS3 Pad hebt sich optisch nicht wirklich von dem alten PS2 Pad ab. Es ist schwarz, hat zwei Steuerknüppel , an der linken Seite befindet sich das Steuerkreuz und an der rechten Seite befinden sich dann die vier Bestätigungstasten, die je nach Spiel unterschiedliche Funktionen haben. Im Uhrzeigersinn sind das die Dreiecktaste, die Kreistaste, die X-Taste und die Rechtecktaste. In der Mitte vom ...

22.08.2007
SixAxiS von Sony - Innovation Pur
enkkad
Pro: st
Kontra: st
So heute schreib ich mal ein bericht über den Sixaxis Controller von Sony.
Der Controller wurde in der gewohnten Form hergestellt, wie wir es schon von den beiden Vorgängern kannten.
Der Unterschied ist folgender. Der Sixaxis Controller verfügt über eine Bewegungssensitive Funktion, welche es Spielern erlaubt, das Spielgeschehn mit bewegungen des Controllers zu steuern.
Dabei muss man den Controller in verschiedene Richtungen kippen um z.b. ...

20.04.2008
Alter Controller adé - Neuer Controller olé
guggu100
Pro: Sehr leicht, kein Kabel, gute Handhabung
Kontra: etwas hoher Preis
...neue Sixaxis-Controller lag bei der PS3 bei und so habe ich ihn auch direkt mal genuer unter die Lupe genommen! Jedoch musste schnell ein Zweiter her, da einer einfach nicht reicht.
Hier meine Erfahrungen/Eindrücke damit:
Preis:
Der Preis von stolzen 50€ ist für einen Otto-Normalverbraucher auch nicht gerade billig, doch was tut man nicht alles für seine PS3 :-)
Design:
Vom Design her sieht er (fast) wie der alte PS2-Controller aus.
Wie ...

16.10.2007
Der neue PS3 Controller
Nike90
Pro: liegt gut in der Hand, klasse neue PS-Taste
Kontra: kurzes Ladekabel
...SIXAXIS Controller schon bei der PS3 Konsole dabei ist musste ich sofort einen zweiten dazu kaufen zumal wegen der Ladezeit vom ersten Controller (dazu weiter unten) und weil man eben kein gutes Spiel nur alleine Spielen möchte.
Nun etwas genaueres zum Original Titel:
Sony SIXAXIS Wireless Controller Black:
der Controller nutzt ein präzises bewegungsintensives
Sechs-Achsen-System, das die natürlichen Handbewegungen erkenntund somit interaktives ...

17.01.2008
PS3 - Controller Wireless SIXAXIS (Playstation 3)
Sandro_16
Pro: Sehr handlich, leich guter Akku, hohe Reichweite.
Kontra: Hoher Preis, Kurzes Ladekabel.
...neue Wireless Controller von der PS3 Ist ein sehr feiner Controller, hat keine Kabel ist sehr leicht und man kann mit ihm viele Funktionen ausführen bsp. man kann die Konsole Ausschalten man kann in im standby modus auch wieder einschalten.
Man kann die Spiel CD wieder rauslassen und das ohne sich viel zu bewegen. Der Akku des Hebels hält hervorragend man kann bis zu 20 Stunden ohne den Hebel zu Laden ein X belibigas Spiel spielen. Und falls er ...

22.01.2008
Kurzbewertung zu PS3 - Controller Wireless SIXAXIS (Playstation 3)
korin1994
Wireless PS3 Controller
zum test:
erster eindruck:
das es ein leichterer comtroller ist bringt schon mal pluspunkte,und die L2 und R2 -taste wird nicht mehr gedrückt sondern fällt ein bisschen "eingeknickt" aus,das stört aber nicht.Natürlich ist er kabellos,doch der akku hällt nich lange,doch wenn er leer ist und man trotzdem weiter spielen möchte schließt man den contoller einfach per kabel an einen usb anschluss der ps3.Zu beachten ist,das der controller nicht mehr vibriert, doch entwickler von sony arbeiten bereits an einem neuen model.
beim zocken:
beim zocken schlägt sich der controller sehr gut weil er leicht ist und kabellos.
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich

08.08.2007
Sixaxis Wireless Controller
Danny-F
Pro: Gewicht,Reichweite,Empfindlichkeit
Kontra: Akku hält nicht so lang, kurzes Ladekabel
zur Konsole gehören natürlich auch Controller. Ich wusste vor dem Kauf das er Schnurrlos war und genau so aussah wie der alte PS2 Controller. Als ich ihn dann zu Hause in den Händen hatte erstaunte mich die leichtigkeit des Controllers.Nach cirka einstündiger Ladezeit ist der Controller dann auch bereit um den ganzen Tag durchzuspielen.
Ist der Akku dann jedoch alle, muss man ihn am nur 1 Meter kurzen Ladekabel anschließen, und sollte die Konsole ...
weniger hilfreich

27.05.2007
Preisvergleich für PS3 - Controller Wireless SIXAXIS (Playstation 3)
| 5 von 22 Angeboten für PS3 - Controller Wireless SIXAXIS (Playstation 3) Alle Angebote anzeigen |
sortiert nach Preis |
> Alle 22 Angebote anzeigen (EUR 29,24 - EUR 399,00) |
PS3 Stealth Wired Pad Six Axis chrom
€ 29,24* |
PS3 Stealth Wired Pad Six Axis schwarz
€ 29,24* |
Amazon Marketplace
Logic3 Joypad Stealth Wireless Six Axis Vibration schwarz Sony PS3 Zubehör, deutsch |
€ 30,90* |
Verfügbarkeit: kurzfristig verfügbar
computeruniverse.net...
Joypad L3 Stealth Wireless Six Axis Vibration Black Lo
eBay bietet Ihnen die besten Angebote und die größte Auswahl. Von Alltäglichem bis hin zu ... mehr
Dingen, die so einmalig sind, wie Sie selbst. Bei Millionen von Möglichkeiten ist das beste Angebot nur einen Klick entfernt.
€ 36,57* |
Verfügbarkeit: auf Lager
ebay.de
PlayStation 3 - Wireless Analog Controller [black] - (Six Axis & Rumble Funktion) incl. bu ...
€ 39,99* |
Amazon Marketplace
* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt und ggf. zzgl. Versandkosten; Preise und Versandkosten können im jeweiligen Shop zwischenzeitlich geändert worden sein. Alle Angaben ohne Gewähr.
Sind Sie Hersteller/Anbieter von PS3 - Controller Wireless SIXAXIS (Playstation 3)? Klicken Sie hier |