...zumal ich an meinem neuen PC keinen Anschluss mehr dafür hatte. Also musste schon länger ein neues her. Den geplanten Release von Test Drive Unlimited (PC) nahm ich dann zum Anlass, mein vorhaben bezüglich neu Anschaffung eines Lenkrades in die Tat umzusetzen. Beim "Googeln" wurde ich dann schnell auf das Logitech G25 aufmerksam.
WARUM DAS LOGITECH G25??-----------------
Das habe ich mich dann auch gefragt als ich den Preis erfuhr!! Erste ...
08.01.2008
(15.01.2008)
Cruisen oder Beißen? Bewertung fürPC - Lenkrad G25 Racing Wheel (Playstation 2)von
marius-mulhofa
Pro: Alles. Material, Verarbeitung, Pedale mit Kupplung Kontra: Nur 2 Knöpfe am Lenkrad
Cruisen oder Beißen?"Also ab in die Garage und rein in den Nissan 350Z. Kaum bin ich auf der Landstraße, da kommt mir so ein Typ im SLK entgegen, hupt und blinkt wie ein Irrer - dann geht alles ganz schnell, Kupplung, Handbremse, Volleinschlag links, runter in den ersten Gang, Zwischengas, die Kupplung schleift und dann greifen die 280 PS an. Ich jage den SLK über die kurvige und hügelige Straße bis er sich in eine Kurve verbremst und von der ...
Pro: Funktionsumfang, Das Force Feedback, die Schaltung, die Pedalerie Kontra: manchmal störende Force Feedback Motoren, Schaltwippen sind keine Achsen.
...Schaltung zu emulieren, indem der PC anhand des vorher eingelegten Gangs beim Schalten errechnet, ob der das "Hochschalten" oder "herunterschalten" Signal an das Spiel senden soll. Das geht aber leider nicht, dafür kann man den Hebel aber manuell auf sequentielle Schaltung umstellen. Das ist etwas hakelig, funktioniert aber recht gut. Dumm nur, dass beim Hochschalten und Runterschalten diese Signale beim PC ankommen, die sonst beim einlegen des ersten ...
Pro: sehr gute Qualität, viele Funktionen, gutes Force-Feedback, gut einstellbar Kontra: nerviger "Geistereffekt", noch "nervigerer" Preis, viel "Billig-Plastik"
1. Der Traum: Als ich zum ersten Mal die Testberichte über dieses mit durchschnittlich 240 Euro recht teure "Logitech G25" gelesen habe, die es auch als "Testsieger" ansahen, war ich hin und weg.
Ich wollte das Lenkrad haben. Und ich musste mir dazu das Geld eisern ansparen, da ich ein Langzeitarbeitsloser bin.
2. Der Kauf:
Gekauft habe ich das Lenkrad bei einem PC-Fachhändler. Aber NICHT ETWA, weil ich darin mehr vertrauen darin habe, als ...
03.05.2007
Super Renndingens Bewertung fürPC - Lenkrad G25 Racing Wheel (Playstation 2)von
rs-thom
Pro: Top Quali / Verarbeitung / Bedienung, Force Feedback, Kupplungspedal, extra Schaltung Kontra: leider sehr teuer
Hallo alle zusammen!
Heute möchte ich Euch von meinen Erfahrungen mit dem Logitech G25 Racing Wheel berichten.
Kurz zur Vorgeschichte. Ich bin ein absoluter Fan von Rennsimulationen. Diese habe ich vor der Zeit mit dem Logitech nur über Tastatur gespielt. Irgendwie langweilig! Ich habe mich dann auch die Suche nach einem PC-Lenkrad gemacht und musste feststellen, dass von extrem BILLIG bis sündhaft teuer alles dabei war.
In einem Großmarkt ...
Pro: sehr gute Materialien, sehr gute Verarbeitung, sehr gutes Force-Feedback, perfekte Ergonomie Kontra: Anzahl der Knöpfe am Lenkrad, Position der zusätzlichen Knöpfe an der H-Schaltung
Weshalb ein LOGITECH G25?
Das habe ich mich dann auch gefragt als ich den Preis erfahren habe. 300 € für ein Lenkrad??. Eigentlich hatte ich maximal 100 Euro für ein neues eingeplant. Aber in dieser Preisklasse ist leider nur Schrott vorhanden. Ich wollte etwas stabileres und exakteres Lenkrad.
Im videoportal „youtube“ habe ich dann Tage verbracht und dem Logitech bei der „Arbeit“ zugesehen. Fazit hier war für mich, dass das G25 das eizige bezahlbare ...
Pro: Tolle Features und Force-Feedback Kontra: hoher Preis, kurze Kabel
Das G25 von Logitech ist ein absolutes Muss vür alle Fans von Rennsimulationen und Games wie z. B DTM. Race Driver 3 oder ähnlichen. Die Spiele werden durch Features wie ein verblüffendes Force-Feedback mit zwei Motoren, einer 900-Grad-Lenkung, 6-Gang-Schaltung und massiver Pedalerie unterstütz, dass diese sich anfühlen als säse man selbst am Steuer.
Die Montage des Lekrades erfolgt über 2 robuste Schraubklemmen dieTischplatten bis zu einer Stärke ...
08.09.2007
Das Maß der Dinge Bewertung fürPC - Lenkrad G25 Racing Wheel (Playstation 2)von
MythosMIG
Pro: Enorm präzise, stabil, durchdacht, sehr funktionsreich Kontra: Etwas zu hart
Anfangen möchte ich bei der Ergonomie, welche vor allem bei Langzeitrennen eine sehr wichtige Stellung einnimmt. Durch die 3-Teilung der Komponenten - Schaltung, Lenkrad sowie Pedale sind voneinander getrennt - kann das Gerät den Vorlieben entsprechend angebracht werden. Es ist also kein Problem, mit links zu schalten oder den Winkel seiner Beine beim Durchtreten der Pedale gezielt zu bestimmen.
Negativ fällt jedoch auf, dass es sich allgemein um ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Top Verarbeitung, Sehr nahes Realitätsgefühl, 6-Gang-H-Schaltung Kontra: erst wenige Games unterstützen das Lenkrad
...ein Top Lenkrad für den PC und die PS2/3.
Es ist sehr Hochwertig verarbeitet, Wichtige, sehr beanspruchte Komponenten ( Schaltwippen, Lenkrad, Ganghebel) sind aus Metall, der Rest aus stabilem Plastik. Das Lenkrad selbst ist sogar mit echtem Leder von Hand bezogen!
Das Force Feedback gibt ein super Feeling und der einstellbare Lenkwinkel von 900° macht richtig Spaß, wenn man z. B. Einparken oder um enge Kurven will...
Der Grund warum ich mir eigentlich ...
15.12.2007
Kurzbewertung zu PC - Lenkrad G25 Racing Wheel (Playstation 2) Bewertung fürPC - Lenkrad G25 Racing Wheel (Playstation 2)von
Chris_is_baQ
heei mal ne frage ich will mal wissen wo ich dich anrufen kann also weil ich daran interessiert bin des zu kaufen gruss chris
weniger hilfreich
13.08.2008
Preisvergleich für PC - Lenkrad G25 Racing Wheel (Playstation 2)
5 von 21 Angeboten für PC - Lenkrad G25 Racing Wheel (Playstation 2)Alle Angebote anzeigen
losgehen!Es wurde aus Material in hoher Qualität hergestellt, Einzelteile werden in Handarbeit hergestellt. Das G25 Racing Wheel bietetIhnen ein Fahrgefühl, das der Wi...
* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt und ggf. zzgl. Versandkosten; Preise und Versandkosten können im jeweiligen Shop zwischenzeitlich geändert worden sein. Alle Angaben ohne Gewähr.