Mein kleines, superpraktisches Alterchen
Madehoni
Pro: Größe, Handhabung, Design
Kontra: für seinen Entwicklungsstand nichts
...einmal etwas über meinen heißgeliebten Palm Vx erzählen.
Meine Termine häufen sich immer ins unendliche, verschieben sich andauernd und fallen auch mal aus. Dem entsprechend sah es auch immer in meinem Timer aus. Rumgeschmiere, tausend verschiedene Schriftfarben, manchmal zu kleine Eintragsfelder etc. Also beschloss ich vor über einem Jahr, mir einen elektronischen Organizer zu kaufen, da eine Bekannte sehr gute Erfahrungen damit gemacht hatte.
Als ...
08.05.2007
Mein Helferlein
Thux
Pro: einfach zu bedienen
Kontra: Preis???
...mir den Orgaizer Vx von Palm gekauft. Den benutze ich nun schon seit einigen Jahren - und ohne würde ich doch einiges vergessen.
Lieferumfang:
Palm Vx, Eingabesift, Ledertasche, Dockingstation mit seriellem Anschluß, der auch gleichzeitig als Ladeschale dient.
Desktop Software zum Synchroniesieren mit dem PC.
Handbuch
Technische Daten:
20 MHz Prozessor,
Speicher für Daten 8 MB
Betriebssystem Palm OS 3.5
Display monochrom (Hintergrund ...
22.04.2007
Seit 2,5 Jahren ein unverzichtbarer Begleiter !
WL999
Pro: Design, Speicher, Anwenderfreundlichkeit, Menüführung, Zubehör und Softwareangebot
Kontra: Erstkaufpreis, Speicher nicht aufstockbar, gelegentliche Softwarehänger,Selbstauslöser trotz Tastaturabdeckung
...Adress- und Terminverwalter, dem Palm Vx, liefern. Welche Erfahrungen ich Ihn 2,5 Jahren mit Ihm gemacht habe, ob er seinen Preis wert war bzw. ist und ob es evtl. sinnvoll ist sich diesen gebraucht zu zulegen, will ich Euch hier näher bringen !
***Kleines Vorwort :
Da ich zugegebenermaßen lediglich ein Anwender bin, und von technischen Dingen nicht wirklich viel Ahnung habe, werde ich darüber nicht allzu viel schreiben. Denke die Daten sind ...
05.08.2002
(08.10.2002)
Meine eigene "Sekretärin"
logge
Pro: sehr leistungsfähig, viel Zubehör, jede Menge Software verfügbar
Kontra: ziemlich teuer
...ich heute schreiben, über den Palm Vx.
Allgemeines
----------------
Da ich schon einmal einen Organizer von einem anderen Hersteller mein Eigen nennen durfte, war ich natürlich sehr erfreut, jetzt endlich einen Palm zu besitzen. Er bietet halt viele Vorteile gegenüber den herkömmlichen Organizern in Papierform. Zumal ich eh ein wenig schreibfaul bin und schon mehr als einmal das Problem hatte, dass ich etwas in der Bahn oder im Bus aufgeschrieben ...
27.06.2001
Nie wieder Terminchaos
Aquilasegler
Pro: klein handlich großer Speicher
Kontra: kein Farbdisplay
...den PDA´s gelandet.
Warum gerade der Palm Vx:
ein ansprechendes Design und ein für seine Generation enormer Speicher von 8MB haben mich schnell überzeugt.
Was kann so ein Palm:
Ein Palm kann wie ein Computer (er ist ja auch ein kleiner Computer) fast alles wofür er ein Programm eingeladen bekommt.
Im Lieferumfang hies das bei mir: Ein Kalender und ein Adressbuch die mit Microsoft Outlook auf knopfdruck abgeglichen werden können (oder mit ...
04.04.2002
Palm, Palmen, Sonnenschein
KapitaenSchnuff
Pro: Speicher, Softwareangebot
Kontra: Akkus nicht austauschbar
...„Minicomputer“ nicht mehr missen möchten...
Der Palm Vx ist ein sog. Handheld-PC, der – wer hätte das gedacht – von der Firma „Palm“ produziert wird. Es handelt sich um das aktuell kleinste Gerät (das Flaggschiff) der Palm-Klasse (es paßt in etwa in eine Herren-Hemdtasche). Die Standartlieferung enthält den Palm selbst, eine Lederabdeckung, eine Dockingstation, die entsprechenden Kabel, 2 Stifte und die nötige ...
21.06.2001
Wechsel deine Sekretärin !
bertramlaibach
Pro: klein handlich,sehr viele und gute Funktionen,einfache Bedienung,super Akkus
Kontra: recht teuer!
...ich euch heute vorstellen. Den Palm Vx.
>>>Lieferumfang<<<
Zu Beginn meiner Ausführungen möchte ich auf den Lieferumfang des Organizers zu sprechen kommen. Und zwar umfasst das Ganze den Palm selbst, eine CD mit der nötigen Software, ein Handbuch, eine Kurzankleitung, den Eingabestift ,eine Lederschutzhülle, alle nötigen Anschlusskabel und die Dockingstation.
Der Palm Vx ist ein Multitalent. Es gibt kaum etwas, was er nicht zu bieten hat.
Wem ...
13.01.2002
(18.03.2002)
Mein mobiles Orga-Büro
Obermann1
Pro: Immer Im Bilde
Kontra: keine bekannt
...Palm.
Es handelte sich um den Palm II.
Jetzt nahm ich meine Terminplanung selbst in die Hand und trug jeden Termin in meinen Palm ein.
Das Orga-Büro wurde überflüssig und meine Zettelwirtschaft hörte auf.
Der Nachteil an diesem Vorkriegsgerät lag darin, dass die Batterien ständig leer waren und das Display schnell verblasste.
Durch den Einsatz des Palm hat sich mein Terminverhalten total geändert.
Anfangs lies ich ihn öfter wie auch meine Brille ...
07.09.2001
(21.12.2001)
Das kleinste Tragbare Outlook der Welt
skylord88
Pro: Größe, Integration mit Groupware, jede Menge Software
Kontra: Texteingabefeld zu klein, Palm Graffiti
Der Palm Vx beliebtes Spielzeug von Informatikern CTOs und jedem der Technisch Up to Date sein will.
Ja ich hab auch einen so zu sagen von der Firma bekommen. Ich hab den Palm mir nicht ausgesucht aber ich verwende ihn täglich.
-----------
Zum Palm gehören zwei dieser kleinen Griffel aus Plastik bzw. Alu, eine Lederklappe um das Display zu schützen und die Sync Station. An Software bringt er einen Organzier mit ( Kalender, Aufgaben ...
26.09.2001
EINE GRUNDSOLIDE WUNDERMASCHIENE
SebiPokemon
Pro: Speicher,Leistung für den Aufgabenbereich ok,Palm Qualität
Kontra: Nicht mehr das neuste
...an einen Stand wo ein Palm unter einer Glashaube vor sich hinschmorte(bei über 30Grad), daneben Zubehör wie die Ledertasche,Ladestation und Software CD.
Ich erkannte an dem Silbergehäuse sowie der Form das es der PalmVx, ein Nachfolger des PalmV ist.
Ich riet meinem Vater erst ab und empfahl ihm einen Windows Betriebsystem PDA da er oft mit Excel+Word Aufgaben hantiert und er diese so einfach in dem PDA weiter bearbeiten könnte.
Doch für den unglaublichen ...
29.06.2002
Das Büro im Geldbeutel???
andymulan
Pro: Man hat den Organizer immer bei sich!
Kontra: kein Fach für Münzen!
.../ Flip Top Wallet
( für Palm Organizer V/Vx )
Einleitung:
Als ich mich letzte Woche beim Media Markt ein bisschen umsah und ein bisschen nach hilfreichen Produkten für meinen Palm Vx ( Das ist ein sogenannter Organizer. Man könnte
ihn auch mit dem Wort Mini-Laptop umschreiben ) Ausschau hielt, fiel mir eine silberne Schachtel mit der Aufschrift Slim Wallet Case auf. Bei näherer Betrachtung stellte ich fest, dass es sich hierbei ...
15.09.2001
klein aber fein! gebraucht aber bezahlt. PALM Vx
1235
Pro: super Qualität, einfach zu bedienen
Kontra: der Originalpreis von 280.- Euro*schmunzel*
...PDA erstanden. Es ist ein Palm Vx und ich ihn zum absoluten Spottpreis von 121.- Euro erstanden.
****************************************************
Mein erster Eindruck:
Ich muss sagen das die Freude über meine neue Erungenschaft schon beim Auspacken anfing. Nicht nur der PDA selbst, auch das Drum und Dran hat mich von durch die Qualität überrascht. Eine sehr solide Dockingstation mit Metallfuß, jede Menge Hochglanz-Begleitliteratur, ein ...
25.06.2002
Die perfekte Sektretärin im Hosentaschenformat
andreasw01
Pro: s.T.
Kontra: s.T.
Der Organizer von Palm „Palm Vx“ ist nun mittlerweile zu meinem kleinen Schatz geworden.
Als mir mein Arbeitgeber das kleine Schmuckstück vor ca. einem viertel Jahr zu Verfügung gestellt hat war ich noch recht skeptisch was den Nutzen des Gerätes angeht. Der herkömmliche „Organizer aus Papier“ war mir schon sehr vertraut und ans Herz gewachsen. Aber auch bei mir sollte in diesem Bereich die moderne Technik Einzug halten.
Technische Daten: ...
02.08.2001
Für jeden geeignet auch für Schüler
Bad_Diddy
Pro: Alles, Akkulaufzeit, Bedienung, Verarbeitung
Kontra: nichts
...die Hausaufgaben auf dem abspeichern.
Meinung:
*******
Der Palm V ist wohl einer, oder der beste Organizer auf der ganzen, weiten Welt! Für berufstätige Leute, die sich alle Termine merken wollen, für Hausfrauen bzw. Hausmänner, die alle Aufgaben speichern und einen elektronischen Einkaufszettel bevorzugen und für Schüler, die besonderen wert auf erledigte Hausaufgaben legen!
Dabei geht alles einfach und sehr schnell! Man muss noch nicht ...
09.05.2002
Perfekt für Technikfreaks & Vergessliche
OJF-Millennium
Pro: Sowohl Hard- als auch Software en masse verfügbar, leistungsstark
Kontra: teuer
...ihm neu zugeteilt wurde: ein Palm Vx Organizer.
Schlau wie ich bin hab ich natürlich schnell mal zugegriffen und verbringe glaub ich schon fast so viel Zeit davor wie mein Vater, da wir uns den quasi teilen (ähnliche Situaton wie beim Sony Beamer den ich in einem vorherigen Berichte genauer unter die Lupe genommen hab).
Meine Erfahrung sind auf jeden Fall gut geprägt worden von dem kleinen Ding, und deswegen folgt heut auch ein bericht über dieses ...
13.01.2002