...Euch heute die Flüssigseife von Palmolive vor. Es handelt sich hierbei um das Aquarium.
Erworben wurde dieses Schmuckstück laut Rechnung bei DM-Drogeriemarkt um € 1,29. Es handelt sich hierbei um eine Plastikflasche mit Spender mit 300 ml Inhalt.
Verpackung:
Widmen wir uns zuerst dem Aussehen. Wir haben eine typische Palmolive-Flüssigseifenverpackung vor uns. Die Flasche ist 14 x 9,5 x 4,5 cm groß. Auf der Vorderseite ist ein hübsches ...
...neue. Diesmal hab ich zu
22087 Hamburg
www.palmolive.de
www.colgate.de
@ Preis/Bezug @
Ich habe diese Flüssigseife im Tegut gekauft. Im Normalfall kostet sie dort so um die 1,50 €. Da ich sie im Rahmen eines Angebotes gekauft habe, habe ich bur 1,00 € bezahlt.
@ Menge @
300 ml
@ Verpackung ...
Pro: Preis ( denn Preis/ Leistung stimmt hier sehr gut überein), Geruch ( angenehm blumig- frisch), Anwendung ( sehr leicht zu dosieren durch Spenderkopf), hohe Reinigungswirkung Hautverträglichkeit Kontra: -
...Kurz zum Produkt ^*^
* Produktname: Palmolive Aquarium
* Preis: 1,89 €
* gekauft bei: Minimal
* Inhalt: 300 ml
* Hersteller: Colgate-Palmolive
^*^ Der Seifenspender und wie man ihn bedient ^*^
Vor mir steht nun diese Flüssigseife, ich hab sie extra aus dem Bad geholt um Euch darüber zu berichten.
Der Seifenspender ist in meinen Augen etwas ganz besonderes, weil er ein Blickfang für´s Bad ist.
Durchsichtig und aus Plastik ist das ...
...mir wieder ein "Aquarium" von Palmolive kaufen? - Jein ...
Eigentlich nicht. Außer ich habe wieder so einen Anfall von "unbedingt haben wollen". Man weiß ja nie so genau. An manchen Tagen bezeichne ich dieses Produkt sicher - im abwertenden Sinn - als "Schnickschnack", an anderen Tagen landet es im Einkaufskorb und ich lach mich freck, weil ich so 'nen Blödsinn gekauft habe.
Im Moment lache ich mich über andere Sachen freck. Doch über mein ...
Pro: mal was anderes, ph-neutral, tolle Landschaft Kontra: noch nichts gefunden
Kennt ihr den Film, „Findet Nemo“…. ???? Bestimmt, nehme ich mal an. Falls nicht, dann möchte ich euch kurz sagen, um was es geht. Ein kleiner Korallenfisch geht im großen Ozean verloren und sein Vater sucht in. Naja, so richtig möchte ich gar nicht, über den Film reden. Aber ich wollt euch sagen, ich habe Nemo gefunden, der ist nämlich in meiner Flüssigseife gelandet und wäscht mir jeden Tag die Hände.-
Wie kommt denn der Nemo da rein?
=
Na, ...
Pro: tolle Optik, gute Reinigungswirkung, zarter Duft Kontra: habe ich bisher noch nicht gefunden
Seit geraumer Zeit verwende ich zum Händewaschen ausschließlich Flüssigseife, weil ich diese einfach praktischer finde als Seifenstücke. Zwar stand in meinem Bad ein Seigenspender, den ich selbst immer wieder auffüllte, doch vor etwa 6 Monaten entdeckte ich bei einem Einkaufsbummel in meiner Rossmann-Drogerie einen Seifenspender, der es mir sofort angetan hatte, die Palmolive-Aquarium-Flüssigseife.
Das Aussehen
°°°°°°°°°°°°°°°°°
Da stand nun ...
Pro: milde Reinigung, angenehmer Duft, preisgünstig Kontra: es gibt keine Nachfüllpackungen
...mein Blick nämlich auf die Palmolive Aquarium Flüssigseife, in welcher der kleine Hai herumschwimmt.
PRODUKT:
Bei dieser Flüssigseife handelt es sich um eine ph-neutrale Flüssigseife, die den Säureschutzmantel der Haut nicht angreifen soll.
Folgende Inhaltsstoffe sind in ihr enthalten: Aqua Sodium C12-13 Pareth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Polxglucose, Sodium Chloride, Sodium Sulfate, DMDM, Hyclantoin, Parfum, Tetrasodium EDTA, ...
...zu übersehenden Seifenfläschen hängen blieb: Palmolive Aquarium. Davon gehört hatte ich bereits und nun wusste ich auch warum. Wie der Name bereits vermuten lässt, war jede der Flaschen tatsächlich wie ein kleines Aquarium gestaltet. Vom Anblick verführt, landete diese Seife so im Einkaufskorb und ließ mich mit leuchtenden Augen zur Kasse schreiten.
*Die Flasche*
Anhand des obigen Bildes, kann man sich hierüber eine ungefähre Vorstellung machen. ...
Pro: tolles Design, reinigt gut, ist ergiebig Kontra: nichts
...meinen Erfahrungen mit der
+++ Palmolive Aquarium +++
berichten.
Grund des Kaufs
++++++++++++++
Dieses war ausnahmsweise mal nicht ich es, die diese Seife unbedingt haben wollte, sondern mein Freund. Beim gemeinsamen Einkauf ist ihm diese Seife durch ihr ungewöhnliches Äußeres aufgefallen und ohne groß zu überlegen, ist dieses Produkt in unseren sowieso schon überfüllten Einkaufswagen gewandert.
Preis / Ort des Kaufs
+++++++++++++++++
Soweit ...
Pro: originelle Gestaltung der Flasche Kontra: Seife wie andere auch
...originell sind die Flaschen von Palmolive mit dem netten Namen Aquarium Flüssigseife.
Die Verpackung:
Auch Palmolive bietet die farblose Flüssigseife in einer durchsichtigen Kunststoffflasche an.
Die Flasche hat einen weißen, um 360 Grad drehbaren Deckel mit einer kleinen Spitze dran, der gleichzeitig der Pumpspender ist.
Das optisch wirkungsvolle Aquarium wird äußerlich mit einem teils durchsichtigen, teils buntem Aufkleber auf der Vorderseite ...
Pro: süße Idee, süß umgesetzt, der Duft, Kontra: --
...Was läge da näher für Palmolive selber „in Seife zu machen „.
°°°°°°°°°°°°°
DIE PULLE
°°°°°°°°°°°°
Mit einer ganzen Batterie von verschiedenen Seife und vor allem Flüssigseifen beglücken sie uns bereits. Nach allem Möglichen duftend.
Ehrlich gesagt kann ich nicht genau sagen wonach diese duftet.
Das Kauderwelsch auf der Rückseite, was insgesamt sehr außergewöhnlich durcheinander scheint, da dort in 15 (!) Sprachen, die Palmoliv- Adresse ...
wird überarbeitet wird überarbeitet wird überarbeitet wird überarbeitet wird überarbeitet wird überarbeitet wird überarbeitet wird überawird übwird überarbeitet erarbeitet rbeitet wird überarbeitet wird überarbeitet wird überarbeitet wird überarbeitet wird überarbeitet wird überarbeitet wird überarbeitet wird überarbeitet wird überawird übwird überarbeitet erarbeitet rbeitet wirdwird überarbeitet wird überarbeitet wird überarbeitet wird überarbeitet ...
Palmolive Aquarium erleben Sie eine frische Brise und ein samtweiches Gefühl auf der Haut. Mandelmilch Die feuchtigkeitsspendende Creme-Seife mit Mandelmilch i...
(+) gut, wenn man verschiedene Dinge (Fleisch, Gemüse etc.) klein schneidet (-) Spender nicht optimal, vielleicht werden wir dann Bakterien nicht mehr so gut abwehren können