Ein wahres Empfangs-Genie - der neue DIGA DVD-Recorder DMR-EX93C mit integriertem DVB-C, DVB-T und analogem Kombi Tuner steht für hervorragende Aufnahme- und Wiedergabequalität.
Pro: schickes Gerät Kontra: zu wenig Funktionen während der Aufnahme, daher zu hoch im Preis
...oder manuell.
Nach einem Anruf bei Panasonic bestätigte mir der recht unhöfliche Kundenservice, das der Recorder diese Funktionen nicht kann und das sich auch Software-Update-mäßig nichts daran ändern wird.
Für den Preis hätte ich diese Mängel nicht erwartet und habe mich sehr geärgert, das ich mir dieses Gerät gekauft habe. Wer nur ab und zu aufnimmt und über Festplatte Filme ansieht, für den ist es ein gutes Gerät, aber wer (wie ich) fast ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Große Aufnahmekapazität Kontra: Permanente Software Updates verhindern Aufnahme
Vor zweieinhalb Monaten kaufte ich den DMR93-EX. Ich habe einen DMR95-EX bereits schon seit zwei Jahren und kann mich im Betrieb mit DVB-T überhaupt nicht beschweren.
Nun läuft der DMR93 EX seit zwei Monaten über Satellit - und wie mir der unhöfliche und leicht genervte Kundneservice sagte, ist dies wohl auch das falsche Gerät für einen Satellitenanschluß. Naja, nichts desto trotz, bin ich mit dem Gerät eigentlich zufrieden, wenn nicht diese permanenten ...