...vor. Die Kamera ist die Panasonic Lumix DMC FZ 45 und der Akku ist der Panasonic CMW-BMB9E. Den will ich nun versuchen euch etwas näher vorzustellen und hoffe das es mir auch gelingt. Aber lest selbst in meinen nächsten Zeilen.
Den Kaufanreiz eines Akkus zu erklären ist eigentlich ja nicht gerade sinnvoll, aber der Vollständigkeit halber mache ich es mal :) Ich habe den Akku zu meiner Kamera dazu bekommen, wie soll ich sie sonst ...
Für meine Panasonic FZ 100 wollte ich einen zweiten Akku haben. Ich hatte früher Akkus von Fremdherstellern. Diese hatte eine schlechte Kapazität. So wollte ich das Original haben.
Kauf
Der Akku wurde bei Amazon gekauft. Der Preis betrug 50,96 € und er wurde versandkostenfrei geliefert. Wie immer war das Ganze innerhalb von zwei Tagen bei mir. Alles wurde über das Bezahlsystem von Amazon sicher abgewickelt.
Hersteller
Panasonic Deutschland
Winsbergring ...
mit Ladekontrollanzeige kein Originalprodukt - Qualitätsware aus dem Hause vhbw. inklusive Gratis KFZ-Ladekabel zum Laden am 12V Bordnetz die Lieferung beinhaltet...
Panasonic Lumix DMC-FZ100, FZ150, FZ45 und FZ48. In Kombination mit dem im Lieferumfang der Geräte enthaltenen Akku erhöht er die Betriebsbereitschaft.
Verwendung von Markenzellen: für längere Lebensdauer und stabile Lebenszyklen Sicherungselektronik: zum Schutz der Zellen Polyswitch: unterbricht den Stromfluss b...