Pro: gute Klangqualität, großer Nummernspeicher, Freisprecheinrichtung Kontra: kein separater Anrufbeantworter
...stundenlangem Überlegungen für das
+++ Panasonic KX-TCT220 GS +++
entschieden, nachdem ich eine Woche zuvor ein Siemens Telefon nachhause geschleppt habe. Das Rauschen war bei dem Telefon aber schon leicht störend, die Hörerlautstärke konnte nicht verstellt werden (meine Mutter hörte ich nur ganz leise, eine Freundin sehr laut), es gab keine Freisprechanlage und der Nummernspeicher war auch eher knapp bemessen. So ging das Telefon nach direktem ...
Pro: Kompakt, digitaler Anrufbeantworter, Klingeltöne,Bedienung Kontra: kein Farbdisplay
Das Telefon habe ich etwa vor 2 Jahren geschenkt bekommen und es hat mich gleich begeistert. Die einfache Bedienung ist eifach super. Leider hat es kein Farbdisplay, aber durch das grün beleuchtete Display lässt sich alles klar und deutlich ablesen!
Clipfunktion zur Anzeige eingehender Anrufe ist einfach super, man sieht wer anruft und kann ran gehen oder nicht. Auch super man bedient den Anrufbeantworter zum programieren oder abhören überdas Telefon ...