Der Nachfolger meiner alten Lumix ist echt noch besser....
Zilina
Pro: Sehr gute Qualität, super Bilder, leichte Handhabung, sehr preiswert
Kontra: Bisher noch nichts gefunden
Leider hat ja nun meine schöne alte geliebte Lumix ausgedient, das Objektiv ist einfach nicht mehr eingefahren und so musste ich mir eine neue kaufen. In all den Jahren war ich mit meiner Lumix sehr zufrieden, deshalb habe ich auch keinen Grund gesehen, eine andere Marke zu wählen.
Endlich die Steuern zurückbekommen, sofort in den nächsten Media Markt und die neue Lumix gekauft. Es ist eine richtig schicke, kleine, elegante und gute Kamera die ich ...
07.08.2011
Gute Immer-dabei-Kamera mit Automatikfunktionen und großem Zoom
guido-ciao
Pro: schick, kompakt, großer Zoombereich, viele Automatikfunktionen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kontra: Texturverlust bei höherer ISO, keine manuelle Blende / Zeit, kein Objektiv-Zoom bei Video
Die Panasonic Lumix DMC-FS30 liegt voll im Trend – sehr kompakte Außenmaße, ordentliches 8-fach Zoom von Weitwinkel (28 mm) bis Tele (224 mm), viele Automatikfunktionen, 14 Mega Pixel, HD-Video und ein Straßenpreis von deutlich unter 200 EUR. Doch wie sieht das Ganze in der Praxis aus? Hier meine persönliche Meinung nach ein paar Tagen …
a) Handhabung
Schick sieht die FS30 aus. Für größere Hände ist das schlanke Gehäuse mit den kleinen Knöpfen ...
29.05.2010
Gute Kamera, Mankos im HD- Video
timnina1109
Pro: Fotos guter Zoom gutes P/L Verhältnis
Kontra: Hd-Kamera Bedienung
Diese Kamera ist sehr gut und macht gute Bilder,
jedoch ist die Hd Kamera nicht gut, da man beim aufnehemen nicht zooomen kann , was gefaltig stört. Die Kamera ist nicht éinfach zu bedienen, aber man gewöhnt sich daran.
Die Bilder und der Zoom beim Fotografieren ist sehr gut und es macht viel Spaß mit dieser Kamera zu fotografieren.
Die Kamera ist auch nicht sonderlich teuer und es lohnt sch vollkommmen die Kamera zu kaufen.
Die 14.1 MP merkt man ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
05.06.2011
Panasonic Lumix FS30- einfach nur spitze!
Chrissy123456
Pro: viele Funktionen, 8* optischer Zoom, 14 Megapixel, schönes Aussehen
Kontra: fällt mir leider nix ein(:
Einfach nur spitze diese Digitalkamera.
Nach meinem Geburtstag dachte ich : ja jetz hast du n bisschen Gelb bekommen, gönnst du dir mal was.
Ich hatte schon viele Kameras aber ich war noch mit Keiner so zufrieden wie mit dieser.
Sie ist sehr modern sie gut aus und der Tragekomfort ist perfekt.
Die Kamera ist sehr leicht zu bedienen und die Bildqualitat ist ausgezeichnet.
Sie hat sehr viele Funktionen wie zum Beispiel: 8* optischer Zoom, 14 Megalpixel, ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
12.07.2010
Preisvergleich für Panasonic Lumix DMC-FS30
| 1 Angebot für Panasonic Lumix DMC-FS30 |
sortiert nach Preis |
Original Objektiv Panasonic Lumix Fh20 Fh22 Fs30 Fs33 Fh24 Lens Neu
herstellergarantie keine markenkompatibilität für panasonic produktart objektiv ebay shop ... mehr
newsletter ueber uns als favoriten speichern wvvw chip tip d e unsere bewertungen wenn sie fragen haben koennen sie sich gern an uns wenden chip tip h c gmbh colo...
€ 65,00* Händler kann Preis erhöht haben |
Verfügbarkeit: auf Lager
ebay.de
Panasonic Lumix DMC-TZ31Digitalkamera - 3D - Kompaktkamera - 14.1 Megapixel - 20 x Optisches Zoom 3 Testberichte
Zum Angebot für € 159,90 | Panasonic Lumix DMC-XS1Digitalkamera - Kompaktkamera - 16.1 Megapixel - 5 x Optisches Zoom Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 99,99 | Panasonic Lumix DMC-TZ30Digitalkamera - 3D - Kompaktkamera - 14.1 Megapixel - 20 x Optisches Zoom Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 224,00 | Canon EOS 600DDigitalkamera - SLR mit Live View-Modus, Filmaufnahme - 18 Megapixel - 7.5 x, 3 x Optisches Zoom 19 Testberichte
Zum Angebot für € 394,99 | Canon EOS 1100DDigitalkamera - SLR mit Live View-Modus, Filmaufnahme - 12 Megapixel - 3.2 x, 3 x Optisches Zoom 14 Testberichte
Zum Angebot für € 274,99 | Canon PowerShot A2300Digitalkamera - Kompaktkamera - 16 Megapixel - 5 x Optisches Zoom 2 Testberichte
Zum Angebot für € 57,99 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Panasonic Lumix DMC-FS30 ? Klicken Sie hier |