Pro: Einfache Bedienung, liest auch SVHS Kassetten Kontra: keine
...über meinen neuen Videorekorder den Panasonic NV HV61 berichten.
Ich weiß, viele werden nun sagen ach Gott wie veraltert, im Zeitalter der DVD noch einen Videorekorder anzuschaffen.
Doch ich habe sehr viele Videos die ich nicht unbedingt missen möchte, und ein DVD Rekorder um auch eine TV Sendung mitzuschneiden ist mir momentan noch zu teuer. So habe ich mich nach langem überlegen für den Panasonic entschieden.
Lieferumfang:
Videorekorder
Fernbedienung
Batterien ...
Pro: Qualität, Aussehen und verarbeitung wirklich TOP Kontra: Nichts zu bemängeln ;-)
Hallo liebe Leser,
ich muss schon sagen mich hat das Schnäppchen Fieber gepackt....tja warum nun da ich zu geizig bin Geld für NEUES
auszugeben habe ich mich mal wieder auf dem Weg gemacht
und war auf der Suche nach einen Videorecorder von
Panasonic (habe so ziemlich alles von denen TV,Digicam sowie Stereoanlage usw) Das Model NV-HV55EG-S wurde mir
dabei ans Herz gelegt von meinen Schwager der mit diesem Gerät mehr als zufrieden ist .Fündig ...
artikelbeschreibung herstellernummer nv hv61eg s marke panasonic modell nv hv61eg s panasonic vhs hifi stereo videorecorder nv hv 61 eg s neu mit ovp und zubehoer panaso...