Pro: Das Design, die Verarbeitung, der Klang, der Tragekomfort, der Preis. Kontra: Nennenswerte Nachteile fand ich nicht.
...dieser Kopfhörer aus dem Hause Panasonic empfohlen, obwohl er günstiger war als manch anderes „Designermodell“. Leider konnte ich den Kopfhörer bei Saturn nicht ausprobieren, obwohl ich meine, dass man damit gegenüber den Online-Shops punkten könnte. Aber gut, was nicht ist, ist eben nicht.
Zu Hause angekommen, probierte ich das Produkt aus und übergab ihn anschließend unserer Tochter, die sich riesig über ihre „Mädchenkopfhörer“ freute. Mittlerweile ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als besonders hilfreich
Hallo Ihr Lieben,
vor zwei Jahren wohnten meine Schwiegereltenr wegen eines Wohnungsbrandes der eine Etage über ihnen war für drei Monate bei uns, denn ihre Wohnung hatte mit dem Wasserschaden zu leben und wurde neu hergerichtet. So schauten wir abends gemeinsam fernsehen, was an sich kein Problem war. Nur mein Schwiegervater hört sehr schlecht und ich persönlich mag kein lautes Fernsehen...so suchten wir eine Alternative und mein Mann kam eines ...