Pro: sehr guter Zoom, sehr guter Ton, kinderleichte Bedienung Kontra: relativ kurze Aufnahmezeit, mittelmäßige Fofofunktion
Vor nicht einmal zehn Tagen habe ich mich entschieden eine DigiCam zu kaufen, nachdem ich mich etwa eine Woche mit verschiedenen Modellen beschäftigt habe. Wahrscheinlich habe ich eine gute, aber nicht die beste Entscheidung getroffen ...
************************************************************************************************
Wichtige technische Daten
Leistungsaufnahme: Aufnahme = 3W / Laden = 4,5W
Linse: Autom. Blende, F 1.9 ...
...Erfahrungsbericht, er handelt von meinem Panasonic SDR-S26 Camcorder. Ich hoffe meine Erfahrung mit diesem Gerät ist nützlich und kann Euch an bisschen weiterhelfen. Bitte nicht ganz so gemein bei meinem ersten Bericht =)
Kaufentscheidung:
Da ich bis jetzt nur eine alte Videokamera hatte und diese auch schon ein bisschen alt ist, habe ich mich entschieden, was Neues zu kaufen. Ich filme sehr viel, vor allem, wenn wir mit der Familie Ausflüge machen ...
Gewicht: 210 g - Optischer Zoom: 25 x - Digitaler Zoom: 300 x - Aufnahmemedium: SD/SDHC Memory Card, Memory Stick PRO-HG Duo, Memory Stick PRO Duo Mark II, HD - elektronisch