Panasonic SDR-S150EG-S

Panasonic SDR-S150EG-S > Erfahrungsberichte

Optischer Zoom: 10 x - Digitaler Zoom: 700 x - optisch mehr

5 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Der neue 3CCD SD Camcorder für brillante, natürliche Aufnahmen! Brillante Aufnahmen sind mit dem S150 trotz seiner kleinen Dimensionen ein Kinderspiel, dafür sorgt sowohl das 3CCD...
mehr...Kamerasystem, als auch der OIS (optische Bildstabilisator] und das hochwertige Leica DICOMAR Objektiv. Das 3CCD Kamerasystem speichert die Aufnahmen in höchster Bildqualität mit kräftigen, lebendigen Farben und einer präzisen Detailwiedergabe bei der selbst feinste Abstufungen erkennbar sind. Der OIS gleicht mit seiner beweglichen Kompensationslinse Erschütterungen aus und sorgt für verwackelungsfreie Aufnahmen. Und das Leica DICOMAR Objektiv minimiert Reflexionen und Streuverluste. Das Zusammenspiel dieser führenden Technologien macht den S150 zu einem Camcorder der Spitzenklasse. Er zeichnet dabei im MPEG2-Format auf SD oder SDHC Speicherkarte auf, die auch unter extremen Bedingungen verlässlich arbeiten. SDHC [SD High Capacity] sind die Speicherkarten der kommenden Generation, von denen Panasonic in 2006 bereits ein 4GB Modell einführen wird. Dank der kleinen Dimensionen der SD Karte kann der S150 auch besonders klein und handlich gebaut werden - er mißt nur 5x10x8,3cm. Standbilder nimmt er übrigens mit beachtlichen 3,1 Megapixel (2.048 x 1.512 Pixel) auf. Einfaches Nachbearbeiten und Brennen auf DVD ist durch die mitgelieferte Schnittsoftware (MotionSD STUDIO) möglich.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Bedienkomfort
1-5 von 5 Erfahrungsberichten über Panasonic SDR-S150EG-S   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Der Mini-Primus
Bewertung für Panasonic SDR-S150EG-S von BorstiWE

Pro: passt an den Gürtel, lichtstarkes Objektiv, top Video-& Bildqualität
Kontra: rote Augen bei Blitzlichtaufnahmen, schlechte bis gar keine Fokussierung im Dunklen.

Meine kleinste Tochter lernte gerade laufen. Das war für mich Grund genug, mir eine neue Digital-Kamera zuzulegen, denn meine derzeitige Kamera war im Video-Modus unheimlich schwach. Meine Prioritäten sahen wie folgt aus: 1.) Kleine kompakte Bauweise, denn was habe ich von dem tollsten Profi-Equipment welches ich auf Grund seiner Größe nicht benutze. Dieser Camcorder passt in eine Gürtel-Tasche und ich benutze sie einhändig, wie einen Revolver ... Bericht lesen

Akkulaufzeit

29.10.2007
Kurzbewertung zu Panasonic SDR-S150EG-S
Bewertung für Panasonic SDR-S150EG-S von Selmo

ie Kamera macht SUPER Aufnahmen,besonders bei miserablen Lichtverhältnissen, ist perfekt zu bedienen und über die Qualität der Ergebnisse kann man nicht meckern.-Jetzt kommt für mich aber die Enttäuschung. Auf meinem MAC ist die beste Bearbeitungssoftware für Videos die es wohl im Moment gibt, und Panasonic liefert zwar eine ganz passable Bearbeitungsware mit, die allerdings nur auf einem PC läuft und man kann die Daten auch nicht umformatieren, also für mich leider ein Fehlkauf trotz oder gerade wegen des höheren Anschaffungspreises.Schade, dass man da nicht ein bisschen mitdenkt bei Panasonic.

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

01.12.2007
Kurzbewertung zu Panasonic SDR-S150EG-S
Bewertung für Panasonic SDR-S150EG-S von mivabe

Der vorhergehende Erfahrungsbericht bedarf eines Kommentars: Ich finde es unangemessen, aufgrund einer subjektiv schlechten Erfahrung mit der Datei-Verarbeitung am Mac gleich die ganze, ansonsten ja sehr ordentliche Kamera mit nur einem Stern zu bewerten, vor allem, wenn diese Erfahrung auch noch aufgrund fehlender Informationen zustande kommt. Es ist durchaus möglich, die Dateien auch am Mac zu verarbeiten, denn entgegen dieser Aussage läuft die Videokamera auch unter Apple MAC OS X! Es wird nur iMovie 8.x benötigt. Kamera via USB anschließen, Videos importieren und bearbeiten.

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

04.08.2008
Kurzbewertung zu Panasonic SDR-S150
Bewertung für Panasonic SDR-S150EG-S von Eisenbahnfreak

Dies ist ein 3-Chip-Camcorder. Dafür ist die Bildquaität aber enttäuschend. Wenn schon klein, dann gleich richtig. Hier ist der Panasonic SDR-S 10 bei vergleichbarer Bildqualität die bessere Wahl und zudem noch preiswerter. Ein Plus für den S 150 kann ich nur in der sehr guten Fotoqualität entdecken (3 Mio Pixel). Hier stört jedoch, daß bei Blitzaufnahmen die Bilder leicht überbelichtet wirken, zumindest in der Automatik-Stellung. Zugegebenermaßen läßt sich die Blitzintensität einstellen,also auch vermindern.. Doch sollte bei einem Camcorder wie dem S 150 mit seinem selbstgestellten hohen Anspruch auch ohne manuellen Eingriff ein zufriedenstellendes Ergebnis möglich sein.. Immerhin, der Preis ist relativ günstig. Also , wer unbedingt eien sehr kleinen 3-Chip-Camcorder will und mit den dargestellten Einschränungen leben kann, sollte sich nicht abhalten lassen, es handelt sich zweifellos um ein interessantes Produkt. Wer allerdigs auf höchste Bildqualität Wert legt, ist mit einem HDV-Camcorder besser bedient.

weniger hilfreich

Akkulaufzeit
weniger hilfreich

29.10.2007

Panasonic HDC-SD909EGKPanasonic HDC-SD909EGK

Gewicht: 395 g - Optischer Zoom: 12 x - Digitaler Zoom: 700 x - Aufnahmemedium: SD/SDHC/SDXC Memory Card - optisch

Panasonic HDC-SD40EG-KPanasonic HDC-SD40EG-K

Gewicht: 169 g - Optischer Zoom: 16.8 x - Digitaler Zoom: 50 x - Aufnahmemedium: SD/SDHC/SDXC Memory Card - optisch

Panasonic HDC-SD80EG-KPanasonic HDC-SD80EG-K

Gewicht: 192 g - Optischer Zoom: 34 x - Digitaler Zoom: 90 x - Aufnahmemedium: SD/SDHC/SDXC Memory Card - optisch

Sony HDR-CX130EBSony HDR-CX130EB

optisch

JVC GZ-HM440BEUJVC GZ-HM440BEU

Gewicht: 235 g - Optischer Zoom: 40 x - Digitaler Zoom: 200 x - Aufnahmemedium: SD/SDHC/SDXC Memory Card - elektronisch

Sony HDR-CX115EBSony HDR-CX115EB

Gewicht: 210 g - Optischer Zoom: 25 x - Digitaler Zoom: 300 x - Aufnahmemedium: SD/SDHC Memory Card, Memory Stick PRO-HG Duo, Memory Stick PRO Duo Mark II, HD - elektronisch

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Panasonic SDR-S150EG-S ? Klicken Sie hier