Pantene Pro-V Nature Fusion Moisture Balance Spülung

18 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Wirkung
1-15 von 18 Erfahrungsberichten über Pantene Pro-V Nature Fusion Moisture Balance Spülung   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Glänzendes Haar ist doch was Schönes
Bewertung für Pantene Pro-V Nature Fusion Moisture Balance Spülung von Velu1961

Pro: Sehr schöner Haarglanz, riecht super
Kontra: nicht ganz billig

...trnd auch die Spülung von Pantene testen. Das Shampoo ist ja perfekt. Nun kommt mein Ergebnis zur Spülung. Das Shampoo gibt es natürlich auch zu kaufen. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Das Produkt: Pantene Pro-V Nature Fusion Pflegespülung Inhalt: 200 ml Preis: 2,95 Euro Hersteller: Procter & Gamble UK Weybridge Surrey KT13 OXP UK Made in France °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Beschreibung und Verpackung: Auch diese Flasche ... Bericht lesen

13.10.2009
Nature-Verarsche
Bewertung für Pantene Pro-V Nature Fusion Moisture Balance Spülung von blueberry-dream

Pro: gute Kämmbarkeit und Duft, zum Rasieren der Beine gut geeignet.
Kontra: Haare fetten schneller, macht die Haare schwerer, wirken überpflegt

Da ich ja das Pantene Nature Fusions Shampoo testen durfte, war da selbstverständlich auch die passende Spülung dabei. Pantene Pro-V Nature Fusion Moisture Balance Spülung Diese Spülung wird in 200 ml Flaschen gekauft und kostet im Drogeriemarkt ca. 3 Euro. Die Inhaltsstoffe findet ihr auf dem zweiten Bild und weitere Infos über diese 'tolle' Naturserie *hust* von Pantene findet ihr unter www.pantene.com. Der Test Ich habe durch viel ... Bericht lesen

20.02.2010
Ausgespült
Bewertung für Pantene Pro-V Nature Fusion Moisture Balance Spülung von speedey06

Pro: Haare lassen sich leicht kämmen, Duft
Kontra: Haare haben kein Volumen, fetten schnell nach

TRND überraschte mich vor Kurzem ja mit der Nachricht, das ich auch mal wieder was testen darf und bei Shampoo verhält es sich bei mir ja ähnlich wie mit der Duschgelsucht und deshalb hab ich mir auch ein Loch in den Bauch gefreut! Um das Shampoo ging es ja gestern schon und nun muss heute also die Spülung für einen Bericht herhalten... Pantene Pro V Nature Fusion Moisture Balance Spülung Puh, ich möchte gleich mal darauf hinweisen, das ich ... Bericht lesen

20.10.2009
FASCHING KARNEVAL VERKLEIDUNG - PANTHENE UND DIE NAMENSGEBUNG
Bewertung für Pantene Pro-V Nature Fusion Moisture Balance Spülung von cat_in_a_cradle

Pro: LEICHTERE KÄMMBARKEIT
Kontra: BESCHWERT DAS HAAR

Nachdem Bopki mich freundlicherweise zusammen mit 5000 anderen Testerinnen auserkoren hat Shampoo und Pflegespülung aus der Panthene Pro-V Nature-Fusion Serie zu testen, habe ich mich über das tolle Testpaket sehr gefreut. Aus dem Paket habe ich 25 Proben entnommen und beim Tennisclub zum Testen vorgestellt. Wir Damen üben immer einmal die Woche für uns und anschließend gehen wir Duschen. Genau hier habe ich die Proben für jeden zum Mitnehmen gelassen ... Bericht lesen

08.02.2010
Duftig
Bewertung für Pantene Pro-V Nature Fusion Moisture Balance Spülung von okkultesblut

Pro: (langanhaltender) Duft, Kämmbarkeit
Kontra: kein Glanz

...aus der Moisture Balance-Serie von Pantene zum Testen. *** Preis/Hersteller *** 200ml Spülung kosten ca. 3 Euro. Procter & Gamble, Schwalbach, www.pantene.com Inhaltsstoffe gibt’s auf einem Foto zu sehen. *** Versprechen und Anwendung *** Weiches und glattes Haar, das gesund aussieht. Für trockenes, strapaziertes Haar. Nach jeder Haarwäsche bis in die Spitzen einmassieren, kurz einwirken lassen und gründlich ausspülen. *** Duft ... Bericht lesen

21.10.2009
Natur Spülung ??…
Bewertung für Pantene Pro-V Nature Fusion Moisture Balance Spülung von dummie1980

Pro: Geruch, Ergiebigkeit, Konsistenz, Pflegeergebnis
Kontra: der Preis, Inhaltsstoffe

...und konnte somit die neue Pantene Pro-V Nature Fusion Moisture Balance Spülung testen. Diese Spülung ist für trockenes und strapaziertes Haar geeignet. ~*°~*°~*°~*°~ Hersteller ~*°~*°~*°~*°~ Procter & Gamble Service GmbH Sulzbacher Str. 40 65824 Schwalbach am Taunus Deutschland Hotline Deutschland: 0180 / 231 67 24 (Ortstarif) Telefon: (0049) 06196 - 89 01 Fax: (0049) 06196 - 89 47 08 Internet: www.pantene.de, www.pantene.com Direkt zum Produkt: ... Bericht lesen

19.10.2009
...//... DUFTE 2 ...//...
Bewertung für Pantene Pro-V Nature Fusion Moisture Balance Spülung von ginger2007

Pro: Duft, Wirkung,
Kontra: vllt der Preis obwohl er gerechtfertigt ist bei der Wirkung

...Spülung berichte regnet. ...//... Pantene Pro-V Nature Fusion Moisture Balance Spülung ...//... Also ich muss gleich mal vorweg sagen, das Shampoo von Pantene ist ja vielleicht der Hammer, aber darum geht es hier und heute nicht. Sondern hier geht es einfach mal schnell um die Spülung. Ich denke mal es gibt viele Frauen mit längerem Haar die nicht jedes Shampoo auf den Kopf werfen können, nicht jedes macht sie fröhlich und nicht jedes macht ... Bericht lesen

08.10.2009
# Cassia-Fusion Teil II #
Bewertung für Pantene Pro-V Nature Fusion Moisture Balance Spülung von Nokiatina

Pro: Duft, Kämmbarkeit
Kontra: hoher Preis, mit Kombi des Shampoos wieder das schnelle Nachfetten der Haare

...ich für TRND.com das neue Pantene Pro V Moisture Balance testen darf. Hierzu kam dann nun nicht nur ein Shampoo im Paket, sondern auch die dazugehörende Spülung. Und um diese soll es jetzt im Bericht gehen. Viel Spaß beim Lesen, Bewerten und Kommentieren. Preis / Inhalt / Hersteller Die Spülung kostet wie das Shampoo auch so um die 3 Euro. Enthalten sind hier ebenfalls 200ml. Procter & Gamble Service GmbH Sulzbacher Str. 40 65824 ... Bericht lesen

28.10.2009
Zusammen mit der Spülung ist es auch nicht besser
Bewertung für Pantene Pro-V Nature Fusion Moisture Balance Spülung von Powerdiddl

Pro: Gut das es nur Proben waren
Kontra: meine Haare mögens nicht

...Spülungen als Probe bei. Pantene ProV Naturefusion Moisture Balance Spülung ---------------------------------------------------------------------------- Hersteller Procter & Gamble UK, Weybridge, Surrey, KT 13 OXP, UK www.pantene.com ---------------------------------------------------------------------------- Himmel, was ist denn da alles drin? Aqua, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Behenamidopropyl Dimethylamine, ... Bericht lesen

17.02.2010
Glänzend.... 2.
Bewertung für Pantene Pro-V Nature Fusion Moisture Balance Spülung von katrinj83

Pro: Ergiebigkeit, Pflegeeigenschaften
Kontra: -

...von TRND, die das neue Pantene Pro-V Nature Fusion testen dürfen. Man hab ich mich gefreut, als ich die Zusage in meinem E-Mail-Postfach hatte. Und gleich einen Tag später stand die Postfrau mit dem Test-Paket vor der Tür :o) Ging ja sehr fix! Da konnte ich auch gleich mittwochs mit Testen beginnen. Der folgende Bericht beschreibt euch das Produkt: ** PANTENE PRO-V Nature Fusion Moisture Balance Spülung ** FAKTEN -:-=-:- Der ... Bericht lesen

13.10.2009
Zu schnell fettender Ansatz
Bewertung für Pantene Pro-V Nature Fusion Moisture Balance Spülung von meerline77

Pro: riecht gut, Kämmbarkeit ist super
Kontra: Ansatz fettet viel schneller nach

...ich heute über die Haarspülung. Pantene Pro-V Nature Fusion Moisture Balance Spülung ////////////////////////////// Das Produkt habe ich ja im Rahmen des Testes kostenlos bekommen, der Normalpreis für die Flasche mit 200 ml Inhalt liegt bei knapp drei euro. Hersteller: ************ Procter & Gamble Schwallbach www.pantene.com Inhaltsstoffe: ***************** Aqua, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Behenamidopropyl ... Bericht lesen

17.02.2010
Bopki Spülung Test
Bewertung für Pantene Pro-V Nature Fusion Moisture Balance Spülung von EmskoppEL

Pro: preis, wirkung, duft, ergiebig
Kontra: nix

Pantene Pro-V Nature Fusion Moisture Balance Pflegespülung So da ich euch ja nun schon über das Shampoo von Pantene Pro-V Fusion geschrieben habe und ich ja auch diese Spülung gratis zum Testen bekommen habe, möchte ich meine Bopki Testreihe weiterführen und meine Meinung und Erfahrung zu der passenden Spülung niederschreiben. Das Shampoo hat mir ja schon sehr gefallen, aber zu einer perfekten Haarpflege gehört neben dem Shampoo ja auch eine ... Bericht lesen

03.02.2010
Nature Fusion die 1000.
Bewertung für Pantene Pro-V Nature Fusion Moisture Balance Spülung von TukTukTukTuk

Pro: Ergebnis
Kontra: Ergiebigkeit, Leichte Irritationen

EINLEITUNG Ja, auch ich habe bei Bobki mitgemacht. Kurz beworben und schon hatte ich mein Paketchen bei mir zu Hause. Den ganzen Kram ausgepackt - und los geht's! Ich fange mit der Spülung an, da ich mir bei dem Shampoo nicht wirklich sicher bin. AUSSEHEN & KONSISTENZ & ANDERES Das Aussehen kann man nebenan sehr schön sehen. Gut finde ich, das sie sozusagen auf dem Kopf steht, da ist ein unhandliches Rumdrücken auf der Flasche nicht ... Bericht lesen

07.02.2010
(22.02.2010)
Meine Haare können fliegen
Bewertung für Pantene Pro-V Nature Fusion Moisture Balance Spülung von acer169

Pro: für mich keine
Kontra: einige, siehe Bericht

...dem Produkttest von bopki zu Pantene Pro-V berichtet. Hier gab es natürlich nicht nur das Haarshampoo, sondern auch eine Spülung für die Haare, die einem mehr Geschmeidigkeit verleihen soll. Um es vorweg zu nehmen, das tut die Spülung auch, aber sie hat bei mir ein paar unangenehme Nebeneffekte erzeugt, so dass ich die Spülung "Pantene Pro-V nature Fusion Moisture Balance Pflegespülung" nie selber kaufen werde. Aber lest selbst. ************************************************* Verpackung, ... Bericht lesen

24.02.2010
Ungewöhnliche Naturbegegnung
Bewertung für Pantene Pro-V Nature Fusion Moisture Balance Spülung von kimpoldi

Pro: Entwirrung * angenehme Anwendung
Kontra: Fliegender Effekt * minderwertige Inhaltsstoffe

*~* Wie Pantene zu mir ins Haus kam *~* Der Hersteller Procter & Gamble beehrt mich gelegentlich mit Produktproben seiner neuesten Entwicklungen. Dieses Mal handelte es sich um eine Produktprobe des Shampoos und der passenden Spülung aus der Nature Fusion, genauer der MOISTURE BALANCE Pflegeserie. Die Nature Fusion Moisture Balance Spülung (Conditioner) ... ... soll das Haar stärken und es vor Kamm- Schäden schützen. Das Haar soll geschmeidig ... Bericht lesen

08.03.2010
1-15 von 18 Erfahrungsberichten  Seite 1 2  nächste Seite

Preisvergleich für Pantene Pro-V Nature Fusion Moisture Balance Spülung

2 von 2 Angeboten für Pantene Pro-V Nature Fusion Moisture Balance Spülung   sortiert nach Preis