Pro: tolle Erfahrung, gute Betreuung, gemeinnütziger Verein Kontra: Partnerorganisation ist etwas langsam, Programm nicht so ganz günstig
...einem Bericht über die Austauschorganisation Partnership International e.V.. Ich war nämlich das letzte Schuljahr für ein Jahr auf Austausch in den USA, und zwar in Nashua, New Hampshire, an der Ostküste. Ich könnte euch natürlich jetzt über das Jahr und meine Erfahrungen erzählen; darauf werde ich aber jetzt nicht allzu ausführlich eingehen, da ich ja über die Organisation berichte, die mir den Aufenthalt ermöglicht hat.
Natürlich habe ich vorher ...
Pro: Geben sich Mühe Kontra: Geringe Chances ein Stipendium zu erhalten
...mich für ein Stipendium bei Partnership International beworben.Falls jemand von euch dies auch machen möchte findet ihr hier Information zur Bewerbung und Testgespräch, was ihr beachten solltet und auch , dass die Chancen leider sehr gering sind.
Zunächst müsst ihr ein 13 Seitiges Schreiben ausfüllen.Nur eine Seite Deutsch alle anderen auf Englisch.Euer Englischlehrer muss 4 Seiten über euch ausfüllen,sprich eure Englischkentnisse und Noten!
Auch ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Betreuung Vorbereitung:
Betreuung vor Ort:
Kosten des Austauschpro...
06.12.2003
Verwandte Angebote für Partnership International e.V.
Verwandte Angebote für Partnership International e.V.
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro, ab 3,59% effekt. Jahreszins