Partnership International e.V.

Partnership International e.V. > Erfahrungsberichte

4,00 2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Diese Funktion ist nur für eingeloggte Mitglieder verfügbar.
Kosten des Austauschprogrammes Kosten des Austauschprogrammes Partnership International e.V.
Betreuung Vorbereitung Betreuung Vorbereitung Partnership International e.V.
Betreuung vor Ort Betreuung vor Ort Partnership International e.V.
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Partnership International e.V.   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Mein Austauschjahr - eine Erfahrung fürs Leben
Bewertung für Partnership International e.V. von moehreSM

Pro: tolle Erfahrung, gute Betreuung, gemeinnütziger Verein
Kontra: Partnerorganisation ist etwas langsam, Programm nicht so ganz günstig

...einem Bericht über die Austauschorganisation Partnership International e.V.. Ich war nämlich das letzte Schuljahr für ein Jahr auf Austausch in den USA, und zwar in Nashua, New Hampshire, an der Ostküste. Ich könnte euch natürlich jetzt über das Jahr und meine Erfahrungen erzählen; darauf werde ich aber jetzt nicht allzu ausführlich eingehen, da ich ja über die Organisation berichte, die mir den Aufenthalt ermöglicht hat. Natürlich habe ich vorher ... Bericht lesen

Betreuung Vorbereitung:
Betreuung vor Ort:
Kosten des Austauschpro...

16.07.2003
Antrag auf ein Stipendium bei PPP
Bewertung für Partnership International e.V. von Mucki_88

Pro: Geben sich Mühe
Kontra: Geringe Chances ein Stipendium zu erhalten

...mich für ein Stipendium bei Partnership International beworben.Falls jemand von euch dies auch machen möchte findet ihr hier Information zur Bewerbung und Testgespräch, was ihr beachten solltet und auch , dass die Chancen leider sehr gering sind. Zunächst müsst ihr ein 13 Seitiges Schreiben ausfüllen.Nur eine Seite Deutsch alle anderen auf Englisch.Euer Englischlehrer muss 4 Seiten über euch ausfüllen,sprich eure Englischkentnisse und Noten! Auch ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Betreuung Vorbereitung:
Betreuung vor Ort:
Kosten des Austauschpro...

06.12.2003

Verwandte Angebote für Partnership International e.V.

Verwandte Angebote für Partnership International e.V.

29 Bewertungen
Record Rent A Car
Bei Record Rent a Car finden Sie an den wichtigsten Flughafen Spaniens Sonderangebote, zweiter Fahrer kostenlos, unbegrenzte Kilometerzahl... Werden Sie jetzt Club Record Mitglied und geniessen Sie unsere Sonderangebote!
116 Bewertungen
vistaprint.de
Erhalten Sie jetzt 500 Exklusiv-Visitenkarten für nur 5€. Wählen Sie aus über 1.000 Designs und laden Sie nach Wusch Ihr eigenes Foto oder Logo hoch. Angebot zuzüglich Versandkosten.
vistaprint.de

Finanzierung und Versicherung für Partnership International e.V.

Sortieren nach:
Name
Sortieren nach:
Bewertung
Angebot Link
Creditplus
33 Bewertungen
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro, ab 3,59% effekt. Jahreszins
zum Anbieter  >
Creditplus

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Partnership International e.V.? Klicken Sie hier