Wer hat Lust auf Denta Rask ?
Lilliane
Pro: ICH finde, dass es lecker aussieht und eine Form hat, die zum Kauen anregt
Kontra: alle Hunde, die ich kenne, finden es "Bäh"
...umgeguckt habe, sind mir die Pedigree Denta Rask geradezu ins Auge gesprungen. Und da auch hier allgemein sehr positiv darüber berichtet wird, habe ich sie einfach mal ausprobiert. Über das Ergebnis möchte ich gern berichten, denn wie ich sehe, ist der letzte Bericht über das Produkt schon gut 1 Jahr alt und die anderen sind noch viel älter. Zeit für ein Update !
Warum überhaupt Denta Rask ?
Die Idee ist eigentlich logisch. Laut Hersteller leiden ...
08.06.2007
Mein Hund putzt sich selbst die Zähne...
Michael-at-Home
Pro: Schmeckt anscheinend
Kontra: Preis, Funktion dieses Knochens
...in der sich zwei dieser Pedigree Knochen befinden. Bezahlt habe ich dafür beim Kaufpark 1,99 Euro.
Hergestellt von „Masterfoods GmbH in 27281 Verden
In der Zusammensetzung finde ich folgende Angaben:
Getreide, Mineralstoffe, Milch- und Molkereierzeugnisse sowie pflanzliche Nebenerzeugnisse. Vitamine und Sonstige werden auch angegeben, diese erspare ich mir hier aber.
Als Fütterungsempfehlung steht doch tatsächlich, dass ein Knochen pro Tag ...
26.05.2003
Den geb ich nicht her
Babyengel1
Pro: Das Hundi sagt eindeutig JA
Kontra: zu teuer
So manches mal bekommt auch mein Hund mal was nebenher, was die Katzen zwar gerne hätten und Ihr auch streitig machen, aber sie verzieht sich in eine Ecke und Ratz fatz ist es weg, da muss ich keine 10 Minuten warten....
Ich rede von den Denta Rask von Pedigree
Verpackung und Preis
***************************
Die Verpackung ist ca 17 cm lang und fast 9 cm breit. Die Verpackung ist erst mal in gelb gehalten, allerdings endet sie unten in ...
24.02.2006
Couch-Potatoe Alada ist hier eher unbeeindruckt
RedSushi
Pro: Kein Zucker enthalten
Kontra: Zu kurze Kauzeit, schlechte Akzeptanz, Wirkung ungewiss, EG-Zusatzstoffe
...vielleicht ja bereits durch meinen Pedigree Schmackos-Testbericht mitbekommen habt, habe ich oft einen Pflegehund in meiner Obhut. Alada, so heißt sie, ist eine Galgo-Hündin aus Spanien.
Ab und zu bekomme ich für den Hund auch mal was von meinen Eltern oder anderen Bekannten geschenkt. Und warum? Weil "der Hund ja so verhungert aussieht!". Tja, dass Alada ein Windhund und das Gewicht deshalb völlig normal ist, wissen sie zwar und dennoch bekomme ...
03.01.2008
NICHT EMPFEHLENSWERT !!!
marioh1
Pro: Es sind Vitamine enthalten. Der Knochen wird von meinem Hund sehr gut angenommen. Sie sind auch schön groß.
Kontra: Der Kauspaß ist recht kurz, da der Knocken doch sehr stark zerbröselt. Der Preis für 2 solcher Knochen ist dann doch etwas hoch, da die Leistungen ausbleiben.
...ich den Denta Stix von Pedigree verabreicht, aber ein Hund liebt die Abwechslung genauso wie wir Menschen und daher wechsle ich regelmäßig die Sorten.
Also habe ich den Denta Stix gegen einen anderen Vertreter aus der Pedigree Kollektion eingetauscht.
Und nun möchte ich euch gern meine Eindrücke mitteilen.
*************
PEDIGREE
Denta Rask
*************
Hierbei handelt es sich um einen Kauartikel, der dazu beitragen kann, dass die Zähne ...
24.05.2003
Balou: Für meine Zähne genau das Richtige
LIEBESSTERN17I
Pro: Preis ganz ok, gut für die Zähne, überall zu kaufen, scheinen zu schmecken
Kontra: nix
...ja über die Riesenknochen von Pedigree berichtet, die Balou doch so gerne gegessen hat. Irgendwie scheint er seine Meinung in letzter Zeit geändert zu haben, denn ein Knochen, den ich ihm Donnerstag gegegeben habe liegt immer noch unberührt bei uns in der Küche und er geht einfach nicht mehr dran. Keine Ahnung woran das liegt, er hat sie sonst fast verschlungen. Nun gut, da er aber immer was zu kauen bekommt hatten wir vor einiger Zeit auch noch die ...
18.05.2004
Teuer, aber effektiv
theSurgeon
Pro: siehe Bericht
Kontra: siehe Bericht
...weiterhin die teuren Knoch von Pedigree kaufen.
Tipp
****
Wenn man einen Hund hat, sollte man ihm nicht nur Nassfutter geben, sondern auch Trockenfutter. Gut wäre es, wenn man das Nassfutter mit dem Trockenfutter mischen würde.
Ein weiter Vorschlag wäre, wenn man dem Hund vier Tage Trockenfutter gibt und 3 Tage Nassfutter, damit es dem Hund nicht langweilig wird.
Würdet ihr jeden Tag Kartoffeln essen?
Fazit
****
Denta Rask ist eigentlich ...
07.09.2003
Zickenkrieg um die Zahnpflege!!!
Leseratte888
Pro: Laika mag sie, gesund für die Zähne, Laika hat was zu tun.
Kontra: Laika kaut nur zehn Minuten lang, dann zu teuer, kein Beweis, dass sich der Zahnstein gebessert ha
...-zahnstein bekommt, haben wir die Pedigree Denta Rask gekauft.
2. Aussehen
Der Knochen ist in einem schleimigen Braun ton. An manchen Stellen sieht man weiße Punkte, die sich als Reiskörner rausstellen. An der einen Seite sieht der Knochen wie ein normaler Knochen aus. Er hat die gebogene Form und eine Kerbe in der Mitte.
Am anderen Ende ist der Knochen dreieckig.
Die Verpackung ist Gelb und in der Mitte Metallic Blau. Vorne sieht man ...
14.05.2010
Denta Rask--Wenns mal schnell gehn soll...
liddles
Pro: einen Zahn beißt man sich damit sicher nicht aus
Kontra: ist viel zu schnell weg, und "putzen" tut er auch nicht
Ewig die selbe Geschichte, mann steht vor dem Hunderegal, und weiß mal wieder nicht, was mann mit heim bringen könnte.... immerhin ist mann ja jetzt schon ganz schön lang weg...von zu Hause...*gg*
DA kam der Tag , an dem ich Denta Rask im Regal fand, aha...Zähne putzen und kauen zu gleich...super...nehmen wir.. Puh, gar nicht so billig..
Ich hab nämlich 3 zu versorgen, das macht 3 Knochen...na gut, was solls...
Zu Hause angekommen, ganz freudig ...
07.07.2001
Kauen statt putzen?
JolieJolie
Pro: schmeckt offenbar sehr gut
Kontra: keine Wirkung.. hoher Preis
...da gibt’s was Feines.. kauf PEDIGREE Denta Rask.. und schon hat sich das Problem erledigt! Also kaufte ich ein Paket dieser Dinger für 1,49 €.. ziemlich teuer.. dachte ich.. aber wenn’s nutzt?
Für die.. die nicht bis zum Ende lesen wollen... es nutzt nichts.. für alle anderen kommt jetzt mein Erfahrungsbericht.
Bei den Produkt PEDIGREE Denta Rask handelt es sich um einen Kauartikel, der dazu beitragen kann, dass die Zähne des Hundes gepflegt werden.
Die ...
12.01.2004
Fehlkauf
Anna-Mia
Pro: s. Meinung
Kontra: für große hunde doch sehr klein
....aber nicht weil das Produkt schlecht ist, nein im Gegenteil. Mein Schatz wollte eigendlich einen richtigen Kauknochen kaufen. Man sollte halt das lesen, was auf der Packung steht!! Dann hätte er gesehen, das es eine „Zahnbürste“ für Hunde ist!! Aber erstmal.....
Hallöchen zusammen!!
Wie der ein oder andere in der Ciao-Gemeinde ja mittlerweile weiß, habe ich einen fast 4 Monate alten Rottweiler-Husky-Mischling.
Damit ein Hund nicht an allem ...
29.08.2000
Eine Zahnbürste für Chicco?
Holline
Pro: Ist auch für ältere Hunde ein Genuss!
Kontra: Ist überwiegend nur in der Größe "mittel" erhältlich
...2,99DM bezahlt
Dieses Produkt ist ein Pedigree Produkt
So, nun war mal wieder mein Bericht länger als ich mir vorgenommen hatte.
Ich bedanke mich bei meinen Treuen Lesern und natürlich auch bei allen anderen für das lesen und bewerten
Ein lieber Gruß
Holline ...
28.07.2001
Wer will schöne Beisserchen?
littledina
Pro: schmeckt den Hunden, ist gesund, gute Beschäftigung
Kontra: etwas teuer
...machen kann. Es geht um Pedigree Denta Rask, die ich vor ein paar Tagen aus dem Supermarkt mitgenommen habe.
Verpackung / Infos:
###################
(Die beschriebene Verpackung ist eine aktuellere als die auf dem Ciao Bild, und auch das Aussehen der Denta Rasks hat sich im Vergleich zu meinem letzten Kauf (vor über einem halben Jahr) geändert!)
Eingeschweisst in eine eng anliegende gelbe Folienpackung erkennt man schon das Profil der Denta ...
03.01.2003
So hat der Hund was zu tun
Wotan_w
Pro: riecht nicht,Hund hat was zu tun,meiner liebt es über alles
Kontra: Krümel
Also mein Hund ist absolut scharf auf diesen Knochen und da er ja auch noch gut für die Zähne ist..
Wenn man den Hund mal für einige Zeit loswerden will weil er nervt oder man weggeht und man denkt der Hund sei zu lange allein-auch wenn man das j bekanntlich nicht soll-dann ist dieser Knochen genau das richtige.
Im Gegensatz zu "Kopfhautknochen" oder Pansen stinkt das Ding wenigstens nicht penetrant ds ganze Haus voll.
Der Hund nagt schon eine ...
29.11.2000
Gar nicht so DENTA wie drauf steht
Bloodhound_gang
Pro: Gute Optik
Kontra: guter Geruch nach nächstem Essen weg, gleiche Wirkung bei normalen Kauknochen, zu klein für große Hunde
Der Denta Rask Kauknochen ist zwar bekannt und ihn kaufen viele, aber da gibt es einige Haken an diesem Kauknochen.
Erstens braucht man nicht so viel Geld auszugeben um für einen Hund einen Kauknochen zu kaufen. Denn man kann auch mal mitdenken. Denn wenn ich einen Kauknochen für meinen Hund kaufen will, dann gehe ich in eine Tierhandlung und kaufe mir einen stink normalen Kauknochen, denn diese Kauknochen haben die gleiche reinigende Wirkung auf ...
25.10.2000
Preisvergleich für Pedigree Denta Rask
Pedigree Denta Stix(+) Für nur 59 Cent, die ich bezahlt habe, ist das Produkt einfach Top! (-) Hierbei gibt es keine Einwände
Zum Angebot für € 0,99 | Bosch Goodies Vitality(+) schmeckt ihr gut, der Preis, die Box, die Menge (-) bröselt
Zum Angebot für € 3,02 | Bay-o-Pet Zahnpflege Kaustreifen(+) - hübsche Verpackung - reinigt die Zähne - der Preis - Kauspass (-) ---
Zum Angebot für € 4,69 | Bosch Goodies Dental(+) preiswert, wird gut vertragen und angenommen (-) Kein besonderer Zahnpflegeeffekt bei Trockfutterfütterung
Zum Angebot für € 2,99 | Frolic Hundenahrung Rodeo mit RindHund Belohnungsartikel, Hundenahrung trocken 4 Testberichte
Zum Angebot für € 0,85 | Frolic Hundenahrung CornaroHund Belohnungsartikel 4 Testberichte
Zum Angebot für € 0,85 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Pedigree Denta Rask ? Klicken Sie hier |