Pentax EI-2000 Digitalkamera

Pentax EI-2000 Digitalkamera > Erfahrungsberichte

2.2 Megapixel - 3 x Optisches Zoom mehr

5 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | 1 Frage | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Bedienkomfort
Akkulaufzeit
1-5 von 5 Erfahrungsberichten über Pentax EI-2000 Digitalkamera   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Ich bin hin-und-hergrissen ...
Bewertung für Pentax EI-2000 Digitalkamera von microplan

Pro: Spiegelreflex-Sucher; volle Kontrolle über die Kamera; kompatibel mit Extern-Blitzen und Studioanlagen
Kontra: Bildqualität gut, läßt aber Wünsche offen; Bildschärfe unzureichend; automatischer Weißabgleich funktioniert schlecht, geringer Zoom-Bereich

...Wochen habe ich jetzt die Pentax El-2000 ... und bin hin-und-hergerissen in der Beurteilung der Kamera. Zugelegt hatte ich mir diese Kamera, die ja bekanntlich mit der HP Photosmart baugleich ist, auf der Suche nach einer Alternative für meine Canon Pro90IS (siehe meinen Testbericht dort). Denn mich störte an der Canon vor allem: der LCD-Sucher, der nach dem Auslösen für fast 3 Sekunden dunkel bleibt, die mangelnde Beurteilungsmöglichkeit der eingestellten ... Bericht lesen

18.09.2001
Pentax EI2000 - Urteil : sehr gut
Bewertung für Pentax EI-2000 Digitalkamera von Eutis

Pro: SR-Technologie - 3,3 Mio Pixel (HP Angabe) - Lieferumfang - Bedienung - Foto Qualität - Display - Akku
Kontra: Software

...und intensiver Suche für die Pentax EI2000 entschieden und ich habe es nicht bereut. Bin nun schon seid einigen Wochen stolzer Inhaber dieser digitalen Spiegelrefelxkamera. Habe unter anderem schon während eines Kurzurlaubes viele Bilder gemacht und dabei die Kamera auf Herz und Nieren geprüft. Lieferumfang : Der Lieferumfang der Pentax EI2000 ist reichhaltig. Netzteil, Trageriemen, Abdeckung für Objektiv und Sucher, Akku. Großer Vorteil ... Bericht lesen

30.11.2001
(25.06.2002)
eine Kamera, der es an nichts fehlt
Bewertung für Pentax EI-2000 Digitalkamera von AHTiberius

Pro: Bildqualität
Kontra: Gewicht

...Abschluss kann man sagen, dass Pentax eine wirklich gelungene Digitalkamera "gebastelt" hat, die nicht nur für Profis etwas ist. MfG. **-- Tiberius --** ... Bericht lesen

17.01.2002
(18.03.2002)
Super Kamera
Bewertung für Pentax EI-2000 Digitalkamera von hinterradlutscher.de

Pro: gute Bildqualität
Kontra: lauter Zoom-Motor

Ich habe mir die Pentax EI-2000 vor ca. 2 Wochen zugelegt. Serienmäßig liegt der Kamera eine 8 MB-Karte bei. Diese ist für den Notfall ganz praktisch. Man sollte aber gleich auf 32 oder 64 MB aufrüsten. Die Auflösung von 2,2 Megapixel reicht für alle normalen Anwendungen bis DIN A4 aus. (Bildgröße 1600 x 1280 Pixel). Sehr nützlich sind die einzelnen Programme für Sport, Detail, Panorama, Makroaufnahmen usw. Belichtung und Blende können über Zusatzprogramme ... Bericht lesen

21.05.2001
sehr zukunftsweisend
Bewertung für Pentax EI-2000 Digitalkamera von spacecake

Pro: Innovativ, Spiegelrefley, prog. Chip
Kontra: Keine Wechselbajonett

...GENIALE SACHE! Zudem können 2 Pentax EL Kameras auch miteindander kommunizieren, das heisst, sie können sich gegenseitig die Bilder rüberschicken! Ich bin ja mal gespannt, ob es in der nächsten Generation der kameras auch möglich sein wird, Videospiele gegeneinmander mit 2 Kameras zu spielen..mam darf gespannt sein..auf jeden Fall ist pentax mit der kamera und der EL 200, der kleinen S Schwester, ein guter Einstieg in den digitalen Bereich gelungen! ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

05.10.2000