Sensitive Huhn Bewertung für Perfect Fit Perfect Fit Sensitive Huhnvon
lahr2006
Pro: gut Kontra: nichts
Hallo!
Vor einiger Zeit hatte ich einen Trockenfutter- Vorrat angelegt für meinen Kater, der frisst überwiegend nur Trockenfutter und braucht Auswahl, zumindest möchte ich das. Natürlich habe ich auch eines gekauft was leicht verträglich ist und mit 190g für 1,49 Euro nicht zu teuer.
Das darf er nun auch testen im 50g Beutel, ist ideal und unser Beutel kann somit geschont werden.
Perfect Fit Sensitive Huhn
Schaden kann das meinem kleinen ...
...ich nun schon vier Sorten Perfect Fit verkostet habe, fällt mir hier bei der Verkostung auf, das der intensive, würzige Geschmack fehlt. Die vorliegenden Kroketten schmecken doch eher etwas fad. Fleischig schmeckt hier eigentlich nichts. Aber das Fischöl schmecke ich eindeutig heraus.
Erfahrungen
°°°°°°°°°°°°°°
Alle Katzen aus meinem Umkreis haben das Trockenfutter problemlos gefressen. Auch meine Hunde mögen die Perfekt Fit Sorten. Die Verträglichkeit ...
12.07.2011
Preisvergleich für Perfect Fit Perfect Fit Sensitive Huhn
manchmal unter Stress stehen. Sie brauchen dann eine Ernährung, die ausgewogen und leicht verträglich ist. Perfect Fit Sensitive ist speziell auf empfindliche Kat...
Abenteuer liefert. Jede Katze hat einen individuellen Ernährungsanspruch, ein Freigänger hat zum Beispiel einen anderen Bedarf an Nährstoffen und Proteinen als ei...
Unterstützt eine leichte Verdaulichkeit Ohne Farbstoffe, Zucker und Aromastoffe Entwickelt durch Waltham, der Weltautorität für Heimtierhaltung und - Ernährung