Persona Startpackung, Monitor und Teststäbchen

Dieses Produkt bewerten:

Bauanleitung
Sicherheitsempfinden
Anwendung
1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Persona Startpackung, Monitor und Teststäbchen   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Maybe Baby
Bewertung für Persona Startpackung, Monitor und Teststäbchen von lisa_testet

Pro: natürliche Methode, frei von Nebenwirkungen, Körper wird nicht unnötig belastet
Kontra: nicht für jede Frau geeignet, relativ teuer, erfordert viel Disziplin

...und unfruchtbaren Tage bestimmt werden. Persona ist frei von Nebenwirkungen und greift nicht in natürliche Köpervorgänge ein. Diese Methode bietet natürliche Verhütung im Einkalng mit dem Körper. ~~~~~~~~~~~~~~~~ DER WEIBLICHE ZYKLUS ~~~~~~~~~~~~~~~~ Der weibliche Zyklus dauert, vom ersten Tag der Regelblutung bis zur nächsten Menstruation, in der Regel zwischen 23 und 35 Tagen. Die verschiedenen Zyklusphasen werden durch die Ausschüttung unterschiedlicher ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als besonders hilfreich
besonders hilfreich

25.06.2012
eigentlich nur für frauen interessant
Bewertung für Persona Startpackung, Monitor und Teststäbchen von littlezwerg

Pro: Sehr einfache Bedienung
Kontra: man kann halt nich immer

...Jahren benutzte. Ich habe mir dieses Persona Startpack vor etwa 4 Jahren gekauft, da ich eine alternative zur Pille suchte, da ich diese nicht vertrage. Und auf Kondome wollt ich mich nicht mehr verlassen, ist einmal schiefgegangen, ergebnis wird 6 Jahre alt. Persona verspricht auch eine Sicherheit von ca 94 %. Ich habe für das Komplettset, glaube 99 Euro auf den Tisch legen müssen. In dem Set ist enthalten: - Der Testcomputer incl Batterien - ... Bericht lesen

30.07.2007
Persona - doch keine Alternative zur Pille
Bewertung für Persona Startpackung, Monitor und Teststäbchen von maedel_in_blau

Pro: natürlich
Kontra: unsicher

...Voraussetzung für die Messungen mit Persona ist ein regelmäßiger Zyklus. Ich hätte nie gedacht, dass das für mich ein Problem darstellen könnte, weil ich schon immer auch vor der Pille einen super-pünktlichen 28-Tage-Rhythmus hatte, aber Pustekuchen, nach dem Absetzen der Pille dauerte es über ein halbes Jahr, bis man sich halbwegs darauf verlassen konnte, dass da nach 26-35 Tagen mal wieder was kommt;-(hatte dann verschiedene Dinge zur Unterstützung ... Bericht lesen

27.09.2011

Preisvergleich für Persona Startpackung, Monitor und Teststäbchen

2 von 2 Angeboten für Persona Startpackung, Monitor und Teststäbchen   sortiert nach Preis

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Persona Startpackung, Monitor und Teststäbchen ? Klicken Sie hier