Peugeot Jetforce Tsdi 50 C-Tech

Mehr Bilder

Peugeot Jetforce Tsdi 50 C-Tech > Erfahrungsberichte

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Peugeot Jetforce Tsdi 50 C-Tech   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Der Jet unter den Rollern
Bewertung für Peugeot Jetforce Tsdi 50 C-Tech von tobiw83

Pro: Design, Fahrverhalten, Leistung
Kontra: Wetterschutz, Helmfach, Sozius

...berichten. Es handelt sich um einen Peugeot Jetforce C-Tech 50cc. Da die Parkplätze immer weniger werden auf unserem Firmenparkplatz, besonders wenn man Spätschicht hat, kahm es mir wieder in den Sinn, das man auch auf ein 2 Rad umsteigen könnte, für Fahrten zur Arbeit und wenn man mal eine Kleinigkeit einkaufen möchte. Außerdem verbraucht so ein Roller ja auch kein 10 - 12l wie mein BMW. Also habe ich erstmal im Internet geschaut, und ... Bericht lesen

02.08.2007
(10.08.2007)
Genialer Roller
Bewertung für Peugeot Jetforce Tsdi 50 C-Tech von funkstar20

Pro: Sehr gute Beschleunigung, schnell, sparsam, komfortabel, zuverlässig, sicher, einfache Bedienung
Kontra: nimmt beim Abstellen in einer Garage zeimlich viel Platz ein, Sitzbezüge können schnell aufreißen

Hallo zusammen, als ich mir Ende 2006 diesen Roller gekauft habe, ahnte ich nichts von der Genialität und enormen Fahrtüchtigkeit dieses Fahrzeuges. Bereits im Motorradgeschäft wurde mir dieser Roller empfohlen, da er äußerst sparsam sei aber trotzdem über eine gute Beschleunigung und Endgeschwindigkeit verfüge. Als ich den Roller eine Woche nach der Bestellung erhielt, wurde ich nicht enttäuscht. Da ich zu diesem Zeitpunkt erst 15 Jahre alt war ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

12.11.2009
Top Für W/M aber eher Für Männer
Bewertung für Peugeot Jetforce Tsdi 50 C-Tech von DAcker

Pro: Top Roller hat alles was man braucht und gute leistung
Kontra: Schluckt bischen viel Benzin

Der Roller ist der Hammer er fährt zirka 92km/h ohne Drossel hat eine super beschleunigung und einen top sound das Model ist gut für einsteiger da es etwas leichter zu fahren ist alls normale Roller ein nacheil ist das die CDI auch noch eine ölpumpensteuerung drine hat und man deswegen keine offene rein machen kann und der luftfilter ist eine einweg boxe also wenn der ma im arsch ist was 25000 KM dauert jostet der 45 euro beim händler vorsicht ist ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als nicht hilfreich
nicht hilfreich

Bewertung
Angebot Link
CreditPlus Bank
46 Bewertungen
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro. Fair: kostenlose Sonderzahlungen möglich!
zum Anbieter  >
CreditPlus Bank
Targobank
28 Bewertungen
TARGOBANK Online-Autokredit: Günstiges Festzinsangebot. 0% Bearbeitungsgebühr. Jetzt informieren
zum Anbieter  >
Targobank

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Peugeot Jetforce Tsdi 50 C-Tech ? Klicken Sie hier