Komm mein kleines Zuckerschnäuzchen
Urska
Pro: schnell gut und preiswert
Kontra: keines
Ich bin eigentlich kein Mensch der sich Fertiggerichte kauft, aber so ab und an, mache ich mal eine Ausnahme.Und beim Einkaufen entdeckte ich die Süßen Schmankerln von Pfanni.Zugegeben es war erst mal der Name Pfanni, dann die Aufschrift Süße Schmankerln die mich das Produkt erwerben ließ.
Und die Aufmachung gefiel doch recht gut, ich bekam direkt Appetit als ich dieses bunte Päckchen mit den Quarkknödeln die so wunderschön saftig aussahen entdeckte.Also ...
27.10.2001
Die Knödel, mein Mann und ich
Pafu
Pro: geht schnell, sehr lecker, vegetarisch
Kontra: relativ hoher Fettgehalt trotz Magerquark
Meinen Mann kann ich mit einem süßen Mittagessen im Normalfall nicht hinterm Ofen hervorlocken. Aber heute gab es eine Ausnahme: Pfannis Quarkknödel.
Da ich diese jetzt schon ein paar Mal gemacht habe, denke ich, dass es Zeit für einen Bericht ist.
AUSSEN
Es handelt sich quasi um eine „Fix-Produkt“, nur diesmal aus der süßen Ecke. Auf der Tüte liegen 3 leckere Knödel, von denen einer schon halbiert ist, freundlich in braunen Semmelbröseln ...
23.11.2002
Lecker und einfach - Quarkknödel
Miara
Pro: schmecken sehr gut, vielfältig Variierbar, relativ günstig, einfach und schnell machbar
Kontra: man sollte schon Süßspeisen mögen, Knödelformen ist Übungssache
...jetzt schon mehrfach gemacht. Dank Pfanni Süße Schmankerl bekomme sogar ich die hin.
ZUBEREITUNG
Die Zubereitung ist total einfach, alles Wichtige steht auf der Packung. Was man benötigt ist nur noch ein zusätzliches Päckchen Quakr (250 Gramm für einen Tüteninhalt). Ich selbst nehme dafür einfach günstigen Magerquark.
Den Quark gibt man dann in eine Rührschüssel, ich empfehle eine etwas höhere Schüssel, da es sonst beim Mischen spritzen ...
31.08.2001
Die sind ja richtig gut
Ilenia
Pro: schmecken gut und geht schnell
Kontra: find nix
Leider mag mein Mann nicht gern Süßspeisen als Hauptmahlzeit und für mich und meine Mädels was selber zu machen ist mir zu viel Arbeit. So benutze ich des öfteren Fertigprodukte und neben Milchreis auch die Quarkknödel.
Diese sind sehr schnell gemacht und schmecken gut, natürlich nicht so wie selbst gemachte aber besser als gar keine.
Neben dem Päckchen mit 125g Trockenpulver benötigt man nur noch 250g Quark, hier nehme ich den billigen Magerquark.
Auf ...
11.09.2001
Apfel-Zimt-Taler (keine Knoedel)
Jessy_no1
Pro: Zubereitung dauert nicht lange
Kontra: man braucht gewisses Geschick, ist Geschmackssache
...kurzem ein anderes Produkt von Pfanni Suesse Schmankern gefunden: Apfel-Vanille-Taler. Aber dieses Produkt habe ich in keiner Kategorie gefunden, also schreib ich es mal mit hier rein (bitte nich hauen...)
Also hab ich mir gedacht, probier ich doch mal aus, ob ich das auch hinbekomme, und ob das tatsaechlich "ganz einfach" ist, wie die Verpackung verspricht.
Der Inhalt der Tuete wiegt 125g und reicht laut Hersteller fuer 2 Portionen.
(die Fertigmischung ...
06.08.2002
Lass uns knödeln!
Lola
Pro: sehen zumindest auf der Packung lecker aus
Kontra: im Selbstversuch dann nicht mehr. Schmecken wässerig
...Knödel kommen will. Da hat Pfanni also mal mitgedacht. Also, Produkt gekauft und losgelegt:
Die Herstellung allein ist erstmal nicht so aufregend: man vermischt das Pulver mit 250g Magerquark und wartet zwei Minuten. dann fornmt man die Knödel und packt sie für zehn Minuten in heisses Wasser und dann fertig!
Na ja, mein Ergebnis sah leider nicht so schön aus wie das auf der Packung. Und der Geschmack? Hm, obwohl, wie vom Hersteller gefordert, ...
26.04.2001
(27.04.2001)
Leckere Quarkknödel
waffel9
Pro: lecker, leichte zubereitung
Kontra: ..
Mein heutiger Bericht handelt von Pfanni Quarkknödel. Dies ist ein Fixgericht, womit man sich ein schnelles süßes und leckeres Essen machen kann.
+++Die Verpackung+++
Die Verpackung ist eine Tüte. Auf der Vorderseite sieht man drei fertige Quarkknödel. Sie sehen appetitanregend aus. Auf der Rückseite befinden sich die Zubereitung, die Zutaten, die Nährwerte und die Herstellerangaben.
+++Der Hersteller+++
Der Hersteller ist Bestfoods ...
14.03.2005