Perfektion der Fernseher
xnitelimitx
Pro: Bild und Ton sind zum Wegschmeißen gut
Kontra: der Preis
...gönnten sich diesen Fernseher, den Philips 32PF9964.
Warum sie gerade diesen Fernseher gekauft haben, kann ich euch aber trotzdem sagen, denn gleich am ersten Abend haben sie mich zu einem Videoabend eingeladen.
Dort erzählten sie, dass sie mal einen ganz anderen Fernseher haben wollten, einen der ganz flach ist und den man an die Wand hängen kann. Das würde einiges an Platz sparen, wie man jetzt auch in ihrer Wohnung sehen kann. Jetzt erscheint ...
11.02.2003
(01.07.2003)
Wand oder Decke, das ist hier die Frage
Mr.Crash
Pro: riesiger Bildschirm,Blickfang,grandios
Kontra: hoher Anschaffungspreis, Lautsprecher klirren bei lauter Musik
...TV Gerät 32PF9964 von Philips hat eine Bildschirmdiagonale von 82 cm. Mit einer Tiefe von „nur“ 9 cm ist er ein Platzsparender Vertreter der Plasmabildschirme.
Der moderne hoch auflösende Bildschirm (1024 x 852 x 3 Bildpunkte) besticht mit 100 Hz Digital Scan, dadurch wird jegliches Flimmern zwischen den Zeilen beseitigt, es geht eine Synthese mit dem Design und der Technologie durch das ganze Gerät, das begeistert und alle Blicke auf sich zieht.
Mit ...
29.12.2002
Hätte Einstein TV-Geräte gebaut -es wäre dieser
Marc7even
Pro: perfekte Bild und Ton Qualität,riesen Bild, von der Seite sichtbar,einfach im Aufbau und Handhabung
Kontra: Preis
...mich das dazu bewogen den Philips 32PF9964 zu kaufen.
Nun der Preis ist natürlich das was als erstes ins Auge springt günstig ist er nicht.
Ich habe ihn für 5699,99 € in einem TV -Laden in Düsseldorf gekauft - guter Service inbegriffen.
Wir haben ein kleines Platz Problem in unserem Wohnzimmer - und die Spielecke meiner Geschwister wollten wir auf keinen Fall opfern. Also suchten wir etwas, was platzsparend ist.
Das wir dann ein Gerät ...
07.12.2003
Blick in die Zukunft
ankebenten
Pro: Qualität
Kontra: Preis
...bei diesem Fernseher um den Philips 32PF9964.
Die Größe
+++++++++
Er ist echt riesig, mit seinen 82 cm diagonalem Durchmesser und mit seinen 9 cm Tiefe kann man ihn sich wunderbar als „Bild“ an Wand vorstellen .Bei dieser Errungenschaft handelt es sich um einen Plasmabildschirm .So kann man sich die Filme auf einer kleinen Kinoleinwand ansehen, denn diese Größe von diagonal 82 cm ist doch schon recht stattlich.
Technik die begeistert
------------------------
Hierbei ...
13.10.2003
philips 32 PF 9964
1.GN
Pro: Sieht gut aus , begeistert solange er funktioniert
Kontra: teure Folgekosten, schlechter Support des Herstellers
...bei der Hotline der Fa. Philips brachte lediglich einen Reparatur-und Transportauftrag für 139 Teuro. Das bedeutet Gerät wird abgeholt, durchgesehen und ein Kostenvoranschlag erstellt. Keine Reparatur! Erst wenn man mit dem Kostenvoranschlag einverstanden ist wird repariert und die Reparaturkosten kommen dann nocht auf die 139,-€ drauf. Tolle Sache bei einem Markengerät oder?! Kulanz nicht möglich da die Hotline keine Entscheidungskompetenz besitzt.
Nun ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
13.05.2008