37 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - 3D-fähig - Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - Kontrastverhältnis: 500000 : 1 - Bildhelligkeit: 450 Candela - mit Full HD (1080p) mehr
Der Philips 37PFL7606K – Qualität für Ihr Zuhause
In meinem heutigen Erfahrungsbericht, möchte ich euch über den neuen Flat-Screen meiner Tante berichten. Da ich häufig bei ihr zu Besuch bin und das TV Gerät nahezu ununterbrochen als Begleiterscheinung läuft und ich auch sonst von diesem Gerät überzeugt bin, würde ich euch den Philips Fernseher etwas näher vorstellen. Zu aller erst möchte ich euch die Produktdetails etwas näher erläutern, ...
Pro: klare Bildqualität Kontra: fehlendes gedrucktes Benutzerhandbuch, ohnen Internet kein EPG
Habe seit ca. 2 Wochen das TV-Gerät nach Umstellung auf digital SAT in Betrieb.
Ganz eindeutig zu bemägeln ist das fehlende Benutzerhandbuch/ Bedienungsanleitung. Es liegt nur eine Kurzanleitung bei und auch keine CD. Handbuch ist nur im Internet einsehbar und auf Wunsch auszudrucken ( fast 100 Seiten!!!!!).
Fa. Philips, was soll das, einem solchen Gerät dieses Buch nicht beizulegen. Bei einem Gerätepreis von 700 - 800 EUR im Handel machen das Gerät ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
einem Philips 3D-Fernseher der 7000er Serie mit 94 cm (37 Zoll). Mit dem 37PFL7606 3D-Fernseher kommen Sie in den Genuss von ausdrucksstarken LED-Bildern und tauchen ...
42 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - Bildhelligkeit: 350 Candela - mit Full HD (1080p)
39 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - Bildhelligkeit: 350 Candela - mit Full HD (1080p)
32 Zoll - 16:9 Format - LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - Kontrastverhältnis: 3500000 : 1 - mit Full HD (1080p)