Philips 42PFP5332

Mehr Bilder

Philips 42PFP5332 > Erfahrungsberichte

42 Zoll - 16:9 Format - ohne LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 1024 Pixel - 768 Pixel - Kontrastverhältnis: 15000 : 1 - Bildhelligkeit: 1500 Candela mehr

6 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Bedienkomfort
1-6 von 6 Erfahrungsberichten über Philips 42PFP5332   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Unser Plasma-Fernseher
Bewertung für Philips 42PFP5332 von daddyneu81

Pro: Für mich als laie ein Top Gerät
Kontra: Service, kann nicht alles angeschlossen werden,

Hallo meine lieben Leser! Heute wage ich mich an ein Gerät und hoffe dass ich es wirklich gut vorstellen kann. Es handelt sich um unseren Plasma Fernseher von Philips. Diesen Plasmafernseher haben wir Anfang des Jahres 2008 bei Quelle gekauft. Dort war er als Sonderangebot vorhanden mit einem Preis von 899,00 €. Mein Mann, nachdem unser Fernseher den Geist aufgegeben hatte, wollte unbedingt einen Plasma. Aufgeregt war mein Mann als das riesen ... Bericht lesen

26.08.2009
Plasma TV mit toller Preis-/Leistung
Bewertung für Philips 42PFP5332 von M.Harscher

Pro: Viele verschiedene Anschlüsse, Bildqualität, kleine Fernbedienung
Kontra: ein bisschen Wärmeentwicklung an der Rückseite des TV´s!

...darauf entdeckte ich dann den Philips 42PFP5332 mit 107 cm Bilddiagonale. Da ich das Gerät vom Preisleistungsverhältnis als für völlig OK befand, bestellte ich mir den Fernseher für 999.- Euro inkl. Versandkosten und einer Wandaufhängung, die im Set nicht inbegriffen war. Ein paar Tage später kam dann eine Spedition, die mir den Fernseher lieferte. In Ruhe ausgepackt und mit dem Standfuß montiert, schaltete ich den Fernseher ein. Tolles Bild ... Bericht lesen

29.09.2007
Philips 42PFP5332
Bewertung für Philips 42PFP5332 von reiner41

Pro: Gute Verarbeitung. Preis-Leistung TOP
Kontra: Lascher Sound

...fand ich bei MyBuy.de den Philips für 769 Euro! Natürlich war mir klar daß ich gewisse Abstriche machen muss bei dem Preis. Das Gerät wurde dann ein paar Tage später geliefert. Der Aufbau war schnell erledigt. Einfach zu machen und der erste Eindruck war hervorragend. Tolle Optik, sehr Gut verarbeitet...so wie man es eben von einem Markengerät auch erwartet. Dann der Spannende Moment: Erstmals eingeschaltet war ich dann doch etwas von der ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

02.05.2008
Kurzbewertung zu Philips 42PFP5332
Bewertung für Philips 42PFP5332 von barny3365

ich habe das Gerät seit Februar 2008 jetzt ist das Gerät defekt laut Philips sei der Ton in Ordnung nur versteht man kaum was die Leute sagen Philips weigert sich das Gerät in Ordnung zu bringen .Bild ist Ok. Servis miserabel

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

16.01.2009
(10.01.2009)
Kurzbewertung zu Philips 42PFP5332
Bewertung für Philips 42PFP5332 von poly1984

"Günstig und "gut" via Scart-Eingang. HDTV nicht überragend. Display reflektiert. Ton könnte auch besser sein. Bedienen am Gerät eingeschränkt. Wenig vielseitig, ohne DVB-T-Tuner.

weniger hilfreich

27.01.2008
absoluter Schrott
Bewertung für Philips 42PFP5332 von joe64

Pro: gutes Bild
Kontra: kurze lebensdauer

...defekt und auf Anfrage bei Philips gibts keine Kulanz im Gegenteil ich soll 390€ für die Reparatur bezahlen, dafür gibt esjetzt schon fast ein neues Gerät! Für mich ist das Abzocke! Für mich hat sich Philips bis in die Ewigkeit erledigt!!! Für mich steht fest - Nie wieder ein Philips TV! Ich hoffe, es trauen sich mehr auch mal eine Negative Bewertung zu schreiben! ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als nicht hilfreich
nicht hilfreich

20.07.2010

Philips 42PF5331Philips 42PF5331

42 Zoll - 16:9 Format - ohne LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 1024 Pixel - 1080 Pixel - Kontrastverhältnis: 10000 : 1 - Bildhelligkeit: 1400 Candela

Philips 32 PF 9964Philips 32 PF 9964

32 Zoll - 16:9 Format - ohne LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 852 Pixel - 1024 Pixel - Kontrastverhältnis: 400 : 1

Philips 42 PF 9946Philips 42 PF 9946

42 Zoll - 16:9 Format - ohne LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 852 Pixel - 480 Pixel - Kontrastverhältnis: 3000 : 1 - Bildhelligkeit: 1000 Candela

LG 50PN6504

50 Zoll - 16:9 Format - ohne LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - mit Full HD (1080p)

LG 60PA660SLG 60PA660S

60 Zoll - 16:9 Format - ohne LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - vorinstallierte Apps - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - Kontrastverhältnis: 3000000 : 1 - mit Full HD (1080p)

Samsung PS60F5570

60 Zoll - 16:9 Format - ohne LED Beleuchtung - 3D-fähig - Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - mit Full HD (1080p)

Zum Angebot für € 1.354,59

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Philips 42PFP5332 ? Klicken Sie hier