Pro: Vielseitigkeit, schnell, fettarm, energiesparend, leckere Ergebnisse, leicht zu bedienen... Kontra: Unhandliches Format, Garkorbgröße verlangt Flexibilität, teuer.
...Augen eben doch etwas anderes. Philips nennt den Airfryer übrigens im zweiten Atemzug „Multicooker“ und diese Bezeichnung trifft in meinen Augen sehr viel besser zu.
Um nun herauszufinden, welche Gerichte man darin machen kann und ob diese besser, schlechter oder genauso gut wie aus einer Fritteuse schmecken, habe ich in den letzten Wochen so einiges ausprobiert.
Backofenpommes, küchenfertige Cevapcici (ich habe da gerne die von Bofrost ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als besonders hilfreich
Pro: Sehr einfache Handhabung,fettarme Speisenzubereitung,leichte Reinigung,vielseitig,kein Fettgeruch Kontra: Für eine mehrköpfige Familie zu geringes Fassungsvermögen
...den Airfryer ja testen, aber Philips gibt den Preis mit knapp 250 Euro an. Bei Amazon ist die Fritteuse aber schon ab 157 Euro bis etwa 180 Euro zu haben.
**Fazit**
Mehr als nur heiße Luft – ich glaube, ich habe meine Überschrift gut gewählt ;o) Meiner Meinung nach ist der Airfryer irgendwie nicht mit einer „normalen“ Fritteuese zu vergleichen. Eher mit einem Backofen, der eine Heißluftfunktion hat, dennoch arbeitet der ...
Pro: Fettarmes Garen, wenig Geruch, leckere Speisen Kontra: Preis, evtl. die Größe des Gerätes und das kurze Kabel
...hochglänzend. Auf der HP von Philips hab ich aber gesehen, dass es auch eine weiße Ausführung gibt. Es sieht chick und sehr modern aus. Das Gerät hat insgesamt eine abgerundete Form. Nur oben und unten ist es gerade.
Auf der Rückseite sind oben Lüftungsschlitze und unten ist das Netzkabel, das in eine Kabelaufwicklung hineingeschoben werden kann.
Vorne sind ganz oben der Drehknopf zum Einstellen der Temperatur und darunter der Timer zum Einstellen ...
...bekam ich die Möglichkeit, den Philips Airfryer zu testen - ein Angebot, das ich gern annahm. Es war, als ob ein Wunsch von mir erhört wurde, einige Tage vorher wünschte ich mir Pommes, schon kam die Nachricht für den Test und einige Zeit später stand ein recht großes Paket vor meiner Tür. Meine Erfahrungen mit dem Philips Airfryer HD 9220VIVA, so sein voller Name, lest ihr in folgendem Bericht.
PHILIPS AIRFRYER
Produktinformation:
Durch die ...
Pro: schnelle, saubere und schmackhafte Sache Kontra: für mehr als 3 Leute zum Hauptmahlzeit bereiten in der Kapazität nicht ausgelegt
Philips Airfryer HD9220 40
Ich habe schon immer etwas gesucht, womit ich fast fettfrei frittieren kann, zumindest sollte es wie frittierte Ware schmecken. Es gibt Fritteusen in verschiedenen Ausführungen und von vielen Herstellern. Bei allen Geräten braucht man zum Frittieren viel Fett. Dieses Gerät nun, das ich über theinsider.eu zum Testen bekam, soll 80% weniger Fett brauchen bzw. bei einigen Gerichten gar kein zusätzliches Fett. Das muss ...
besonders hilfreich
18.06.2012
Heißes Gerät! Bewertung für Philips Airfryer HD 9220von
Linnie1978
Pro: Zubereitung mit sehr wenig Fett, leise, kaum unangenehme Gerüche, superleckere Speisen, ... Kontra: hoher Anschaffungspreis, eher kleiner Korb
...ist es möglich mit dem Philips Airfryer, der dank Heißluft frittiert - ohne dass man zusätzliches Öl hinzugeben muss! Das wollte ich schon lange mal probieren, nur war mir der Airfryer immer zu teuer. Derzeit kostet er bei amazon.de beispielsweise etwas mehr als 160 Euro. Umso mehr habe ich mich über die Nachricht gefreut, dass ich den Airfryer testen darf - vielen Dank an Ciao und Philips für diese tolle Gelegenheit!
Die heißen Fakten
Als ...
Pro: kalorienarme Zubereitung, geringerer Stromverbrauch, leicht zu reinigen, schickes Design Kontra: schwer, unhandlich, nur für kleine Portionen, kein Einsatz zum Backen, nicht für alles geeignet
...zu den Glücklichen, die den Philips HD9220/20 Airfryer testen dürfen. Dafür möchte ich mich erstmal ganz herzlich bei Philips und Ciao bedanken: Danke!
Als das Paket mit der „Multifunktions-Heißluft-Fritteuse“ bei mir ankam, stand ich erst einmal vor einem riesigen Karton. Größer und schwerer als erwartet. Sofort machte ich mich daran, meinen Schatz auszupacken. Das Gerät saß so passgenau in den Schutzformen aus Pappe, dass es mir richtig schwer ...
Pro: Einfache Bedienung; Die zubereiteten Gerichte schmecken lecker, siehe Bericht Kontra: Gewicht des Gerätes, zu kurzes Netzkabel, zu hoher Preis
Als Ende Mai / Anfang Juni Ciao-Mitglieder gesucht wurden, welche gerne den neuen
PHILIPS AIRFRYER HD 9220
testen möchten, schickte ich spontan meine Bewerbung ob – ohne große Hoffnung überhaupt ausgewählt zu werden. Schließlich ist mir das Glück bei solchen Ausschreibungen bzw. bei Gewinnspielen im Allgemeinen nicht besonders hold.
Fast einen Luftsprung habe ich gemacht, als ich schließlich am 20.06. eine Email vom Ciao-Team erhielt, in der ...
Pro: leichte Bedienung, einfache Reinigung, keine störende Gerüche Kontra: der hohe Preis, das Gewicht
...die neue Fritteuse Airfryer von Philips auf Herz und Nieren testen und ihr Urteil dazu abgeben. Ich wurde zum Test auserwählt und es dauerte nicht lang und das Paket kam an und es war nicht gerade sehr leicht (gut 7 kg).
Weiter unten kommen noch die technischen Daten.
Vorab sollte ich erwähnen, dass ich die Fritteuse wieder zurück schicken muss, dazu aber später mehr.
***Was ist das Besondere an dieser Fritteuse?***
Airfryer funktioniert ...
Pro: Kochergebnis ist lecker und fettarm, keine Fettgerüche Kontra: der Preis und der Korb ist zu klein
...the Insiders kann ich den Philips Air Fryer HD 9220 testen, dies ist eine Heißluftfriteuse in der man Pommes, Snacks, Fleisch, Fisch und Gemüse mit Heißluft zubereiten kann. Eine Kombination aus Heißluft und Grillelement sorgen für eine fettarme Zubereitung der Speisen.
~~Produkteigenschaften~~
Hier nutze ich die Daten die es auf der Homepage von Philips dazu gibt.
Zitat aus der Produktbeschreibung:
Leckere Gerichte und Snacks - ohne Öl
Rapid Air ...
Pro: so ziemlich alles Kontra: Korb ist blöd zu reinigen
dachte ich jedenfalls, als ich die Mail erhielt, ich sei zu einem Test ausgewählt worden. Das kennt man ja „Sie sind auserwählt, dies und das zu testen“ und es kostet dann auch bloß Porto ….. Aber hier wollte man gar kein Porto, sondern einen Bericht? Ich stutzte, sah dann erst den Absender – ach so, ciao. Na, wenn ich denen nicht vertraue, wem dann?
Heiße Luft zum Testen
Jedenfalls nennt sich das Ding Air Fryer. Ein Fryer ist eine Friteuse ...
Pro: es schmeckt, geht schnell, man kann fast alle darin zubereiten Kontra: Preis, Er könnte etwas größer sein.
...nun dieses neue Gerät von Philips testen durfte.
Gesehen hatte ich es schon in der Werbung und ich war sofort davon begeistert, braucht man doch kein Fett um leckere Gerichte, wie aus der Friteuse zu zaubern, aber funktioniert das auch wirklich? Wie soll das gehen?
Ich mache im Moment Diät und viel Sport, aber ich möchte auch, dass die ganze Familie sich gesund ernährt, auch wenn mein Mann da oftmals sehr uneinsichtig ist, vor allem wenn es ...
Pro: Für Pommes sensationell Kontra: Außer für Pommes nicht wirklich zu gebrauchen
Eine neue Aktion über The Insider wurde ausgerufen, der Produkttest über eine neuartige fettarme Fritöse. Klingt schon nach einem Widerspruch in sich, zumal die diesesmal vor der Aktion Bankdaten haben wollten. Diese habe ich verweigert, aber nach ein paar Wochen anhand einer Zusatzvereinbarung dann doch die Aussicht auf die Teilnahme gestellt bekommen und wenige Wochen später dann das Produkt erhalten, was ich jetzt hier und heute vorstelle und ausgiebig ...
Pro: Geschmack, Reinigung, weniger Fett, ... Kontra: für 4 Personen sehr knapp
...
OO ooo PHILIPS AIRFRYER ooo OO
*************************************************
EINE FRITTEUSE ???
Beim Airfryer handelt es sich um eine Fritteuse. Aber nicht um eine normale Fritteuse, in die Fett kommt, sondern eine Heißluftfritteuse.
Ein kleiner Unterschied, mit einer großen Wirkung. Wir hatten früher eine normale Fritteuse. Anfangs wurde sie gerne genutzt, allerdings gab es schnell einige Kritikpunkte, die mir aufgefallen sind.
Ständig ...
Pro: Endergebnis, kein Geruch, Zeitschaltuhr, fettarm Kontra: Preis, Korb könnte größer sein
...mich für den Produkttest der Philips Airfryer Fritteuse beworben. Eigentlich nur mal so, denn große Hoffnung auf eine Teilnahme hatte ich eigentlich keine. Als ich dann eine Mail von Ciao bezüglich des Projekts im Eingang hatte, da dachte ich noch beim Öffnen: Überfliegst du mal schnell, ist eh eine Absage. Ich musste echt mehrmals lesen, denn beim Überfliegen las ich, du bist dabei. N’Scherz oder? Nein….ahhhhh ich bin echt dabei und am 27.06.2011 ...
Heißluft-Technologie des Airfryers lassen sich leckere Pommes Frites mit bis zu 80 % weniger Fett zubereiten. So genießt man köstliche Pommes Frites, Snacks und Gerichte auf schnel...