...wurde ich dann fündig. Den Philips BDP 3200 erwarb ich mit einschließlich 4 Blu Rays für 99 €. Einzeln ist er momentan für ca. 85 € zu bekommen.
Ich habe das Gerät jetzt etwa 9 Monate und denke, dass ich somit ansprechend über das Gerät berichten kann.
In ersten zwei Wochen begannen übrigens mit Enttäuschungen, denn das Gerät blieb bei 4 von 6 angesehenen DVDs und Blu Ray öfters hängen, so dass ich das Gerät wieder zurückbringen musste. Leider war ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als besonders hilfreich
Pro: sehr gutes Bild Kontra: schlechte Bedienbarkeit Net- TV
Ja, er genügt meinen Ansprüchen. Denn wer wie ich "Otto Normalverbraucher" einen Player sucht, der nicht viel Spielzeug, aber dafür Blue Ray Disks und dank Scalierung, auch noch das letzte aus den DVD's rausholt, dem kann ich dieses Gerät nur wärmstens empfehlen.
Probleme wie lange Ladezeiten, geräusche im Laufwerk, Abspielgeräusche oder gar, nicht erkennen von einigen Blue Ray's, gehören der Vergangenheit an.
Dank Lan oder Wlan kommt man auch ins ...