Pro: Anrufbeantworter, kinderleichte Bedienung, Freisprecheinrichtung und vieles mehr. Kontra: das Telefon verfügt über keine Datums- und Uhrzeitsanzeige
...es hier geht nennt sich Philips Dect 215 mit Anrufbeantworter.
Preis:
@@@@
Da meine Eltern mir dieses Telefon geschenkt haben, kann ich euch leider gar nicht sagen was dieses Produkt gekostet hat.
Aber wo für gibt es Internet, grins! Da kostet dieses Telefon zwischen 30 und 50 €uro.
Lieferumfang:
@@@@@@@@
Die Verpackung ist eine Quadratische Schachtel aus Pappe die in weiß gehalten ist.
In der linken Ecke befindet sich in schwarzer ...
Philips Dect 215 - Schnurlostelefon mit Anrufbeantworter
Nachdem es mir gelungen ist, mein altes Philips Xalio nach 7 Jahren zu Tode zu telefonieren (Display nicht mehr lesbar, Tasten ließen sich schlecht drücken) entschloss ich mich zum Kauf eines neuen. Da ich mit dem Philips-Modell lange sehr zufrieden war überlegt ich mir, doch ein Nachfolgemodell zu nehmen. Das Philips Dect 215. Das möchte ich euch heute vorstellen.
+++ Preis +++
52 ...
Pro: Schönes Design und funktioniert Kontra: Tonqualität eher mäßig
...mit anderen verglichen hatte, das Philips Dect 215.
Anschluß: Das war natürlich machbar, allerdings wie beim Dect 211 (also ohne AB) mit 24h Aufladezeit. Ein Problem war, das Akku-Kabel (siehe unten) beim ersten Versuch zu verstauen, aber dann gelang es doch. In der Zeit des Aufladens kann man geruhsam die Bedienungsanleitung studieren. Doch entgegen den üblichen Formen hatte ich viel eher den Eindruck, daß in der Anleitung irgendwie zu wenig drinsteht. ...
...erninnerte ich mich an mein Philips DECT 215 Trio, welches seit dem letzten Umzug in irgendeinem Karton vor sich hin träumte. Nach kurzer Suche fand ich die Geräte, nach dem Aufladen funktionierten sie selbst nach über einem Jahr Pause tadellos, meiner Meinung nach ein überzeugender Beweis für die Qualität des Produkts.
Kontaktadressen:
Philips GmbH
Unternehmenskommunikation
Postfach 100229
D-20001 Hamburg
Lübeckertordamm 5
D-20099 ...
Pro: Aussehen, Bedienung Kontra: Sprachqualität, AB
...nicht auf.
Zwar rauscht das Philips weniger als das Siemens, doch dass man sehr deutlich ein "Gate" wahrnimmt, sobald man selbst zu sprechen anfängt, macht mich verrückt Zum "Gate": Damit meine ich, dass man sehr deutlich hört, dass im Hörer der Ton der Gegenseite abgesenkt wird, sobald ich spreche. So hat man zwar kein ständiges Rauschen im Ohr, jedoch empfinde ich das als extrem irritierend, weil ich dauernd denke, die Verbindung sei unterbrochen. ...
18.07.2005
Trabbifon Bewertung für Philips DECT 215von
Lumbumba
Pro: Ein gewisser Charme Kontra: Akku , Zahlen schlecht ablesbar
Ich habe das Philips Dect 215 im Dezember 2004 für 49,- Euro gekauft.
Der silberfarbene Kunststoff des Telefons wirkt ein wenig billig.
Dafür hat der dunkle Kunststoff,der die obere Hälfte der Vorderseite abdeckt eine sehr angenehme,fast Gummiartige Oberfläche.
Die Tasten sind aus einem ähnlichem Material.
Sie sind groß und gut zu bedienen.Die Funktionen des Anrufbeantworters sind in Orange auf die Tasten gedruckt.
Alles in Allem ergibt sich ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich