Naja....
Futzi100
Pro: Preis, Ausstattung
Kontra: Verarbeitung, Arbeitsgeschwindigkeit, Zuverlässigkeit
...5. Der Lieferumfang ~~~
* Philips DIS 2221 inkl. Netzkabel
* Fernbedienung, inkl. 2 AAA R3 Batterien
* SCART-Kabel mit 1,20 Meter Länge
* Antennenkabel
* Bedienungsanleitung
* Installationsanleilung
~~~ 6. Technische Daten ~~~
* Abmessungen (Breite x Tiefe x Höhe): 28,8 x 19,5 x 49,7 cm
* Gewicht: 1,2 kg
* Empfangsart: Satellit
* HDTV: nein
* AV-Anschlüsse: 2x SCART
* Audio-Anschlüsse: Cinch (R/L), S/PDIF
* Ethernet 10/100 MBit/s – Anschluss
* ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als besonders hilfreich |
besonders hilfreich
02.01.2010
Empfängnis mal ganz anders!
SiggiWidder
Pro: gutes Design, viel Anschlussmöglichkeiten
Kontra: schlechtes Bild, lange Umschaltzeiten
...um den Receiver der Marke Philips und er trägt die Typbezeichnung: DIS 2221. Ob ich nun gute oder weniger gute Erfahrung mit dem Receiver sammeln durfte, erfahrt ihr im folgenden Bericht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Lesen. Zunächst aber wieder etwas Technisches.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
<<<<<<<<<< Hersteller: >>>>>>>>>
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Philips GmbH
Unternehmenskommunikation
Postfach ...
22.12.2007
Hybrid? Interaktiv? Na jedenfalls: Ohne Komfort!
Eminencia
Pro: Design; Bildqualität
Kontra: leider vieles
...also von einer Marke wie Philips erwarte ich weitaus bessere Fernbedienungen!
- IM GEBRAUCH
- - - - - - - - - - - - - - - -
hat sich der Receiver leider insgesamt als ein wenig schwierig herausgestellt.
Dies ist vor allem darauf zurückführen, dass man tatsächlich sehr schwer zwischen den einzelnen Kanälen umstellen kann. Aber das ist nicht alles: Die Kanalsortierung ist ebenfalls katastrophal, wohl weil es sich dabei um gar keine Sortierung ...
19.01.2009
Der legitime Nachfolger der d-box II
Lordcord
Pro: Nettes Design, klein und kompakt, tolles Menüdesign
Kontra: Bis lang keine Interaktiv-Anwendungen
...Softwareupdate. Ich denke, auch bei Philips wird es nicht mehr lange auf sich warten lassen.
Ansonsten gefällt mir die Steuerung ausgeprochen gut. Die Software ist vom Design her an die neue Corporate Identity angelehnt mit roter Premiereschrift auf weißem Grund mit scharzen und grauen Schattierungen. Auf mich wirkt das besonders edel und frisch.
Der Electronic Program Guide (EPG) funktioniert hervorragend (ich bin als Ex-HUMAX-Kunde ein gebranntes ...
19.03.2007
(29.07.2007)
Kurzbewertung zu Philips DIS 2221
fussballmandi123
Also ich habe sehr schlecht erfahrungen mit dem Gerät gemacht, billige verarbeitung, macht sehr oft programmupdated die stunden dauern, im menü reagiert er auf befehle sehr langsam, usw.
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
23.01.2008
(22.01.2008)
Unfassbar!
Hans Luehring
Pro: Handliche FB, gutes Bild, billig
Kontra: Kein Videotext, keine Interaktiv-Funktionen, laangsam, Abstürze
Das Grauen hat einen Namen: Philips DIS 2221. Habe das Gerät vor einem halben Jahr von Premiere bekommen und ärgere mich immer noch. Weder Premiere noch Philips tun sich meiner Meinung nach einen Gefallen in dem sie einen Receiver anbieten, der:
- immer noch keinen Videotext hat
- Umschaltzeiten von 2-5 Sekunden hat
- als "Interaktiver Receiver" angepriesen wird - aber KEINE Funktion hat
- einen Netzwerkanschluss ohne Funktion hat
- einen Kartenslot ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
02.12.2008
Einstieg in die Interactive Premieren Sat Welt
alexmoren1
Pro: Günstiger SAT Receiver interactiv mit Premiere Zugang
Kontra: Kein YUV / HDMI , empfindliche Software, etwas langsam
Seit ca. 4 Monaten nutze ich nun diesen Digital Receiver für das Satelitten TV. Empfang aller free Angebote sowie Premiere TV. In der Anschaffung sehr günstig. Mit interactiven Zugang . Interactiv weil mann damit in absehbarer Zeit auf Premiere Zusatzangebote zugreifen kann!? Bisher noch nicht. Ausserdem muss mann einen DSL Zugang haben mit freiem PC Eingang. (Router). Der Receiver ist in der Bedienung sehr einfach, Mehrer Sprachen. Bild in 16/9 -4/3 ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
14.02.2007
Äußerst schlechter Reciever
opel89
Pro: nicht viel
Kontra: Kein Teletext, hängt sich ständig auf, reagiert zeitverzögert
Also hiermit möchte ich alle davor warnen diesen Receiver zu kaufen.
Als Premiere das Kartensystem umgestellt hat, musste ich mir einen neuen Receiver kaufen, als ich dann zu einem "Fachhändler" ging, bekam ich diesen receiver als ein 1a Modell angepriesen.
Tja, aber leider ist nicht viel davon zu merken.Man hat nur Ärger mit diesem Gerät.
Es fängt damit an, dass das Gerät keinen Teletext bietet (Standart bei jedem anderen Gerät).Weiter gehts mit ...
02.01.2009
DIS 2221 Top-Gerät & premierefähig!
PhilDeDouse
Pro: Bedienung, Installation, Programmauswahl
Kontra: Kartenslot für Nicht-Premiere Nutzer
...mir den DIS 2221 von Philips zugelegt, da ich ein Premiere-Abo abgeschlossen habe.
Bis jetzt habe ich den Reciever circa 3 Wochen und ich war trotz meiner ersten Zweifel zufrieden mit diesem Gerät.
Besonders einfach ist Installation die wie von allein funktioniert, Philips hat sogar noch eine verständliche Anleitung mit Bildern dazugelegt, falls es einem nicht ganz so einfach fällt.
Die Auswahl der Programm ist übersichtlich gestaltet und man sieht ...
30.04.2009