Pro: Digitales Fernsehen / Kein unnötiges Kabel zum verlegen . Kontra: Lautstärke ist nicht Regelbar
...es sich um den Philips DTR220
Kaufort & Preis
Gekauft haben wir diesen im Saturn in Fürth ( Bayern )und bezahlt haben wir dafür etwa 39 Euro.
Was für solche Geräte, ein angemessener Preis ist,
Fax.+49 (0)40 - 28 99 28 29
E-Mail: philipsgmbhpresse@philips.com
Homepage: http://www.philips.de
Der Hersteller hat ...
Pro: Kompakt, Günstig, einfache Installation, Gutes Bild, Dolby-Digital Ausgang Kontra: Keine Antenne im Lieferumfang
...bereits ein günstiges Soundsystem von Philips habe, was mich durchaus überzeugt hat, entschied ich mich für die DVB-T Set Top Box von Philips. Bestellt habe ich das Teil für 43,10 € bei cyberport.de und dann im Shop in Berlin abgeholt.
***************
Lieferumfang
***************
Die Verpackung ist wirklich niedlich. Die Box ist ca. 20cm breit, 10 cm tief und 2,5 cm hoch. Somit findet sie auch überall Platz. Im Lieferumfang sind enthalten:
- ...
Pro: Design, Menü, Qualität (Bild u. Ton) Kontra: keine Antennenspannung (5V), kein PVR, blaue LED nur bei Standby an
...einen sogenannten DVBT Receiver, dem Philips DTR 220. Ich habe ihn kostengünstig vor 3 Monaten für 40€ bei Karstadt erworben und möchte euch nun hier meine Erfahrungen mit dme kleinen, schmucken, Gerät schildern.
~~~~~~~~~
Lieferumfang:
Man bekommt den DTR 220 mit
- Fernbedienung
- das Gerät selbst mit angeschlossenem Netzteil
- Bedienungsanleitung (versch. Sprachen)
- SXART-Kabel
~~~~~~~
Spezifikationen:
- RF-Eingang / RF-Ausgang
- TV-Scart-Ausgang ...
(+) Das Design, die 1080p Auflösung, WLan, die Einstellmöglichkeiten. (-) Die Film-Preise, nerviges Eingabefeld, langweilige Gestaltung der Menüs, USB nicht nutzbar