Reines Einsteiger Modell mit mässiger Bildqualität
pixelfreund
Pro: Design, Laufgeräusch, Time-Slip
Kontra: mäßige Bildqualität, Editier- und Brenn-Funktionen dünn, Fernbedienung schwammig
...1920...
-----------------------------
Test an einem Philips 32PW8807/12, Verbindung via RGB mit Monster-Scart Kabel. Audio via Dig. Coax an Magnat 5100er 5.1.
0. Äußeres: :-)
Design & Finish fand ich ganz okay. Der 3300 läuft leise (das Fiepen hatte meiner nicht) und die Schulade fährt "elegant" aus und ein, macht einen stabilen Eindruck. Das Display ist für den Standby-Modus abschaltbar - gut.
1. Bild im TV-Modus: :-(
Kurz gesagt: matschig, ...
04.04.2006
Den brauchte ich
rettchen
Pro: alles siehe fazit
Kontra: nix
Nun gut, lang habe ich mich gedrückt, diesen Bericht über dieses Gerät zu schreiben, und ehrlich gesagt würde ich es auch noch immer gern aufschieben, aber irgendwann wäre es ja doch soweit und ich müßte, weil ich es schon so lange versprochen habe. Mein Lebensgefährte und seine technischen Geräte. Ja, ich gebe es zu, hätten wir sie jetzt plötzlich nicht mehr, würde mir doch mächtig etwas fehlen. Es ist jetzt ca. 1 Jahr her, eher länger als kürzer, ...
09.03.2007
(02.01.2008)
Erst die Freude, dann der Frust
Gering
Pro: Schick
Kontra: grottenschlechte Software
...Die Macher des Handbuches des Philips Rekorders haben es gut gemeint. Alle möglichen Verkabelungsvarianten leiten die Lektüre ein - und verwirrt dann mehr, als nötig, selbst jemanden wie mich, der nun wahrlich genug mit diversen Audio, Video, Cat und was weiß ich nicht für Kabel zu tun hat. Alle Informationen sind in der Tat vorhanden, freilich wäre eine logischere Gliederung und Verknüpfung sowie auch eingebaute Verweise in den text noch deutlich ...
08.11.2005
(14.11.2005)
Philips Qualität auch um 250 Euro...
DerPilger
Pro: Leise, technisch gut, funktionen ausgereift
Kontra: schwammig Fernbedienung
...nach langen Überlegungen für diesen Philips entschieden.
Folgende Punkte will ich ansprechen:
1) Technische Ausstattung
2) Installation und Betrieb
3) Macken
Aaaaalso:
1) Technische Ausstattung
Die Aussattung des Geräts ist sehr ausgewogen. Ein CD+/-R(W) Laufwerk dient zum Backup, es gibt genug Schnittstellen auf der Rückseite und noch einen iLink Port für DV-Kameras an der Front und eine mit 80 GB ausreichend große HDD rundet das ...
21.09.2006
einige Macken, aber einfach genial!!!
Harry1979
Pro: schönes Design, einfache Bedienung
Kontra: stürzt ab und zu mal ab, editieren von Aufnahmen ungenügend
Hab mir vor ca 3 Monaten diesen DVD Rekorder gekauft.
Mich hat im Laden das Design sehr angesprochen. Da ich dieses Gerät schon mal in einem anderen Laden (Real) günstiger gesehen habe, konnte ich sogar im Media Markt noch den Preis etwas drücken. 300 € ist zwar ein stolzer Preis, aber im Vergleich zu ähnlichen Geräten angemessen.
### Bedienungsanleitung###
Daheim angekommen stellte ich das Gerät erst mal an seinen zukünftigen Platz und studierte ...
22.06.2006
(23.09.2006)
Philips DVDR 3300 H
MatzeITB
Pro: Leicht zu bedienen, einfach Updates der Firmware
Kontra: recht groß
...fiel unter anderem auf den Philips DVDR 3300 H, da ich 80GB Festplatte als ausreichend betrachte und dieser auch günstiger war. Die Festplatte reicht im ELP (ExtraLongPlay) für Aufzeichnungen von bis zu 130 Std. In Verbindung mit einem Kabelanschluß bekommt man die 80GB aber auch nicht so voll, selbst wenn man per Showview den ganzen Speicher vorprogrammiert. Man kann auch selbst bestimmte Timerzeiten festlegen. Dabei ist aber zu beachten, dass man ...
16.05.2007
Spaß beim Aufnehmen von Filmen und fernsehen
pinkpant
Pro: Übersichtliche Anordnung der Bedienelemente
Kontra: Nur 80 GB Speicher, noch etwas teuer
Den DVD-Recorder habe ich mir im Mai 2006 gekauft für 299,- €, mittlerweile dürfte der Recorder um die 200,- bis 250,- € neu kosten. Da ich 2 Reciver habe und nicht gerade eine tech. Genie bin, tat ich mich anfangs etwas schwer das Gerät richtig anzuschließen, da jedesmal wenn ich den Reciver einschaltete sich auch der DVD-Recorder einschaltete und gleich mit der Aufnahme begann, mittlerweile habe ich das Problem behoben.
Die 80 GB Festplatte ist ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
16.07.2008
Kurzbewertung zu Philips DVDR3300H
Didi1860
Habe meinen DVDR 3300 H seit 5 Tagen, kann ihn aber erst seit gestern benutzen, da ich eine englische Version erwischt habe(ohne Adapter).
-Habe die meisten Funktionen bereits ausprobiert, nach kurzer Zeit ist alles intuitiv bedienbar.
-Gerät ist sehr leise, die Beleuchtung stört kaum
-Bis jetzt alle DVD-RW`s gelesen
-Fernbedienung nicht sehr kompliziert
-6 Stunden Aufnahme im Hintergrund sehr praktisch
-aufnehmen auf DVD und löschen einer DVD-RW beim ersten Mal etwas kompliziert
-schönes Design
-erheblich praktischer und umfangreicher ausgestattet als meine beiden letzten DVD-Recorder ohne HDD-Billiganbieter
-kann das Gerät-vor allem zu dem Preis(129,00Euro)- nur empfehlen
endlich einmal ein guter Einkauf
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
24.12.2008
Philips DVDR3300H
DeluxeBoy
Pro: Time Shift funktion ist einfach genial! Einfaches Zurück- und wieder Vorspulen!
Kontra: Die Aufnahe auf die eingebaute Festplatte ist ein wenig Kompliziert, finde ich!
Das Gerät ansich, ist garnicht schlecht!
Sehr gute Bild und Ton Qualität!
Nur wenn man wie ich einen Kabel-Digital-Decoder vorgeschaltet hat ist der Kompfor nicht gerade der beste!
Ich bin zufrieden mit dem Gerät!
Die Anschlüße an der Front sind schnell und einfach zu erreichen!
Was mich nur stört ist die Breite des Geräts, mit dieser Breite passt das Gerät nicht mehr bei mir in den Vorgesehenen Schacht und muss daher um 5 cm zurück stehen als ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
10.06.2006
Für weniger als 300€ ein echtes Schnäppchen
mausi140683
Pro: tolles Design, leichte Menüführung
Kontra: Absturzgefahr bei längerer Laufzeit
..."ShowView", war
nach dem Einspielen des Philips Firmware Update von: http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?sct=DVDRECORDERSSU&cat=DVDPLAYERSRECORDERSCA&grp=HOMEAUDIOVIDEOGR&scy=DE&ctn=DVDR3300H/02&slg=DEU&mid=LinkSoftware&hlt=LinkSoftware
behoben. Wobei ich das einspielen auch nicht ganz so einfach finde und hierbei Hilfe brauchte.
Hinzu kommt noch das bei längerer Laufzeit das Gerät einfach ,al ausschaltet oder hängenbleibt, ...
07.06.2006
(19.06.2006)
Topmodel supper brenner
ralf_kreis1978
Pro: Pause Live TV
Kontra: simple Fernbedienung
...brenner sehr billig direct von Philips gekauft: www.philips.de/aktionsware ...
29.08.2006
Philips HD Media player HMP5000Digitaler Multimedia-Receiver 2 Testberichte
Zum Angebot für € 74,95 | Philips HMP3000 Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Jetzt kaufen | Philips HDRW720DVD-Recorder / HDD-Recorder 7 Testberichte
Jetzt kaufen | The Boxee Box By D-LinkDigitaler Multimedia-Receiver Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 99,95 | Xtreamer Xtreamer SideWinder Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 124,90 | Apple TV 3. Generation, 1080p(+) Das Design, die 1080p Auflösung, WLan, die Einstellmöglichkeiten. (-) Die Film-Preise, nerviges Eingabefeld, langweilige Gestaltung der Menüs, USB nicht nutzbar
Zum Angebot für € 86,00 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Philips DVDR3300H ? Klicken Sie hier |