~~ Klein-Stark-Gut-Philips DVP 3142~~
Duffs79
Pro: flach,gute Qualität,
Kontra: kein Scartkabel im Lieferumfang,Geräuschkulisse
Philips DVP 3142
► Einleitung
Heute mal ein Bericht über meine Erfahrungen mit dem -DVP3142-, einen kleinen süßen DivX fähigen DVD-Player aus dem Hause Philips.
Da wir uns ja im Schlafzimmer ein neues TV-Gerät besorgten,möchte ich auch nicht dort auf meine DVD-Filme verzichten.Also musste
schnell ein günstiger DVD-Player her,der nach Möglichkeit auf dem neuesten Stand der technischen Entwicklung ist.
Wie z.B. - DivX, MP3 und ...
11.08.2008
♫♫ Nu hat Nicki Ruhe ♫♫
nicki28
Pro: Guter Klang, Perfektes Bild, klein, leicht, handlich..... usw..
Kontra: nichts gefunden
...Der Preis
Ich habe den Philips DVD Player DVP 3142 für 26.000 Webmiles bekommen. Habe im Internet nachgeschaut und da wird er zwischen 59,95 und 69,95 Euro angeboten.
Da kann sich mein Sohn aber freuen, denn gekauft hätte ich ihn für diesen Preis nicht. Er muss noch keine teuren Geräte im Zimmer haben mit seinen 8 Jahren. So besonders liebevoll geht er mit seinen Sachen noch nicht um :o))
Da hätte es auch ein billiger getan.
Der ...
03.06.2008
Nur Wurstscheiben mag er nicht ...
hochsauerlaender
Pro: verträgt so ziemlich Alles was man ihm vorsetzt, siehe Bericht
Kontra: eigentlich nichts, siehe Bericht
...Schmunzel, Schmunzel**)
Meine Erfahrungen mit dem Philips DVP3142 DVD / DivX-Player können Sie nachstehend lesen.
*** Kurze Vorgeschichte ***
VHS ist ja bekanntermaßen mittlerweile "out", wie das nach dem Neudeutschen so salopp lautet. Da ich meine alten "Schätze" dann doch weitestgehend retten wollte, habe ich mir vor langer Zeit - nach und nach - die Arbeit gemacht, diese am PC aufzunehmen, mit Nero den heutigen Gegebenheiten (Kapitel, ...
12.07.2007
Mächtig stark für seine Größe
Goldband49
Pro: nimmt alle Formate, die man sich deneken kann
Kontra: kein
...der Weihnachtsmann meinem Mann einen Philips DVP3142 DVD / DivX-Player unter den Weihnachtsbaum stellte, geht das auch in einem anderen Raum.
Der Weihnachtsmann hatte keine Probleme dieses Geschenk zu uns zu bringen, denn es befand sich in einem Karton mit Trageschlaufe. Da das Gerät sehr flach und super leicht ist, musste er sich nicht anstrengen.
Die Abmessungen sind:
In diesem ...
27.12.2007
Letzte Chance für Philips
brennecke
Pro: preiswert, flach, gute Qualität
Kontra: magerer Lieferumfang
...technische Errungenschaft nennt sich bei Philips Progressive Scan. Nutzen kann man das nur, wenn der Fernseher über einen Komposit-Eingang verfügt (YPbPr), für den man (richtig erraten!) ein spezielles Kabel braucht, dass nicht im Lieferumfang erhalten ist und natürlich ein Schweinegeld kostet. Jedenfalls bringt Progressive Scan ein doppelt so scharfes Bild wie normal und ein ruhigeres Bild, wegen der 108MHz Bildwiederholrate. Wer's denn braucht … ...
17.06.2007
Auch im Schlafzimmer will ich was Schönes sehen
brodyramone
Pro: Kompakt, Leicht, spielt alle gängigen Formate
Kontra: wenig Bedientasten, kein Kartenslot
...lieblos designed. Da hat sich Philips gar keine Mühe gegeben mit der Verpackung zu werben. Man könnte jetzt natürlich sagen, dass das Gerät für sich spricht - aber mal sehen. Im Karton befindet sich neben dem Player, der durch Folie fest mit der innenliegenden Zusatzpappe "verschweißt" ist, 3 Handbücher in verschiedensten Sprachen. In dem Karton befinden sich außerdem das Stromkabel, die Fernbedienung und die Batterien für die Fernbedienung.
Das ...
29.12.2007
Klein aber fein
esposa1969
Pro: geringer Preis, Code-free setzbar
Kontra: laute Laufgeräusche
...das Gerät:
= = = PHILIPS DVD 3142 = = =
Vor gut einem Jahr habe ich es mir als webmiles Prämie geordert. Leider ist das Gerät momentan nicht im webmile-Sortiment, damals waren es so um die 23.000 webmiles. Auf dem freien Markt liegt das Gerät bei ca. 50,00 Euro.
TECHNISCHE DATEN LT. HERSTELLER:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Ich reiße hier mal nur grob die wichtigsten Details an. Da mir hier von gewissen Mitgliedern ...
02.02.2009
Kuckst du noch ins Backrohr ?
DauerSmile
Pro: günstiger Preis, spielt alle gänigen Formate
Kontra: nichts
...einfach Top.
Firma Philips:
////////
Von der Firma Philips habe ich mehrere Produkte im Haus. Sie überzeugen durch eine lange Lebensdauer und das Sie eigentlich immer Funktionieren. Bisher hatte ich eigentlich noch keine Probleme mit einem der Produkte. Auch habe ich bisher noch kein Produkt zum Reparaturservice geben müssen und bin daher eigentlich sehr zufrieden.
Man hört viele Meinungen über die Firma doch meine Meinung ist klar. ...
10.07.2007
Sehr guter Allrounder im schicken Design
schorschl
Pro: siehe Text
Kontra: siehe Text
...meinerseits recht schnell auf den Philips 3142 da
# ich diesen für 26.000 Webmiles ohne Belastung meines Geldbeutels erwerben konnte
# das Design des Philips 3142 sehr ansprechend ist
# er über die gewünschte Abspielmöglichkeit von DivX/Xvid verfügt
# deutlich weniger Platz als der Cyberhome braucht
# die Erfahrungswerte auf den verschiedenen Verbraucherplattformen inkl. amazon.de durchaus positiv sind
Wie gesagt, bezahlt habe ich den Philips ...
27.12.2007
Mein erster DVD-Player !!
Sushi03
Pro: Sound- und Bildwiedergabe, Design
Kontra: kein Anschluss-kabel
...in meinen Warenkorb, denn bei Philips kann man wenig falsch machen. Nach auch gut 2-3 Tagen hatte ich einen nagelneuen DVD-Receiver zu Hause. Meine Qual hatte also ein Ende gefunden.
Preis
Das Gerät wird im Internet unterschiedlich angeboten. Der beste Preis ist derzeit bei Otto für 44,00€ zu finden. Mein Preis lag zwar bei 59,99€ (bücher.de), hab ihn aber für 9,99€ bekommen zwecks meinen Gutscheinen.
Verpackung
Der Player ...
04.07.2008
Dich nehm ich auch mal mit!!
mememolly
Pro: klein, kompakt, gute Videoqualität, einfache Bedienung
Kontra: nichts.
...richtig angeguckt, denn bei dem Philips DVP 3142 handelt es sich um ein sehr einfaches, schlichtes Gerät, mit viel Leistung. Man muss aber nicht studiert haben, um die Bedienung zu verstehen.
Produktbeschreibung des Herstellers:
Lebendige Audio- und Videowiedergabe
12 Bit/108 MHz Videoverarbeitung für scharfe, natürliche Bilder
192 kHz/24 Bit Audio-DAC für verbesserte analoge Klangausgabe
Ausgänge für Analog- und ...
01.05.2008
Ein bezahlbarer Allrounder !!
hasi38de
Pro: Spielt alle gängigen Formate ab.
Kontra: Kein HDMI Ausgang
Der Philips DVP 3142 ist ein Allrounder, welche alle gängigen Medien ohne Probleme abspielt. Er ist klein und findet ohne Mühe seinen Aufstellplatz. Er verfügt über alle notwendigen Anschlüsse und ist eigentlich recht einfach zu bedienen. Großer Nachteil bei dem Gerät ist, die fehlende " OPENTASTE " auf der Fernbedienung. Die Fernbedienung ist klein, übersichtlich und auch für große Finger geeignet. In den Menüeinstellungen vermisse ich jedoch den ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
27.09.2008