TV-Steuerung so umfassend wie noch nie! Dank Pause Live TV, Instant Replay und FlexTime können Sie Ihre Lieblingssendungen dann ansehen, wenn Sie es möchten.
Pro: spielt DVDs ab, kann sie brennen; hat einen großen Speicher; elektronische Programmzeitschrift Kontra: hängt sich öfter mal auf; Sendereinstellung zeitaufwändig; Spulen klappt nicht so; ist abgestürzt
...denn ich beschaffte mir den
PHILIPS HDR 3800
Es handelt sich bei diesem Gerät um einen Festplattenrekorder, mit dem man also DVDs anschauen, Sendungen auf Festplatte und DVD aufnehmen und sogar DVDs brennen kann. Meinen Rekorder habe ich bei Saturn für 199€ gekauft.
Die Kriterien, die ich an einen Rekorder stellte, waren einfach: Er sollte über genügend Aufnahmekapazität verfügen, DVDs abspielen und brennen können, möglichst von einer angesehenen ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als besonders hilfreich
Pro: liest alle Formate, zuverlässig, große Festplatte Kontra: musste bereits zur Reperatur
...nämlich um den DVD-Recorder von Philips mit dem Namen HDR 3800.
Vorgeplänkel
Ich habe einen Mann. Das bedeutet schon mal, dass der Elektronikkauf teuer wie sinnlos sein kann. Denn als unser alter DVD-Player vor einigen Jahren den Geist aufgab, musste ein neuer her. Aber so ein banaler DVD-Player sollte es nicht mehr sein - nein, immerhin gab es im Winter/Frühjahr 2008 schon günstig DVD-Recorder zu kaufen. Nachdem mein Schwager schon seit ...