Pro: Sicherheitsständer, Fingerschutz, Preis Kontra: Verbrennungsgefahr der Kopfhaut
...berichte ich über meinen Lockenstab Philips HP 4657.
Wie meine treuen Leser und Leserinnen bereits wissen, bin ich gelernte Friseurin in der Meisterausbildung. Und deshalb schreibe ich natürlich gerne über Mittel und Wege zu einer tollen Frisur.
Mein Auge richtet sich diesmal auf meinen Lockenstab, den ich mir vor etwa einem halben Jahr zulegte und der so gut wie unbenutzt im Schrank liegt.
Warum kauft Frau eine Sache, die sie dann nicht benutzt?
So ...
07.05.2007
Lockig Bewertung für Philips HP 4657von
Mondlicht1957
Pro: handlích praktisch Kontra: bisher nichts
...Dafür hab ich den alten Philips wieder aus dem Schrank geholt mit für einen Lockenstab ganz normalen Durchmesser von knapp 1,5 cm, halt für die kürzeren Haare geeignet.
Der
PHILIPS HP 4657
-----------------------
Dieser Curler ist genauso aufgebaut wie die standardmässigen Curler.
Nur ein Unterschied besteht, der Griff ist etwas dicker als normal, aber er liegt dennoch gut in der Hand.
Er besteht aus dem Schaft (Griff), ...
Pro: Preis, Design, Handhabung, Qualität Kontra: Vebrennungsgefahr am Kopf
...Euro bezahlt.
Der Lockenstab
*Name: Philips SalonCurl Essential
*Durchmesser: 15 mm
*Temperatur: 175 °C
*Wärmestufe: 1
* Bei Erreichen der Betriebstemperatur wechselt die Anzeigefarbe.
*Heiz-Typ: PTC-Keramikheizer Cool Shot:
*Spannung: 110 - 240 V Kabellänge:
*Farbe/Design: Satin-Weiß und Hellgrün
*Wattleistung: 25 Watt
Zuerst steckt man das Kabel des Lockenstabes in die Steckdose und macht den ...
Pro: wird schnell heiss, preis, schöne locken Kontra: wird sehr heiss, locken werden nur sehr klein
Ich habe von Natur aus zwar keine glatten haare, aber Locken kann man das auch nicht wirklich nennen. Da ich aber Abwechslung mag und mal locken, mal wellen und mal glatt tragen will, musste ein Lockenstab her.
Ich habe ihn vor ca. 3 Jahren für ungefähr 20€ gekauft.
Produktname
Philips HP4657/00 Hair Care Stylist