Präzisionsschnittsystem: Ultradünne Scherköpfe mit Schlitzen zum Erfassen langer Haare und Löchern, mit denen auch kürzere Bartstoppel erfasst werden können.
Pro: -gute, komfortable Rasur - kaum Reizung der Haut - hervorragende Verarbeitung Kontra: -Rasur hält nicht besonders lange - präzises Rasieren schwer möglich
...zu guter Letzt für den Philips HQ 7340. Warum ich bis zum jetzigen Zeitpunkt mit der neuen Art der Rasur und mit dem Philips Rasierer durchaus zufrieden bin, werde ich nun im Folgenden genauer erläutern.
Inbetriebnahme:
Nachdem ich mir den Philips HQ 7340 im Internet bestellt hatte, da er dort für beinahe die Hälfte des Preises aus dem Fachhandel zu erstehen war, fackelte ich nicht lange, um ihn gleich eines ersten Testlaufes zu unterziehen. Ich ...
zubehoerware aus dem hause vhbw hohe kapazitaet ihr standard ladegeraet koennen sie weiterhin verwenden technische daten technologie ni mh 2 4 v spannung kapazitae...
(+) einfache und schnelle Anwendung, Erfolg bei konsequenter Anwendung, Preis/Leistung stimmt (-) Lichteinsatz muss ab un zu gewechselt werden, bei mir nach ca. 6 Monaten