Der Entsafter von Philips aus Eloxal-Aluminium bietet einen einzigartigen Mikro-Sieb-Filter, einen 700-Watt-Motor, eine besonders große Einfüllöffnung, einen Fruchtfleischbehälter... mehr...(2 l) und einen eleganten Saftbehälter (1,5 l).
Pro: Schneller gesunder Saft zum selbermachen Kontra: Die Reinigung ist lästig
...uns dann einen Entsafter von Philips zugelegt, den Philips HR1861/00 Aluminium Entsafter. Er war mit 109,95 Euro nicht gerade billig, aber er sollte ja auch eine lange Lebensdauer haben.
Der Herstelller
Lübeckertordamm 5
20099 Hamburg
1914 wurde das Unternehmen gegründet und ist mittlerweile ein Weltkonzern. Philips hat eine der größten Forschungseinrichtung mit über 1800 Fachkräften. ...
Pro: Design, große Saftausbeute, große Einfüllöffnung Kontra: Reinigung des Siebs
...Gerät.
Da der HR1861 von Philips allerdings besser verarbeitet, platzsparender, leichter zu handhaben und vom Design her ansprechender war, habe ich den Mehrpreis dafür gerne investiert.
1. Preis
7. Reinigung
8. Fazit
1. Preis
=
Gekauft habe ich den Entsafter bei uns im Saturn Markt. Der normale Preis betrug 149 €. Als ...
Pro: jeder kann seinen Saft nach seinem Geschmack zubereiten; ganze Früchte können eingelegt werden Kontra: braucht viel Platz
...einiger Zeit von:
** Philips HR 186/00 Aluminium Entsafter
** Kaufort, Preis
Ich muss gestehen, dass es ein Geschenk war. Erhältlich ist dieser Entsafter in jedem guten Fachhandel und kostet zwischen 100 und 150 Euro.
** Lieferumfang
Es handelt sich hierbei um einen elektrischen Entsafter, der recht gross ist, so dass einiges an Platz einkalkuliert werden sollte. Die Höhe beträgt 42 cm, die Länge ebenfalls und die Breite beträgt ...
11.05.2006
Entsaften Bewertung für Philips HR 1861 00von
Leopard111
Pro: steht im Bericht Kontra: steht im Bericht
Hersteller
- Doppeltes Sicherheitssystem
- Mikrofeines Edelstahlsieb
- Alle abnehmbaren Teile sind Spülmaschinengeeignet
- ...
Ich will heute meinen Entsafter Philips HR 1861/00 vorstellen, den ich sehr häufig in gebrauch habe. Wer schon mal selbstgepresste Säfte getrunken hat, der weiss wie lecker die schmecken und will auch keine gekauften Säfte mehr.
Hersteller
Lieferumfang
Der Entsafter
Eine Saftkanne mit 1,5 Liter Fassungsvermögen
Ein Schaumabschneider, der auch in die Kanne gesetzt werden kann
Eine ...
Pro: Gute Saftausbeute, leicht zu reinigen, tolles Design Kontra: suche ich noch ;-)
...ich stolze Besitzerin dieses neuen Philips Entsafters und habe schon sehr regen Gebrauch von diesem Gerät gemacht, das auf mich einen rundum gelungenen Eindruck macht.
**** Aufbau ****
Für den Entsafter muß man ausreichend Platz auf der Arbeitsfläche einkalkulieren: Höhe ca. 40cm, Länge incl. Saftkanne ebenfalls ca. 40 cm und die Breite liegt knapp bei 20 cm. Das Gerät ist etwas schief (5 Grad Neigung) um die Saftausbeute zu erhöhen, verfügt ...
Pro: Edles Design, gute Verarbeitung Kontra: etwas zu teuer, aufwendiges Reinigen des Filters
Zu meinem Standmixer von Philips (siehe meinen Bericht darüber), kaufte ich mir den dazugehörigen Entsafter von Philips für einhundertneunundvierzig Euro. Ich machte auch hier die Verpackung auf und zum Vorschein kam ein Stopfer, Einfüllstutzen, Deckel, Filter, Saftauffangschale, Fruchtfleischbehälter, Motoreinheit, Saftkanne mit Deckel, Schaumfilter und Reinigungsbürste.
Das Design war sehr ansprechend, denn die Motoreinheit besteht aus gebürstetem ...
Pro: dieser Entsafter lässt sich gut in einer kleinen Küche integrieren, leichtes reinigen, leise Kontra: -
...Montage des Entsafters HR861/00 von Philips ohne Komplikationen möglich.
Das leichte Reinigen des Entsafters ist nur mit einem Trick möglich, dass ist ein kleiner Nachteil. Viele Ecken und Kanten erreicht man mit einem Spüllappen schlecht, hier eignen sich Ohrwattestäbchen als Helfer. Für die Reinigung des Siebes liefert Philips eine Bürste mit, die sich aber nur nicht verhakt, wenn man das Sieb sofort unter fließendem Wasser säubert.
Das Gehäuse, ...
11.06.2008
Vitamine pur Bewertung für Philips HR 1861 00von
bru.schu
Pro: einfach, wartungsarm, praktisch Kontra: keine
DER PHILIPS ENTSAFTER
Der Philips Entsafter gehört zu einem meiner häufigsten gebrauchten Haushaltgeräte. Unsere ganze Familie liebt die frisch gepressten Säfte über alles. Ich selber bin froh, denn so ist meine Familie immer mit genügend Vitaminen versorgt und es wird einem so einfach gemacht.
WARUM HABE ICH MICH FÜR DIESES GERÄT ENTSCHIEDEN
Den vorigen Entsafter war für unsere Familie einfach zu klein und man hatte mehr Ärger als Nutzen. Jetzt ...
Habe seit kurzem dieses klasse Gerät und bin super zufrieden.
Die Höhe des Gerätes ca. 40 cm, Länge incl. Saftkanne ca. 40 cm und die Breite ca. 20 cm. Der Entsafter steht auf Gummifüssen und sorgt so für einen sicheren Stand mit einer 5 Grad Neigung. Durch die Neigung bleibt kein Saft im Ausguss stehen.
Der Einfüllstutzen ist sehr groß (ca. Drm. 7,4 cm) hat aber am unteren Ende einen Zapfen (deshalb bleiben dort z.B. große Äpfel hängen und ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
SORRY, BERICHT IST DOPPELT, LÖSCHUNG WURDE BEI CIAO BEANTRAGT!
Habe seit kurzem dieses klasse Gerät und bin super zufrieden.
Der Einfüllstutzen ist sehr groß (ca. Drm. 7,4 cm) hat aber am unteren Ende ...
Nach 4 Wochen Nutzung:
Pro
- Die Obst-/Gemüsereste im Restebehälter sind sehr gut ausgepresst, man bekommt also viel Saft aus den Zutaten
- Die große Einfüllöffnung ist super, Pampelmuse, Orange, Apfel - alles passt rein
- Das Ganze sieht auch noch gut aus
Kontra
- Hohe Platzbedarf
- Auf Stufe 1 unerträglich laut (wir vermuten eine Unwucht, Stufe 2 ist trotzt höherer Geschwindigkeit deutlich leiser)
- Die Einzelteile sind extrem schlecht zu ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Spitzenprodukt, gute Materialen, saubere Verarbeitung, hoher Saftanteil Kontra: 7 Teile zu reinigen
...
Fakten über das Gerät - Philips HR 1861
Materialen: ABS, lebensmittelecht, keine Weichplaste, aussen gebürstetes edles Alu, Sieb aus Edelstahl
Zentrifuge: Schneide 2 Geschwindigkeiten für weiche & normale/harte Früchte
Formfaktor: sieht einfach gut aus, hochwertige Anmutung
Kindersicherheit: 2fach Sicherheitsschaltung, aber Einfüll-Öffnung für Kinderhände erreichbar!, 19cm bis zur Schneide;Saugknöpfe
Saftausbeute: ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Saft schmeckt Kontra: nur 40 Sekunden Dauernutzung zulässig; viel Aufwand für ein, zwei Gläser Saft
Da der Entsafter Philips HR 1861/00 bereits beschrieben worden ist, will ich mich hier kurz fassen: Der Saft schmeckt.
Enttäuschend finde ich, dass man zwar ein großes Gerät mit 1,5-Liter-Saftbehälter und 2,0-Liter-Tresterbehälter hat, in der Gebrauchsanleitung aber liest, dass es nur 40 Sekunden an einem Stück betrieben werden darf, danach der Motor erst wieder abkühlen muss. In 40 Sekunden schafft man es nicht, viel Obst zu entsaften. Aus meiner ...