Pro: Sounderlebniss, Design, Einfache Bedienung Kontra: Fernbedienung ist nicht jedermenns sache
...kann alles eingerichtet werden. Da Philips meiner Meinung nach eine gute Menüführung hat und diese sich bei jedem Gerät ähnelt bzw. gleich ist, kann man wenn man es einmal gemacht hat schnell durchführen. Sollte man Probleme haben kann man auch dort in einem Index Verzeichnis Stichpunkte suchen die man meiner Meinung auch leicht findet.
Ein Menü Punkt ist etwas ungewöhnlich:
Bei vielen Herstellern gibt es eine Sleep Taste direkt auf der Fernbedienung, ...
Pro: Design, Verarbeitung, Ausstattung, Ton, Bild Kontra: Schlecht angebrachtes Display und SD Kartenslot, nur Kurzanleitung beiliegend
Umfang
Das Home Entertainment System von Philips kommt mit 2 Lautsprechern, einem Subwoofer und dem Bluray Player inkl. Radio daher.
Der Beschreibung des Herstellers zu Folge kann diese Anlage so ziemlich alles, was das Technik begeisterte Herz begehrt: Full HD 3D Blu-ray, Smart TV f. Online-Dienste, Integriertes WiFi und vieles mehr.
Inbetriebnahme
Der erste Eindruck der Anlage ist tadellos, alles wirkt solide und zuverlässig verarbeitet. Die ...
Pro: Klangbild, Design Kontra: Fernbedienung könnte hochwertiger sein (Metall)
...USB-Stick oder Netzwerk sollte das Philips HTS9221 auch lange auf dem neusten Stand der Technik bleiben.
Mein Fazit:
Wer glaubt nur mit einem komplexen 5.1 System die heimischen Gefilde in einen Kinosaal verwandeln zu können sollte das Philips HTS9221 testen. Ich kann dieses System jederzeit weiterempfehlen denn klanglich und funktional bleibt kein Wunsch offen. ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich