Pro: Aussehen Kontra: Klang, sitzt zu locker, Kabelbruch
...man den Kopfhörer SHL8800 von Philips bezeichnen. Mehr zu ihnen gibts jetzt in meinem Erfahrungsbericht. Auch diesmal möchte ich euch nicht langweiligen Servicenummern oder den Material der Bügel nerven sondern fakten schreiben und zwar die, die ich von solch einem Bericht erwarten würde:
Zur Vorgeschichte
Vor einigen Monaten war bei mir ganz groß der 'skater' style angesagt. Dazu mussten natürlich auch diese großen Kopfhörer her. Es kam ...
Pro: Komfort, guter Sound, Preis-Leistungsverhältnis, persönliche Gestaltung der Kappen(!) Kontra: viel zu dünnes Kabel
...über meine Erfahrungen mit dem Philips SHL 8800 berichten und somit auch meine erste Produktbewertung hier abgeben,
Nun ja.
Warum habe ich mir ausgerechnet dieses Produkt für meine ersten Erfahrungsbericht ausgesucht? Ganz einfach. Ich bin DJ und benutze diesen Kopfhörer nahezu jedes Wochenende und natürlich auch regelmäßig in der Woche um privat zu üben.
Dadurch ist dieses Produkt ständig im Einsatz und muss dabei beinahe täglich den hohen Ansprüchen ...
Pro: guter Sound, individuelles Design Kontra: nach einiger Zeit unangenehm an den Ohren
...ist ein Erfahrungsbericht über die Philips SHL 8800 Kopfhörer.
Informationen
*3,5mm Klinken-Stecker
*1,2 Meter Kabel
*wechselbare Kappen
*bezahlter Preis: 30 €
Optik
Der Kopfhörer sieht echt gut aus und man kann die Kappen individuell gestalten. Der SHL 8800 verfügt außerdem noch über ein Bügelpolster, welches das Tragen angenehmer macht.
Tragekomfort
Wie schon geschrieben verfügt der Kopfhörer über ein Bügelpolster, was beim ...
Pro: Guter Sound, austauschbare Motive an den Klappen, verstellbarer Bügel Kontra: dünnes Kabel
...bin auf die Kopfhörer von Philips gestoßen.
Mein erster Eindruck: Die sind nicht schlecht. Ich schuate sie an, probierte sie aus, nachdem ich ein Mitarbeiter gefragt hatte und ich fand sie einfach nur super.
Der Preis war auch gut, nur 29,99€.
Für so einen Preis habe ich noch keine so wirklich astreine Kopfhörer gesehen.
Die Klappen auf der Ohrmuschel sind austauschbar; es sind schon vier Motive dabei und man kann sich weitere im Internet ausdrucken.
Der ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Optik Kontra: ein paar Sachen sind mittelmäßig, aber es gibt nichts, was mich wirklich stört
...Meine neuste Anschaffung waren die Philips Kopfhörer SHL 8800 für günstige 24,49 Euro bei Amazon.
Die musste ich einfach haben, weil die sich selbst designen lassen. Ja, ihr habt richtig gelesen, was auf den Muscheln auf außen zu sehen ist, kann man selbst bestimmen. Zum einen gibt es auswechselbare einlege Plättchen, die unterschiedliche Muster haben, zum anderen kann man diese Plättchen auch selbst verändern, ob mit Muster oder Schrift kann man ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Ich habe mir diese Kopfhörer bei Saturn für 34, 99€ gekauft, obwohl ich ursprünglich die von skullcandy wollte. Nach kurzer Beratung und "Testhören" stellte sich aber schnell heraus, das diese nicht nur günstiger, sondern meiner Meinung nach auch viel viel besser sind.
Was mir persönlich auch wichtig war, ist die Optik der Kopfhörer.
Diese sind in einem doch recht klassischem Design gehalten, das Highlight an ihnen ist die Individualität.
Man kann ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Außerdem können Sie mit 4 Design-Covern einen stylischen Look kreieren. Dank dieser Kopfhörer können Sie Ihre Musik mit Stil und Eleganz genießen. 40 mm Lautspre...