Pro: Sehr Bequem und angenehm zu tragen, gute Soundübertragung, sehr gute höhen,tiefe und Bässe, Sehr guter Preis Kontra: Nichts
Philips SHP 2000
Die Headphones von Philps sind der Wahnsinn und zudem auch noch sehr billig und haben meist ein exzellentes Preis Leistungs Verhältnis.
Philips ist aber nicht nur für seine sehr guten Kopfhörer bekannt. Die Firma stellt auch Fernseher und LCD Plasma Bildschirme her, wie auch MP3 Player Batterien und vieles mehr.
Bei dem Namen Philips ist man eigentlich schon an Qualität gewohnt. Ob sich dass bei diesen Kopfhörern auch durchsetzt? ...
Pro: günstig, guter Klang, lange tragbar, Einstieg in HiFi, Kindgerecht Kontra: einfache Verarbeitung, ggf. Tragekomfort
...ein Bericht über meine Kopfhörer Philips SHP2000.
***Vorgeschichte***
Kurz:
Mein Computer ging kaputt. Da ich Student bin fehlt mir das Geld an allen Ecken. Also alles noch brauchbare des PCs verkauft, den schönen Denon Verstärker (den ich für den PC Sound nutzte) zu Geld gemacht, die Elac Boxen verscherbelt…
Seitdem nutze ich meinen Uni Laptop für häusliche Arbeiten. Und da ich an diesen Laptop vorerst nur einfache PC Boxen angeschlossen hatte, ...
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro. Fair: kostenlose Sonderzahlungen möglich!