Philips VR 630

Philips VR 630 > Erfahrungsberichte

Videorecorder - 4 Köpfe - Stereo - mit ShowView - VHS mehr

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | 1 Frage | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Philips VR 630   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Unser neuer VCR 630
Bewertung für Philips VR 630 von schlumilu

Pro: leicht zu bedienen, sehr gute Bild / Tonqualität
Kontra: Wenn über Sat angeschlossen muss beim Aufnehmen das gleiche Programm gesehen werden

...Recorder zu. Und zwar das Philips VR630 / 02 Gerät. Das Gerät dient zur Aufnahme und Wiedergabe von VHS –Videokassetten. VHS – C das sind VHS – Kompakt-kassetten für Camcorder. Diese können nur mit Adapter verwendet werden.Es ist ein kompaktes Gerät. In Hellgrau. Mitgeliefertes Zubehör Bedienungsanleitung in mehreren Sprachen Fernbedienung und Batterien Antennenkabel Sat Maus (VR830) Die Sat Maus wird verwendet um über den Recorder ... Bericht lesen

10.01.2004
Echt weiter zu empfehlen!!!
Bewertung für Philips VR 630 von oooooSTAR2003

Pro: siehe Text
Kontra: siehe Text

...Jahr besitze ich den Videorecorder Philips VR 630. Ich habe ihn im Media Markt Berlin für 280 Euro erstanden. Zur Kaufentscheidung hat wesentlich dazu beigetragen, dass mit einem Vorführgerät gerade eine Videokassette abgespielt wurde. Die Wiedergabequalität hat mich fasziniert. Ein heimlicher Klick auf die Pausentaste der Fernbedienung hat mich dann auch vollends überzeugt. Das perfekte Standbild und die variable Einzelbildfortschaltung, ohne flimmern ... Bericht lesen

08.06.2003