Pro: Mehr Volumen, angenehmer Duft Kontra: ziemlich teuer, schäumt kaum
...habe schon einige Produkte von Phytologie verwendet und bin von der ganzen Produktreihe sehr angetan. Zu Phytovolume bin ich über Phytoneutre gekommen. Phytoneutre ist ein pflanzliches Peelingshampoo, das mir damals von der Apothekerin wegen Kopfhautjucken empfohlen wurde. Nachdem das wunderbar funktioniert hat, habe ich einige andere Shampoos von Phytologie ausprobiert und bin besonders begeistert von Phytovolume, über das ich hier berichten möchte.
Für ...
Erfüllung meiner Haarbe...
Design der Verpackung
18.01.2006
(19.01.2006)
Preisvergleich für Phytologie Phytovolume Volumen Haarwäsche
und Tormentil mit belebender, adstringierender Wirkung macht das Haar leichter und verleiht ihm vom Haaransatz an neue Sprungkraft.Gleich nach der ersten Anwendung ...
(+) Konzentrat, ergiebig und Preis - Leistung stimmt (-) Die Glasflasche in die das Shampoo eingefüllt ist kann beim duschen dank Wasser gefährlich werden